Клуб > Клубная взаимопомощь
Предлагаю работу
Вованыч:
--- Цитата: obux от Март 12, 2009, 17:22:02 pm ---А чего, информацию дали интересную!
Может организовать ветку в стиле "кто чем может поспособствовать" и выкладывать кто чем может помочь.Я вот, например, могу поспособствовать в приобретении строительного оборудования, вот там бы все и описал. :)
--- End quote ---
Хорошая идея .Поможем друг другу в условиях кризиса!
eXploit:
Ребят, давайте уже в этой теме не будем флеймить, а оставим её для работодателей, а о поисках работы и размещении своих резюме, можно в другой теме http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,11598.0.html , модератор, почисть пожалуйста тему.
AlexVV:
Хочу себе поставить защитную сеточку радиатора, другану звонил тоже проявил интерес, поскольку руки у нас кривые, может кто то предложить свои услуги по изготовлению и установке данного прибамбаса?
За денежное вознаграждение.
Ориентировочно район установки г.Москва ЮАО или г.Видное.
Жду предложения с ценовой политикой в личке (варианты: со снятием бампера и без снятия - Ваша работа+материалы).
Да я еще хотел поменять передние брызговики Elegant.
К.Д.В.:
Требуется мастер - приёмщик к нам на каширку.Опыт работы обязателен.Подробности по тел: 514 78 09.
simon_power:
Ребята смелее и активнее выкладывайте тут какие есть вакансии у Вас на фирмах??? т.к. срочно ищу работу в продажах (торговле) опыт огромен!!! Жду предложений! Спасибо! ;)
Навигация
Go to full version