Всячина > Компьютеры
Выбор Антивируса
Timon:
Беспечность улетучивается когда трояна зацепишь на надёжном сайте. Я ловил на сайте Сокиа.
andy-snz:
В крупных компаниях, таких как банки, используют как минимум две антивирусные программы. На серверах это Касперский, на рабочих станциях в локальной сети Symantec AntiVirus. Для домашнего использования на компах имеющих выход в интернет я бы советовал Касперского и своевременное обновление антивирусных баз.
DED:
Тема аналог липучка-шипы :D
AErmak:
Товарищем, господином, сударем (нужное выбрать) andy-snz была поднята тема корпоративных антивирусов. Из личного опыта могу сказать, что все корпоративные антивирусы защищают только от проникновения вируса на компьютер и если вирус попал на компьютер, то вылечить его в 90% случаях не могут. Сужу по опыту работы с НОД-ом и Доктором Вэбом. Сейчас ждём денег на покупку корпоративного Каспера. Но ощущение, что и он такая же лажа остаётся.
Дома и на рабочем компе стоит Clamav. И почти все работники конторы бегают ко мне лечить свои флэшки. :)
eroberer:
Поставил на оба ноутбука лицензию NOD32,при сканировании антивирусом одного из...происходит что то непонятное,на 99% появляется синий экран(на втором такого не происходит) с текстом на английском и ноутбук отрубается! 8Подскажите как проверить,может зацепил заразу какую,а NOD её не поймал...
Навигация
Go to full version