Страницы: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 84   Вниз
Автор Тема: КЕМЕРОВО  (Прочитано 339978 раз)
Владислав
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 80001 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 66

0

Все доброго времени суток!
Я опять вылез.
Проблема – при нагретом двигателе «плавают» обороты.
Суть – когда движок горячий, 90 градусов, (ну типа подъехал к магазину за хлебом, заглушил двигатель, купил хлеба, сел в авто), стал заводить движок, - обороты сначала, как и положено больше 1000 поднимаются, а потом резко подают и секунд 7-10 «плавают» примерно от 500 – до 700, потом устанавливаются на 700, типа можно ехать.
Всё бы ни чего, но несколько раз машина вообще заглохла, то есть обороты в момент запуска больше 1000 поднялись, а потом резко упали, и видать чего-то электроника не смогла их вытянуть вверх, - двигатель заглох.
Это чего такое?!
Чего делать?
Проблема именно только на горячем двигателе, на холодном запуск без проблем, на 50 – 70 градусах – без проблем, а вот на 90 градусах, какая-то ерунда твориться.
Нужно вымыть дроссельный узел и датчик холостого хода. (снять)
Andrey.K.
  • Sr. Member

• Russian Federation Кемеровская область, г.Междуреченск

ODO 72000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 4

0

Всем привет. Тут про отмечание пробега было пару постов, я вот уже за 50 000 шагнул, мож правда нужно отметить beer чтоб еще столько же отбегала rulezz

Добавлено позже: Сентябрь 07, 2011, 13:17:40 pm
По поводу поста ниже, у мну такая же фигня была 4 раза, почему считал - хз. Но факт, последний раз было зимой, и проявлялось именно в зимний период. Летом, ни разу скачков оборотов небыло. Пока забил на это дело, но если те процедуры кт Вам порекомендовали сделаете и будет результат, то последую этим советам так же!!!
« Последнее редактирование: Сентябрь 07, 2011, 13:17:40 pm от Andrey.K. »

Владислав
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 80001 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

По поводу поста выше, у мну такая же фигня была 4 раза, почему считал - хз. Но факт, последний раз было зимой, и проявлялось именно в зимний период. Летом, ни разу скачков оборотов небыло. Пока забил на это дело, но если те процедуры кт Вам порекомендовали сделаете и будет результат, то последую этим советам так же!!!
Привет, Андрей! Сделай так как я написал выше. Этот совет мне дал Сергей Х. (бывший ОД)
zver
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Кемерово

ODO 2500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

0

свечи кстати на кед 1,6 у нас в Щегловке ктонить сам покупал (ну имею в виду в магазине)?
Я покупал зимой в прошлом году на Кузнецком в первом попавшемся подвальчике, оригинальные NGK вышли чуть меньше 600 руб.
shyrik998
0

Все доброго времени суток!
Я опять вылез.
Проблема – при нагретом двигателе «плавают» обороты.
Суть – когда движок горячий, 90 градусов, (ну типа подъехал к магазину за хлебом, заглушил двигатель, купил хлеба, сел в авто), стал заводить движок, - обороты сначала, как и положено больше 1000 поднимаются, а потом резко подают и секунд 7-10 «плавают» примерно от 500 – до 700, потом устанавливаются на 700, типа можно ехать.
Всё бы ни чего, но несколько раз машина вообще заглохла, то есть обороты в момент запуска больше 1000 поднялись, а потом резко упали, и видать чего-то электроника не смогла их вытянуть вверх, - двигатель заглох.
Это чего такое?!
Чего делать?
Проблема именно только на горячем двигателе, на холодном запуск без проблем, на 50 – 70 градусах – без проблем, а вот на 90 градусах, какая-то ерунда твориться.
Тоже такое было, и также несколько раз глохла. Вылечил переходом на 95 бензин. Больше пока и намёка не было
Max@dlf
  • Hero Member

• Russian Federation Кемерун

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 11

0

Я покупал зимой в прошлом году на Кузнецком в первом попавшемся подвальчике, оригинальные NGK вышли чуть меньше 600 руб.
да вот что то не вызывают доверия те подвалы  :)
Andrey.K.
  • Sr. Member

• Russian Federation Кемеровская область, г.Междуреченск

ODO 72000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 4

0

Привет, Андрей! Сделай так как я написал выше. Этот совет мне дал Сергей Х. (бывший ОД)
Кнопочку с благодарнастью нажал :-[ Так, с этими процедурами понятно, вопрос в другом, как технически произвести так сказать чистку этих элементов, если не сложно, ткни носом в сылку где расписан процесс, если конечно таковая имеется. За ранее спасибо!!!

