форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

Может кто проходил ТО в Авто-Старте (На Курской). Поделитесь Вашим мнением.

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Может кто проходил ТО в Авто-Старте (На Курской). Поделитесь Вашим мнением.  (Прочитано 2079 раз)
Trener
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever

Есть ли у кого-нибудь опыт прохождения (отзывы) планового ТО в Авто-Старте (На Курской)?
« Последнее редактирование: Февраль 10, 2009, 22:22:19 pm от Trener »

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
UNGIN
  • Full Member

• Russian Federation г.Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

0

Ну, собственно, ТО там я не проходил. Заезжал узнать про запчасти на Сид, так вот ни запчастей у них нет (вроде как пока, то есть планируют, но когда неизвестно), ни ТО не делают, опять же вроде как пока, и когда будут неизвестно. Был там где-то в конце января.
   Вообщем там в основном мицубиси продают/обслуживают, а Сид только продают. Вообще мне показалось у них там какой-то бардак. Если менеджер по продаже Сидов не знает продают или нет запчасти на Сиды. Ну о чём тут говорить.   
Trener
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
0

Я, когда машину там забирал, мне сказали, что можете приезжать на обслуживание авто к нам. Судя по инфе с сайта http://www.avto-start.ru/tech/ вроде, как должны обслуживать и KIA. А менеджеры, и не только они, действительно мало, что знают не только о запчастях, но и о самих машинах KIA Ceed.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Escape
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

В 15 номере журнала Автомир, как раз про этот сервис писали http://avtomir.com/news/1129/. Вроде как есть ТО.
Dоkа
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 101

• сказки сводят с ума тем, что иногда сбываются..
    • Блог Эмбеддед-Инженера
0

как интересно .. в конце 2008 они еще не обслуживали КИА на набережной..
расширяются видать..
Блог https://iDoka.ru/
Drive2 http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc60/xc60/doka/
OpenSource https://github.com/iDoka

Never stop thinking.............................................
Kirill_Z
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮВАО

ODO 121097 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 2

• дороги, дороги....
« Ответ #5 : Май 04, 2009, 15:57:33 pm »
0

.. в конце 2008 они еще не обслуживали КИА на набережной..

Они и сейчас не обслуживают. Решают только вопросы с дополнительным оборудованием, которое было установлено у них. А на ТО направляют на выбор в другие салоны Авто-Старта

Kira_P
  • Jr. Member
  • **

ODO 63830 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6 : Июнь 03, 2009, 18:40:50 pm »
0

Есть ли у кого-нибудь опыт прохождения (отзывы) планового ТО в Авто-Старте (На Курской)?

Доброго дня всем!!! Если кому в принципе интересно: проходил ТО-15000 в Авто_Старте на Курской 01.06.09.
Что можно сказать? Вроде все ОК.
Записался без проблем за неделю или даже больше, не помню. Хотя можно было даже позвонить и приехать прямо на следующий день - народу там у них - никого. В 9.00 был я и какой-то парень на Мицубиси. За день с ТЦ отзвонились, поинтересовались буду-не буду, приезжайте, до свиданья...
Приезжать лучше на чистой машине, т.к. мойки у них там нет и не предвидиться. Кузовного ремонта тоже нет. Я понимаю, что там можно пройти только ТО и все. Да и сам цех: два, а может три подъемника (точно не рассмотрел), какая-то аппаратура...
Сделали ТО где-то за 3-3,5 часа.Отзвонились в районе 12.30 " все готово, забирайте". "Можно оставить до вечера?". "Да, пожалуйста, без проблем, мы работаем до 20.30".
Оставить то можно, но я тогда забыл, что и площадки для обслуженных машин у них тоже нет. Весь их двор заставлен машинами сотрудников 2-х автосалонов (KIA и Mitsu) и соответственно новыми машинами. А так как ТЦ находится фактически на набережной яузы, а там пробки, то некоторые водилы срезают дорогу через их площадку и вообще не могут там ехать медленно - несутся (и Газели, и даже Хамер...), чуть ли не по ногам.  punishfire!
В общем обнаружил я своего СИДа стоящим в проезде, вдоль припаркованных машин, весь в пыли (хорошо что боковые зеркала сложили). 8(Не зацепили и хорошо!!! :)
Это я к чему: лучше по факту готовности сразу машину забирать, от греха подальше. Проездной двор, за машинами никто не смотрит.
О самом ТО: Сделали все ОК, два дня покатался все нормально. Единственное что, когда стал уезжать, тормоза были "ватные",  8[но мастер объяснил, что надо проехать метров 100, потормозить и все прийдет в норму, это последствия обслуживания суппортов. Так все и получилось rulezz
Что еще? Смазали педаль тормоза (щелкала), сделали сход-развал (я просил), выровняли руль...
Решили проблемки, которые есть почти у всех.
Резюме: я доволен. ТО проходить можно!!!  akkordБез очереди, без нервотрепки, мастер человек вменяемый, все объясняет и показывает. Правда я разговоров типа "это нормально для авто" или " это болезнь" не допустил с самого начала и слегка надавил на мозг, чтобы не расслаблялись. это для всех полезно. :P
Dоkа
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 101

