Вопросы эксплуатации > ГИБДД
Знак ! для начинающих
Skromnaya:
))))) вешать не буду-низачто) пускай тормозят и рекомендуют)
вот если бы бесплатно выдавали- тогда другой разговор- а так- уродовать машину не собираюсь!
Neckromant:
--- Цитата: IRISHA от Февраль 10, 2009, 13:46:47 pm ---По-моему вопрос не в том, кого развести новичка или опытного водителя. Выбор-то подет на того, на ком будет знак висеть, они же не в права будут смотреть.А развести могут того, кто поддается разводу,т.е. какая разница, сколько человек за рулем, если он по жизни ло...(извените за выражение) Вообщем подстава будет тому, у кого знак висит, а вот разведут ли его-это уже вопрос.
--- End quote ---
+1. Спасибо за то, что внятно изложили то, что я имел в виду rulezz
В потоке, при прочих равных, выбор падет на человека, обозначившего себя как водителя-новичка.
zull:
А никто не обращал внимание на то, как нанесен знак "У" на автобусы, троллейбусы и трамваи? Там просто краской буква У в треугольнике нарисована на кузове. Так вот пока краска сама не сойдет от (дождей, аварий, коризии... нужное подчеркуть) водитель - новичек! Вот это я понимаю! rulezz
По теме: пусть каждый сам решает вешать знак или нет. Я бы не стал вешать.
organizm:
Себе вешать не буду, другие пусть сами решают
Centurio:
Продолжаются народные стенания на тему: "как так меня такого кульного драйвера заставляют лепить на авто такую лоховскую хню", приплетая к этому все что можно и нельзя :) .
Навигация
Go to full version