Владислав
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 80001 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Кнопочку с благодарнастью нажал :-[ Так, с этими процедурами понятно, вопрос в другом, как технически произвести так сказать чистку этих элементов, если не сложно, ткни носом в сылку где расписан процесс, если конечно таковая имеется. За ранее спасибо!!!
Привет, Андрей. Тема есть, но нет всех фотографий http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,17894.0.html
Я в конце сентября буду делать эту процедуру и сделаю фотографии пошагово + какая химия применяется, кисть узкая. А если времени нет ждать позвони Сергею Х +7 913 017 0825  :) 
bikerboy
  • Hero Member

• Russian Federation Пенза - Кызыл (Тыва)

ODO 6025 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 3

• Болею мотоциклами, но нет мотоцикла...
0

Ребят, честно, я бы хотел выразить огромную благодарность Владиславу, за его помощь и отзывчивость во многих вопросах!!! Владислав, огромное тебе спасибо, за то, что не остаешься в стороне в вопросах, которые мучают одноклубников, за то, что ты всегда стараешься помочь, и лично от меня огромная, тебе, благодарность, что всегда наводишь на путь решения и при этом принимаешь непосредственное участие в решение этих вопросах.
Спасибо тебе огромное!!!
P.S. Так же, хотел бы сказать личное спасибо каждому, кто участвует в обсуждение тех, или иных вопросах!!!

Мой комент,без обсуждения, плз.
Я присоединяюсь к вышесказаному!!! Спасибо ВЛАДИСЛАВ!!! rulezz
« Последнее редактирование: Сентябрь 10, 2011, 20:42:37 pm от Владислав »

"Хочешь сэкономить на ТО? Carpot в понедельник запускает для меня акцию. Присоединяйтесь!"
Oxide42
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

• http://vkontakte.ru/vtumanov
0

а куда мое сообщение делось про встречу?
bikerboy
  • Hero Member

ODO 6025 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Хз, не  только твое сообщение пропало.

"Хочешь сэкономить на ТО? Carpot в понедельник запускает для меня акцию. Присоединяйтесь!"
Владислав
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 80001 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Хз, не  только твое сообщение пропало.
Я их удалил! Вы господа темы не путайте пишите сообщение в соответствующей теме.  punish
Oxide42
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

• http://vkontakte.ru/vtumanov
0

я просто считал, что тема Кемерово общая, и тут можно обо всем писать.. и как бы вроде я не флудил, а писал по существу.. и можно было не удалять, а перенести.. и так ветку кемеровскую четыре-пять человек читают, а если удалять, так и вообще никто сюда заходить не будет..
bikerboy
  • Hero Member

ODO 6025 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я их удалил! Вы господа темы не путайте пишите сообщение в соответствующей теме.  punish
Понятно.
А Oxide42 прав...

Владислав
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 80001 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

я просто считал, что тема Кемерово общая, и тут можно обо всем писать.. и как бы вроде я не флудил, а писал по существу.. и можно было не удалять, а перенести.. и так ветку кемеровскую четыре-пять человек читают, а если удалять, так и вообще никто сюда заходить не будет..
Понятно.
Здесь пишите обо всём если нет соответствующей темы на заглавной странице вашей области http://ceedclub.ru/forums/index.php/board,289.0.html
К моему глубокому сожалению  перенос сообщений в другие темы плохо проработан проще удалить, проще всю ветку перенести чем отдельные сообщения или разделить на две темы.  :(
Страницы: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 84   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации