форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

ГАИ в Краснодарском крае

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: ГАИ в Краснодарском крае  (Прочитано 7082 раз)
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #15 : Март 16, 2009, 14:25:55 pm »
0

Вот кстати может кому тоже полезно будет.

СПИСОК ТЕЛЕФОНОВ ДОВЕРИЯ И ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ГУВД КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ, ОКРУЖНЫХ УВД г. КРАСНОДАРА

Управление собственной безопасности ГУВД:
224-19-08 будние дни - с 9:00 до 18:00
выходные и праздничные дни - с 9:00 до 12:00

Управление государственной инспекции безопасности дорожного движения (ГИБДД) ГУВД
233-55-75 суббота - с 10:00 до 12:00

УВД г. Краснодара и окружных УВД
УВД г. Краснодара - 268-44-05
УВД Западного округа - 259-64-30
УВД Центрального округа - 224-14-91
УВД Прикубанского округа - 259-31-58
УВД Карасунского округа - 231-80-13
Для всех перечисленных телефонов будние дни- с 18:00 до 20:00

Отдел ГИБДД УВД г. Краснодара
262-55-21 будние дни с 9:00 до 18:00

Спецполк дорожно-патрульной службы ГИБДД УВД г. Краснодара
234-12-62 круглосуточно

Отделы ГИБДД окружных УВД г. Краснодара
Западный - 259-67-63
Центральный - 255-36-41
Прикубанский - 252-50-36
Карасунский - 237-76-61
будние дни с 9:00 до 18:00

ДЕЖУРНЫЙ ПРОКУРОР КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
268-50-01 КРУГЛОСУТОЧНО
гаврила
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Краснодар

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 7

« Ответ #16 : Март 16, 2009, 19:19:22 pm »
0

Вопрос ещё возник, а как дела с ксеноном? нет придирок? (ну это так для саморазвития)

пока придирок нет, но учитывая массовость его установки в последнее время, думаю такую кормушку они не пропустят. хотя, я думаю, доказать родной ксенон стоит или нет, гайцам в полевых условиях доказать будет сложно.
в Анапе на одной патрульке видел ксенон, не думаю, что родной (ваз 2109) :D
Kira_P
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 63830 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #17 : Июнь 04, 2009, 11:25:21 am »
0

А на счет обгонов, ну я планирую без них :-[ первый раз выбираюсь так далеко, поэтому на всякий пожарный буду под чайника косить :-[, радар-детектор хотел купить, но 8000 отдавать жалко).

Привет!
Много лет по работе ездил в Краснодар и дорогу считаю, что знаю. Правда с последние годы идет мощная реконструкция этой федеральной трассы. Построили объездные дороги крупных и главное малых городов. Дороги очень хороший, а местами даже отличные, так что избежать желания "сделать тапку в пол" у тебя врятли получиться.
Это я к тому, что радар-детектор лучше купи, тебе же дешевле обойдется.Тут ребята пишут, что с каждым годом приколы работников ГИБДД становятся все изощреннее - полностью согласен. Они готовы с окопы рыть на разделительной линии и лежать там в засаде, лишь бы заработать денежку. А попадешь на них...Это прежде всего потеря времени, а потом уже возможно денег. В прошлом году перед очередной поездкой в Краснодар купил ВИСТЛЕР ПРО78, денег не отдал не копейки. Отдал через Интернет-магазин 8000руб. Проверял при покупке все, что только можно (из того, что указано было на сайте). Остался очень доволен работой прибора. Заранее придупреждал, подсветка регулируется в ручном режиме в зависимости от освещения, "болталка" отключается.... Главное, что денег не отдал ни копейки на на пути туда, ни обратно. Хотя шуровал и 170 и 180 и 190. На участке 300км за Воронежем, рано утром, средняя скорость 150 за два часа езды. Правда и гаишников не было. Но понял, что был застрахован от них, когда позже в этот день прибор реально предупредил меня 7 раз о засадах "буквально в чистом поле". Отбил стоимость прибора многократно!
Но!!! Если стоит знак "Обгон запрещен" и участок такой прямой, тягун, бывает и 2-4км, знай, что на 90% в его конце стоит ГАИ. Они общий план движения видят отлично, ты же не видишь ничего, кроме бампера впереди идущей машины, Потому что пыль, жара, марево от раскаленного асфальта, встречный транспорт и т.д... В общем на рожён не лезь. Даже если после знака "Окончания зоны запрета обгона" ( а они стоят совсем не всегда) стоит следующий знак "Обгон запрещен". Все равно вся эта бодяга заканчивается скоростным участком и если повезет время нагонишь.
Граждане! Соблюдайте правила дорожного движения!!! Но и не забывайте, что количества времени отдаха завит от быстроты его начала,т.е.Вашего появления на этом самом отдыхе!
А по поводу радара советую подумать!!!
Будут вопросы - задавайте.
freckle
  • Sr. Member

• Russian Federation Мегион

ODO 600188 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 6

« Ответ #18 : Июль 20, 2009, 21:53:15 pm »
0

За весь отпуск...Ханты-Мансийский округ - Краснодар и обратно... остановлен гайцами был 3 раза, из них 1 раз за нарушение (в Краснодарском аэропорту по кольцевой поехал против шерсти на парковке, блин честное слово случайно) просто старайтесь по максимуму соблюдать Правила дорожного движения и вы просто будете не интересны Гаишникам. За весь отпуск наездил 12000 кэмэ, и просто нигде не торопился, но куда надо успевал.

