Всячина > Компьютеры

Выбор Антивируса

<< < (17/68) > >>

andy-snz:

--- Цитата: AErmak от Август 20, 2009, 11:52:29 am ---Корпоративный Dr.Web почему-то их хронически игнорирует... :(

--- End quote ---
Веб давно не используется, как-то умер сам собой вместе с исчезновением DOSа..насчет ограничения лицензии ничего сказать не могу, при постоянном росте колличества компов, установления на них клиентской части Symatec и подключения их к серверу на котором крутится серверная часть Symatec, пока никаких проблем не возникало.

tunec+1:

--- Цитата: andy-snz от Август 20, 2009, 11:43:30 am --- Кстати самый надежный способ загрузить документ (не бинарный конечно) это считать его со сканера, и никакой антивирусник не требуется :)

--- End quote ---

жжжжесть и потеря качества, да еще и распознавать его придется, т.е. считывать текст на предмет ошибок... представляю в интитуте приходит студент и просит перекинуть с флеши на комп свой диплом на 100 стр и пару книжек для него страниц по 500... и все это методом сканирования с последующим распознованием в ворд и считыванием с экрана :D :D

удавчик:
У меня дома и на основном ноуте (Соня-Вайя) стоит Касперский.
Взял нетбук Самсунг с Йотой, поставил того же Каспера, и бедный Самсунг тут же встал.
Потому что второй гиг оперативки я ему добавил, а вот процессор подтолкнуть - это уже никак. %)
Пришлось ставить Нод-32.
Правда, могу сказать, что с равнозараженных флэшек %) и Каспер, и Нод вытаскивают одинаковое число вирусов. Так что базы у них вроде более менее аналогичны.
Ну, и ценные данные дублирую, ессно.  :-[

andy-snz:

--- Цитата: tunec от Август 21, 2009, 09:49:43 am ---жжжжесть и потеря качества, да еще и распознавать его придется, т.е. считывать текст на предмет ошибок... представляю в интитуте приходит студент и просит перекинуть с флеши на комп свой диплом на 100 стр и пару книжек для него страниц по 500... и все это методом сканирования с последующим распознованием в ворд и считыванием с экрана :D :D

--- End quote ---
А кому сейчас легко?! :D
Только я не понял зачем с экрана читать?
Во-первых студент должен принести не флешку . а уже напечатанный текст...или вы собираетесь флешку в сканер толкать? :)
На самом деле все что я говорил по поводу переноса файлов через сканер это конечно шутка, но как говорится в любой шутке есть доля истины...

удавчик:
Тогда добавлю уже без шутки.
Снимаю документ (не 500 листов, ессно) на фото.
А затем - восьмой Файнридер, и вперед в светлое вордовское будущее.
Это к тому, что ноутбук и фотоаппарат с собой таскать не трудно, а вот сканер....  %)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version