форум kia ceed > Клуб > Клубная взаимопомощь (Модератор: MIK)

Нужно сделать загранпаспорт

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Нужно сделать загранпаспорт  (Прочитано 1481 раз)
cuppy
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Моя дачная гордость!!!

Приветики!!!! Нужно сделать загранпаспорты на всю семью. У кого есть хорошие и проверенные связи?  ;)
kyzya
0

в паспортном столе в вашем овд...
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
cuppy
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Моя дачная гордость!!!
0

Спасибо..... sux а кроме него ничего поприличнее и попроще нету?
Денисыч
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 103500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

• ¡No pasarán!
0

Приветики!!!! Нужно сделать загранпаспорты на всю семью. У кого есть хорошие и проверенные связи?  ;)

А город-то какой? Профиль заполните... В Питере порекомендую.

Alladyne
  • Sr. Member

• Antarctica

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Есть конторы, которые оказывают подобные услуги и на дом всё приносят.
Только зачем платить лишние деньги?

Вот тут вроде всё описано.

http://www.fmsmoscow.ru/zagranpasport.php
« Последнее редактирование: Февраль 06, 2009, 13:32:21 pm от Alladyne »
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
0

Есть конторы, которые оказывают подобные услуги и на дом всё приносят.
Только зачем платить лишние деньги?
И дело не только в лишних деньгах.
А вдруг эта контора левая? Деньги возьмут, паспорта принесут, а на границе при проверке окажется, что левые (поддельные) паспорта! И что? Уголовная ответственность?
Лучше не рисковать. Сейчас паспорт сделать не проблема. Я за 1.5 месяца по месту жительства оформила новый с электронны носителепм. Ни в каких очередях не стояла, на сайте см. вверху скачала анкету, заполнила ее и сдала, потом зашла через 1.5 месяца (мимо проезжая) и забрала готовый паспорт.
И мужу также сделали, только в другом ОВИРе
FROGonCEED
  • Full Member

• Russian Federation Москва, Хорошево-Мневники

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Жизнь преКВАсна!
    • Роса в дожде
0

ну с очередями - это у кого как. буквально на днях потратили весь день на это дело - ну с очередью, списками и прочими делами. Но за один день отмучались.
А так народ в очереди на 50 процентов убивал второй день - кто просто сначала не успел, кого с доками завернули.
я бы с подозрительными конторами не связывалась бы все таки, лучше пытаться уж тогда искать связи в собственно овир, говорят что по цепочке из семи человек любой смерный в итоге может добраться до президента, думаю, что 7 - это маловато, но для овира наверное хватит.
Мы пошли по пути обычных смертных. Намучались, зато сдали без лишних расходов денег (хотя для кого-то потеря 8 часов - это потеря значительной суммы), но вот расценки, которые озвучивали в очередях на услугу "без проблем и на дом" мне не понравились совсем, может вруть, но говорили по 30 тыс за паспорт, на семью это уже попа.

сейчас есть конторы (обычно рядом с овирами), которые за 300-400 рублей сами заполняют за вас весь пакет документов, ну чтобы уж точно не было ошибок и не завернули. Это вполне посильная цена.
потом узнаете как в вашем овире дела с очередями. Если нету - идете сами. Все равно же на биометрический паспорт вам понадобится личное присутствие всех для фото. Если костры и списки с ночи, то ищите бабулечку или дедулечку, которые реально хотят подзаработать, ставите их в очередь, пусть держут, отмечаются и получат свои 3000 вечером. А вы уже с правильно заполненными доками по из вызову прибегаете, когда очередь почти подошла. В итоге до 5000 рублей "взяток" паспорта на троих можно сделать:)
Денисыч
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 103500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ¡No pasarán!
0

Все ерунда... Какие левые конторы с левыми паспортами? Такие не живут и месяца, вы о чем? Назовите мне хоть одну левую? Про коммерческие МРЭО ведь знаете? Так называемые "филиалы МРЭО"... Тоже левые? Документы у них левые? Для тех у кого нет времени и не хочется попу в очередях морозить и мять существуют фирмы, которые делают все быстро и естественно легально.... Но дороже.
А левые - в переходах по очереди банчат...

Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Клуб > Клубная взаимопомощь (Модератор: MIK)

Нужно сделать загранпаспорт

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации