форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Справки из ГАИ и страховые.

Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: Справки из ГАИ и страховые.  (Прочитано 5142 раз)
Yeti
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 0

0

ну, гхм, это вовсе не обязательно и далеко не норма. Более дальновидные компании работают еще и на имидж. Как известно сетевой маркетинг наиболее эффективный вид рекламы(человек идет к друзьям - рекламирует товар, те своим друзьям и т.д.). Так вот если меня так кинут в страховой, я уйду к другим, да еще и всем друзьям своим расскажу что эта страховая г...
Это многие понимают и не идут на беспредел по отношению к клиентам.
zull
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

0

Случай, который я описал относится к СК "помойке", которой наплевать на имидж. Но ведь известны подобные случаи отказов и в крупнейших СК. Так вот мне кажется, что когда СК на столько крупны и вбухивают столько денег в рекламу им наплевать на то что там кто кому расскажет и порекомендует. Другое дело средние компании, которые только зарабатывают себе репутацию...
a-s-grif
  • Hero Member

• Russian Federation МОсква

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• [url=http://nick-name.ru/sertificates/99244/][img]
0

ВЫ из бывших страховщиков?
zull
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

0

Нет, совсем нет. Просто приходилось сталкиваться... и некоторые сотрудники СК откровенничают  punish
Саныч
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 28

• Доп. противоугонка
0

Подниму вопрос темы.

Тоже столкнулся со страховым, казалось бы случаем.
Машина кредитная, понятно КАСКО.
Ездили Сидклабом кататься на лыжах на Банное. Помял чуть-чуть дверь (когда вылазил из машины, открывал, а там столбик, ну забыл про него shoot) Вмятинка-то небольшая конечно.
По приезду домой, стал мыть машину и на второй двери обнаружил точ. такую же и практически в том же месте под ручкой вмятинку. Откуда взялась - ХЗ, может и на стоянке у горы кто тюкнул.
Поехал в страховую - они всё сфотографировали, через неделю пишут ответ-отказ. Мол надо было со справкой из ГАИ приезжать, типа надо было их вызывать на место ДТП, а так сам скрылся бла-бла-бла.
Сегодня поехал к ментам в районную ГИБДД, там говорят, что типа всё, теперь это твоя проблема. Мы ничего не напишем, раз в страховой засветился.

И что теперь? Я зачем деньги платил в СК?? Чтобы самому машину ремонтировать? 8[
Может есть какой-то логичный выход из этой ситуёвины? Подскажите?

attorney
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

0

Валер, разве в правилах твоей страховой нет возможности возмещения без справок?
In God We trust
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

0

Какая страховая и какие условия страхования? Уточни Саныч
Саныч
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 28

• Доп. противоугонка
0

Валер, разве в правилах твоей страховой нет возможности возмещения без справок?
Есть, 1 раз за время страховки - я тогда зеркало поменял летом, когда газелька царапнула мне зеркало.

Какая страховая и какие условия страхования? Уточни Саныч
Страховая называется "ОРАНТА Страхование"

Romario84
  • Sr. Member

• Russian Federation Одинцово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

0

Попробуй вызвать участкового и взять с него справку, что мол обнаружил вмятины и не знаю откудо они взялись. Протокол который он составит тоже згодится в страховую, или такимже образом можеш вызвать ГАЙцов!
Lelik
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation ЛЮБЕРЦЫ-ЖУЛЕБИНО- ЮВАО

ODO 0 km

Награды:
    Почётный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 57
    -Полученные: 138

• I LOVE спартак
0

Подниму вопрос темы.

Ездили Сидклабом кататься на лыжах на Банное. Помял чуть-чуть дверь (когда вылазил из машины, открывал, а там столбик, ну забыл про него shoot) Вмятинка-то небольшая конечно.
По приезду домой, стал мыть машину и на второй двери обнаружил точ. такую же и практически в том же месте под ручкой вмятинку. Откуда взялась - ХЗ, может и на стоянке у горы кто тюкнул.
Поехал в страховую - они всё сфотографировали, через неделю пишут ответ-отказ. Мол надо было со справкой из ГАИ приезжать, типа надо было их вызывать на место ДТП, а так сам скрылся бла-бла-бла.
Сегодня поехал к ментам в районную ГИБДД, там говорят, что типа всё, теперь это твоя проблема. Мы ничего не напишем, раз в страховой засветился.