• сказки сводят с ума тем, что иногда сбываются..
    • Блог Эмбеддед-Инженера
« Ответ #7 : Июнь 04, 2009, 08:44:48 am »
0

Цитировать (выделенное)
Весь их двор заставлен машинами сотрудников 2-х автосалонов (KIA и Mitsu) и соответственно новыми машинами. А так как ТЦ находится фактически на набережной яузы, а там пробки, то некоторые водилы срезают дорогу через их площадку и вообще не могут там ехать медленно - несутся (и Газели, и даже Хамер...), чуть ли не по ногам.  p
странно... там на яузе (по кр.мере - осенью) у них не было сквозного проезда через прилегающую площадку - один из въездов они просто закрывали ограждениями переностыми (видимо в кризис даже их поворовали).
Блог https://iDoka.ru/
Drive2 http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc60/xc60/doka/
OpenSource https://github.com/iDoka

Never stop thinking.............................................
Kira_P
  • Jr. Member
  • **

ODO 63830 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #8 : Июнь 04, 2009, 09:58:55 am »
0

Ну как было осенью не могу сказать, не был там. Но сейчас вот такая ситуация, а утром, в час пик, я стою напротив входа в сервис, а у них там участок засыпан мелким щебнем и тут же даже не проезд, а вроде как асфальтированная дорожка или аллея, так от туда вылетает Opel Corsa, за рулем девушка. Я вижу, что она меня видит(я стою у неё на пути), но она дает по газам, объезжает меня. чуть ли не по ногам и еще обдает меня пылью и щебнем... И все...Стою... По колено в пыли и "обдатый" щебнем.
Правда вечером они "заткнули" этот проезд Мерином, но машины все равно шныряли через основной въезд на площадку.
Да, этот вопрос не продуман...
UNGIN
  • Full Member

• Russian Federation г.Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

« Ответ #9 : Июнь 08, 2009, 18:04:28 pm »
0

, сделали сход-развал (я просил), выровняли руль...
Решили проблемки, которые есть почти у всех.
   А по деньгам как ? Ну то что сход-развал платный это понятно, а руль выровняли (калибровали?) по гарантии или за плату.
   У вас с рулём какие проблемы были: стоял криво или вело в сторону ?
Kira_P
  • Jr. Member
  • **

ODO 63830 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Июнь 10, 2009, 10:03:06 am »
0

Руль с момента покупки стоял на 3-5 градусов влево. Меня в принципе это не напрягало, оставил до ТО-15000. Увода в сторону не было. Просто решил, что должно быть как положено и заявил об этом на ТО. Калибровка в счете не была указана, значит сделали по гарантии. Я так понимаю.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

Может кто проходил ТО в Авто-Старте (На Курской). Поделитесь Вашим мнением.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации