Есть ли у кого-нибудь опыт прохождения (отзывы) планового ТО в Авто-Старте (На Курской)?
Доброго дня всем!!! Если кому в принципе интересно: проходил ТО-15000 в Авто_Старте на Курской 01.06.09.
Что можно сказать? Вроде все ОК.
Записался без проблем за неделю или даже больше, не помню. Хотя можно было даже позвонить и приехать прямо на следующий день - народу там у них - никого. В 9.00 был я и какой-то парень на Мицубиси. За день с ТЦ отзвонились, поинтересовались буду-не буду, приезжайте, до свиданья...
Приезжать лучше на чистой машине, т.к. мойки у них там нет и не предвидиться. Кузовного ремонта тоже нет. Я понимаю, что там можно пройти только ТО и все. Да и сам цех: два, а может три подъемника (точно не рассмотрел), какая-то аппаратура...
Сделали ТО где-то за 3-3,5 часа.Отзвонились в районе 12.30 " все готово, забирайте". "Можно оставить до вечера?". "Да, пожалуйста, без проблем, мы работаем до 20.30".
Оставить то можно, но я тогда забыл, что и площадки для обслуженных машин у них тоже нет. Весь их двор заставлен машинами сотрудников 2-х автосалонов (KIA и Mitsu) и соответственно новыми машинами. А так как ТЦ находится фактически на набережной яузы, а там пробки, то некоторые водилы срезают дорогу через их площадку и вообще не могут там ехать медленно - несутся (и Газели, и даже Хамер...), чуть ли не по ногам. punishfire!
В общем обнаружил я своего СИДа стоящим в проезде, вдоль припаркованных машин, весь в пыли (хорошо что боковые зеркала сложили). 8(Не зацепили и хорошо!!!

Это я к чему: лучше по факту готовности сразу машину забирать, от греха подальше. Проездной двор, за машинами никто не смотрит.
О самом ТО: Сделали все ОК, два дня покатался все нормально. Единственное что, когда стал уезжать, тормоза были "ватные", 8[но мастер объяснил, что надо проехать метров 100, потормозить и все прийдет в норму, это последствия обслуживания суппортов. Так все и получилось

Что еще? Смазали педаль тормоза (щелкала), сделали сход-развал (я просил), выровняли руль...
Решили проблемки, которые есть почти у всех.
Резюме: я доволен. ТО проходить можно!!! akkordБез очереди, без нервотрепки, мастер человек вменяемый, все объясняет и показывает. Правда я разговоров типа "это нормально для авто" или " это болезнь" не допустил с самого начала и слегка надавил на мозг, чтобы не расслаблялись. это для всех полезно.