И что теперь? Я зачем деньги платил в СК?? Чтобы самому машину ремонтировать? 8[

К сожалению, логического выхода нет.
Вы конечно не зря платили деньги за КАСКО, но к сожалению заплатить деньги - это не значит, что все будет ОК!
Я не знаю, что в Заявлении о событии  Вы написали в страховой, но отказ получен видимо за это. (Хотя, если я не ошибаюсь, Вы наверное написали в своем заявлении что "...не знаете где, когда и как были получены повреждения на ТС"
Так же правы и ГИБДДэшники - задним числом они ничего не напишут, т.к. в СК уже заявлено. (5 баллов ГИБДДэшникам - сами нет подставились и кстати Вас тоже не подставили!)
Хотя если бы и была получена справка, то получен был бы отказ опять, т.к.первоначально Вы заявили в СК, что не вызывали сотрудников и ничего не фиксировали. Так как же после этого можно принести справку.
К сожалению, от СК больше по данному страховому случаю Вы ничего не получите. :(
Люди могут забыть,что Вы  сказали....
могут забыть,что Вы сделали....
Но они никогда не забудут,что Вы заставили
их почувствовать....
Lelik
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• I LOVE спартак
0

Попробуй вызвать участкового и взять с него справку, что мол обнаружил вмятины и не знаю откудо они взялись. Протокол который он составит тоже згодится в страховую, или такимже образом можеш вызвать ГАЙцов!

Данный совет прошу не принимать к сведению. Это не в Вашем случае!!!!!
В СК уже все зафиксировано и сфотографировано! На любые попытки заявления по данным повреждениям
будете получать отказ до тех пор, пока их не отремонтируете и не покажете в СК  после ремонта. В данном случае
в страховой составляется Акт осмотра ТС и фиксируется, что ТС повреждений не имеет.
их почувствовать....
Lelik
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• I LOVE спартак
0

Еще раз хочу обратиться с просьбой!(в данном случае к Romario84  )
Читайте внимательно сообщения авторов и тех, ктот просит какого-либо  совета, а так же данные ответы.
Своими неправильными советами Вы только путаете автора и сбиваете с толку остальных!!!!!
Если Вы  не уверены в своем правильном ответе - тогде будте  просто читателем!!!!

P.S. никого не хотела обидеть!!!!
их почувствовать....
nadin
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #27 : Март 19, 2009, 14:44:29 pm »
0

Подниму вопрос темы.

В качестве идеи, может кто и раскритикует....
На время следует забыть об этих повреждениях, подождать конца страховки, а потом найти новую страховую. Загвоздка состоит в том, чтобы новая страховая не осматривала детально машину (такое иногда встречается), а потом вызывать кого надо, собирать все справки и ремонтироваться.
a-s-grif
  • Hero Member

• Russian Federation МОсква

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• [url=http://nick-name.ru/sertificates/99244/][img]
« Ответ #28 : Март 20, 2009, 09:43:02 am »
0

Есть еще вариант - покупать страховку с минимальной франшизой...рупий на 3-4 тысячи...Что бы из-за них не морочиться со справками...Да и страховка подешевле выходит...А за эти деньги можно спокойно выправить ваши помятости и не напрягаться..Собственно, как я и поступаю ...
Смайлик
  • Hero Member

• Russian Federation Саранск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #29 : Март 20, 2009, 09:59:29 am »
0

Lelik,собствеено вопрос, а если тебе эту дверь  какой нибудь нехороший дядька помял, допустим ногой ударил в дверь, и ты вызовеш ГАи или ОВД, страховая компания не будет делать те поврежнения которые у них уже зафиксированны?

Сид был, который служил верой и правдой..
Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Справки из ГАИ и страховые.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся