Вопросы эксплуатации > ГИБДД

Знак ! для начинающих

<< < (4/9) > >>

shantaly:

--- Цитата: CYXOB от Февраль 09, 2009, 19:29:59 pm ---А если не касаться этого знака....

Давно доказано что даже знак /у\ только провацирует многих водителей как красная тряпка

--- End quote ---

Согласна :)

Neckromant:
Категорически против обязанности водителя применять данный знак. Первое что приходит в голову: облегчают жизнь организаторам подстав на дорогах. fire! Ведь сейчас не очень понятно, на кого наезжаешь - мало ли, по какой причине человек едет, скажем, 60 км/ч... Зато теперь водителей-новичков четко выделят из всего потока.
Менталитет людей у нас, к сожалению, не тот - далеко не все, увидев знак неопытного водителя, постараются ему помочь. Гораздо больше таких, кто подрежет, прижмет, погудит - мол, чего ты тут выперся и мешаешь мне, такому крутому водителю, ехать?
У меня супруга тоже сначала повесила восклицательный знак и туфельку. Сняла через два дня с мотивировкой "невозможно ездить - хамят буквально все".

Maxi:

--- Цитата: CYXOB от Февраль 09, 2009, 19:29:59 pm ---А если не касаться этого знака....

Давно доказано что даже знак /у\ только провацирует многих водителей как красная тряпка

--- End quote ---

Честно оценивая свой городской опыт, купив машину, наклеила себе /у\. Действительно, большинство "содорожников" так и норовят ч-н сделать гадкое fire! Ха!  Мы и сами с усами (с)
пока не снимаю, тк с пылу с жару купила внутреннюю наклейку :(
Буду делать тонировку и отклею феном))
Но если честно, мне этот знак совершенно не мешает, я про него и не вспоминаю.

Считаю, что подобные знаки предупреждения остальных участников движения - личное дело каждого водителя в отдельности, который сам может адекватно оценить свой опыт. Может и по правам стажа почти нет, а километров дорог уже пройдено множество. B)

Cap:
а я приветствую данный знак.
1. я буду осторожен с данным водителем. пример: кто знает смотрит он в зеркало или нет когда выворачивает или делает маневры, опять же дистанцию бы соблюдал... в общем держался бы от него подальше.
2. все мы когда то начинали ездить в общей толпе и ловили сзади фафакания за торможение педалью и головой... я думаю с данным знаком водитель-новичок бы имел снисхождение других водителей (а может иногда и помощь)
3. криминал?... так можно и водителя с 30-летним стажем развести как пять пальцев... - это не показатель ИМХО

mk012:

--- Цитата: Cap от Февраль 10, 2009, 11:13:02 am ---1. я буду осторожен с данным водителем. пример: кто знает смотрит он в зеркало или нет когда выворачивает или делает маневры, опять же дистанцию бы соблюдал... в общем держался бы от него подальше.

--- End quote ---
В противовес:  а если машина "на двоих" и сейчас за рулем не начинающий, а опытный? Яркий пример: машины для обучения, не со знаком У, а даже с конструкцией на крыше - Student Driver и все такое...
Видишь эту штуку, начинаешь страховаться (ну понятно - относиться с бОльшим вниманием) - а там за рулем шумахер-инструктор. Недалеко до анекдота: "я думал, проскочу" - "а у меня права 20 лет, хрен у меня проскочишь". Или: "я думал, пропущу" - "а я не мальчик, чтоб меня пропускать, хрена ты тормозишь, козел" и так далее..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version