Всячина > Навыки вождения и поведение на дороге
Как не надо буксовать (советы непрофессионала)
Poulzibb:
--- Цитата: Мозг от Февраль 04, 2009, 09:31:14 am ---Ради принципа попробовал с открытой дверью (вернее на одном щелке). Разогнался до 60 км/час, двери не закрылись
--- End quote ---
..а вы через открытое окно снаружи дергали за ручку или каким то другим образом поняли что дверь не закрыта?
Crazy_Muzzy:
--- Цитата: Poulzibb от Февраль 04, 2009, 10:07:34 am ---
--- Цитата: Мозг от Февраль 04, 2009, 09:31:14 am ---Ради принципа попробовал с открытой дверью (вернее на одном щелке). Разогнался до 60 км/час, двери не закрылись
--- End quote ---
..а вы через открытое окно снаружи дергали за ручку или каким то другим образом поняли что дверь не закрыта?
--- End quote ---
Ребята, дверь закрывал за один прием. Открывал через открытое окно
zoden:
Буксовал тоже этой зимой. Первый раз сработал ЦЗ, не понял почему, думал сам кнопку нажал. Во второй раз при щелчке заметил, что ЦЗ срабатывает на закрытие не только по достижению скорости 40 км/ч, но и по достижению оборотов двигателя свыше 4 тыс. или около того.
Pretty-lass:
Может немного не в тему, но мне кажется это дело не в буксовке (блокировка дверей), я 3 дня назад припарковалась и т.к. машина дизельная 1 минутку её не глушу, решила устроить перекур, ключи в зажигании, вышла из машины, а вот обратно попасть не могу все двери заблокированы. Машина работает, топливо заканчивается, телефон в машине, хорошо знакомого встретила телефон дал -позвонить, что бы муж запасной комплект ключей привез. Теперь из машины не выхожу пока ключи из зажигания не вытащу, или дверь открытую оставляю. И отдельно с собой в кармане запасной ключ ношу.
Cee`D`or:
--- Цитата: Pretty-lass от Февраль 15, 2009, 20:49:03 pm ---Может немного не в тему, но мне кажется это дело не в буксовке (блокировка дверей), я 3 дня назад припарковалась и т.к. машина дизельная 1 минутку её не глушу, решила устроить перекур, ключи в зажигании, вышла из машины, а вот обратно попасть не могу все двери заблокированы. Машина работает, топливо заканчивается, телефон в машине, хорошо знакомого встретила телефон дал -позвонить, что бы муж запасной комплект ключей привез. Теперь из машины не выхожу пока ключи из зажигания не вытащу, или дверь открытую оставляю. И отдельно с собой в кармане запасной ключ ношу.
--- End quote ---
А двери были разблокированы?
Навигация
Go to full version