Вопросы эксплуатации > ГИБДД

Знак ! для начинающих

<< < (5/9) > >>

Neckromant:

--- Цитата: Cap от Февраль 10, 2009, 11:13:02 am ---а я приветствую данный знак.
1. я буду осторожен с данным водителем. пример: кто знает смотрит он в зеркало или нет когда выворачивает или делает маневры, опять же дистанцию бы соблюдал... в общем держался бы от него подальше.
2. все мы когда то начинали ездить в общей толпе и ловили сзади фафакания за торможение педалью и головой... я думаю с данным знаком водитель-новичок бы имел снисхождение других водителей (а может иногда и помощь)

--- End quote ---
К сожалению, исходя из собственного опыта могу сказать, что таких, как Вы, на дороге меньшинство. Абсолютное большинство водителей, увидев знак неопытного водителя, перестают оказывать ему хоть какое-то уважение на дороге.

--- Цитата: Cap от Февраль 10, 2009, 11:13:02 am ---3. криминал?... так можно и водителя с 30-летним стажем развести как пять пальцев... - это не показатель ИМХО

--- End quote ---
Кого проще "развести" на дороге: водителя-новичка или опытного водителя? Ответ, как мне кажется, очевиден. А данный знак четко выделяет предпочтительный объект для мошенничества.

Cap:

--- Цитата: mk012 от Февраль 10, 2009, 11:49:54 am ---В противовес:  а если машина "на двоих" и сейчас за рулем не начинающий, а опытный?

--- End quote ---
отутствие знака не наказывается - так что думаю здесь право выбора.
а "козел" и прочее... так здесь смотря какая психика и степень воспитанности у водителя, тут никакой знак не поможет...  :)

--- Цитата: Neckromant от Февраль 10, 2009, 11:50:59 am ---К сожалению, исходя из собственного опыта могу сказать, что таких, как Вы, на дороге меньшинство. Абсолютное большинство водителей, увидев знак неопытного водителя, перестают оказывать ему хоть какое-то уважение на дороге.

--- End quote ---
ну у нас в городе не так... да и потом просто даже завидев машину со знаком "у", поток машин одна за другой планомерно обгоняет и не будет ситуации, которая случилась со мной однажды: а именно перед перекрестком машины елочкой разлетаются в разные стороны и я лечу на резко затормозившую десятку, которая решила затормозить потому что замигал зеленый. ушел вправо даже на посмотрев в зеркало (не успел) - благо было свободно.

--- Цитата: Neckromant от Февраль 10, 2009, 11:50:59 am ---Кого проще "развести" на дороге: водителя-новичка или опытного водителя?

--- End quote ---
проще развести лоха. и опыт вождения тут совсем непричем - все мы живем в одном мире и даже люди не имеющие прав знают про разводки.

IRISHA:
По-моему вопрос не в том, кого развести новичка или опытного водителя. Выбор-то подет на того, на ком будет знак висеть, они же не в права будут смотреть.А развести могут  того, кто поддается разводу,т.е. какая разница, сколько человек за рулем, если он по жизни ло...(извените за выражение) Вообщем подстава будет тому, у кого знак висит, а вот разведут ли его-это уже вопрос.

Cap:

--- Цитата: IRISHA от Февраль 10, 2009, 13:46:47 pm ---Вообщем подстава будет тому, у кого знак висит, а вот разведут ли его-это уже вопрос.

--- End quote ---
а если это тонированый джипарик в котором сидят бритоголовые перцы с калашами?  :)
знак - не показатель. стиль вождения - да, может привлечь разводилу, но не знак.

Maxi:

--- Цитата: Cap от Февраль 10, 2009, 13:56:07 pm --- а если это тонированый джипарик в котором сидят бритоголовые перцы с калашами?  :)

--- End quote ---

мы едем как можем! разве что-то не так? вот и знак у нас добросовестно приклеен...
 lol lol lol

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version