Фин
« Ответ #19 : Июль 21, 2009, 12:26:15 pm »
0

Ездил в прошлом месяце Петрозаводск- Геленджик. Туда доехал без проблем, спасал детектор радаров(все гаи стоят на удалении от радаров, а их на обочине не видно.). Вот возращаясь началось. На первом же посту попросили дунуть в ладошки гаишнику- я сильно удивился что прибор уже им и туда вшивают, о чем поведал гаи. Он мне по секрету сказал, что если бы дунул, то быстрее поехал бы дальше и пригласил на пост. Там он мне поведал, что прибор умеет определять, что ,когда и в каком количестве я употреблял. Рассказ его меня не убедил, прибор показал 0, соответсвенно я денег не дал(перед этим за день не пил) поехал дальше. Везде идет ремонт дорог и как правило стоят знаки 70,60, обгон запрещен,40 и везде они стоят с камерами. На одном из участков при знаке 70 я за машиной впереди стал обгонять колонну из фур и т.д. примерно через 1,5 км взмах палки и нас двоих тормознули. Первую машину сразу отпустили(потом поведав, что судья не прекосновенен). Спросив меня-знаю ли я за что остановили, ответил за превышение. Попросили сьездить посмотреть на знак обгон запрещен(замечу знак скорее всего был временным, разметка прерывистая) я не поехал сказал-верю и спросил, что будем делать дальше, сказал поеду с временным. Подойдя к машинегаи там их еще 3 штуки. Сев в машину сказал, что ничего не нарушал и  поросил бумаги отправить по месту жительства, он (Гаеныш) стал выписывать бумагу в суд по месту совершения, я его послал и попросил адвоката. На что он мне ответил: у них нет, а если я хочу ,то вызвывай. Я пошел за телефоном и включив диктофон опять стал требовать адвоката. Заметив, что я записываю второй гаеныш попробывал забрать телефон, я выскочил из машины и стал кричать своей девушке(они траем прижали меня к машине ГАИ),которая находилась в машине, чтоб она звонила в службу собственной безопасности ГАИ по Краснод. краю(телефоны я распечатал до отпуска). Они отдав мне права еще подоказывали, что у меня нет разрешения прокурора их записывать(товарищь прокурор можно мне разрешение подвезти на трассу о записи гаенышей, а то они тут нарушают мои права), на что я сказал, что записываю себя любимого, они мне заметили чтоб записывал не в машине ГАи,а на улице. Поугрожав сказали счастливого пути. Через 70 км проехав пост на выезда из Краснодарского края без проблем больше ни где непопадалься(скорость держал 110-120).Хочу посоветовать всем кого останавливают на трассе, машину ставить так чтоб из салона было видно водителя и патрульную машину, сразу включать телефон на запись, а тому кто в машине заблокировать двери и приоткрыть окно вооружившись фотоапаратом. Если промахиваетесь мимо развязок разворачивайтесь по правилам. Много раз промахиваясь видел как другие резали в первом же разрыве, где их ждал  продавец проездных билетов. ВСЕМ удачи на дорогах и читайте свои права.
Aleks 68
  • Hero Member

• Russian Federation 68

ODO 100500 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 24

• Тамбовский тигрёнок.
« Ответ #20 : Июль 22, 2009, 20:22:09 pm »
0

ФИН, ВЕРЮ,  сам в тех краях в твоей шкуре бывал, и только твёрдость русского духа помноженная на мин знание своих прав плюс наглость помогли остаться с правами и отмазаться от гайцев краснодарского края, дай бог им "здоровья" пастись в такую жару на асфальте.
Aleks 68
  • Hero Member

• Russian Federation 68

ODO 100500 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Тамбовский тигрёнок.
« Ответ #21 : Июль 22, 2009, 20:23:09 pm »
0

А на море всёравно хотся...
гаврила
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Краснодар

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

« Ответ #22 : Июль 22, 2009, 23:09:35 pm »
0

А на море всёравно хотся...
ну так приезжайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Aleks 68
  • Hero Member

• Russian Federation 68

ODO 100500 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Тамбовский тигрёнок.
« Ответ #23 : Июль 23, 2009, 23:26:24 pm »
0

Собираюсь, вот только на работе разгребусь и  в Абрау-Дюрсо...
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

ГАИ в Краснодарском крае

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации