форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Кнопка СТАРТ-СТОП на двигатель

Страницы: 1 ... 4 5 [6]   Вниз
Автор Тема: Кнопка СТАРТ-СТОП на двигатель  (Прочитано 43184 раз)
spamkax
0

Саша, ничего он не поставил. Это Серега, который как бы типа посредник, вначале находит заинтересованное лицо, потом кто бы это реализовал.
Он много чем интересуется и много чего собирается себе поставить :D
Это про меня))))....Какой я посредник...Я да в машину много чего хочу поставить. Но посоветовшись с коллегой отговаривает.. Говорит всегда подожди вдруг авто поменяешь.... Вот хочу Музончик новый с лсд тфт тачскрином с андройдом как бы. Хочу Круиз. Хочу Чип. Хочу Кнопку старт стоп.... Кстати нарыл кнопку одну вот така называется (Интеллеткальная бесключевая система запуска двигателя РКЕ) есть пдф файл и картинка с хемой )) коллега говорит на сид мой можно воткнуть но сам ее внидрять не будет....

Добавлено позже: Февраль 20, 2013, 14:09:42 pm
SPY- Passive keyless Engine Start LC-020PKC есть русский аналог или китайский фиг знает...
« Последнее редактирование: Февраль 20, 2013, 14:09:42 pm от spamkax »

Пробег 150424км.
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
0

кнопку можно случайно на ходу нажать и все встанет.. вот это и останавливает...  (я про механику), мож на автомате и можно обойти эту проблему..
spamkax
0

кнопку можно случайно на ходу нажать и все встанет.. вот это и останавливает...  (я про механику), мож на автомате и можно обойти эту проблему..
возможно не соглашусь.Коллега одобрил схему и говорит.Она непосредственно к педальке прикручивается. и глушится/заводится как на схеме только в положении P

Пробег 150424км.
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

у меня то механика  :)
2й момент с иммобилайзером  :) каждый раз при заводке подносить куда то ключ  sux

http://www.minibus.su/index.php/ru/shop-products/product/view/64/427  вот эта чтоль? а как там штатный иммо подвязать?
« Последнее редактирование: Февраль 20, 2013, 15:56:43 pm от AlexRT »
spamkax
0

у меня то механика  :)
2й момент с иммобилайзером  :) каждый раз при заводке подносить куда то ключ  sux

http://www.minibus.su/index.php/ru/shop-products/product/view/64/427  вот эта чтоль? а как там штатный иммо подвязать?
Ну аналогичная. Видел еще одну.... сслыку потерял...Как одумаюсь (накоплю 3000ре) сразу пойду но после других вещей. Зачем куда то прислонять. Нет. у меня метка работает в 1 метре от машины. Там передатчик 2.4ггц или аналог частоту не помню. Так при подходе он распознает вашу метку и снимает блокировки и все.ну вроде так...

Пробег 150424км.
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

В ключе чип. Когда вставляете в замок, просходит считывание. На приборке загорается машинка с ключиком и это дает вам  завести авто. Если вам конечно не вырезали штатный иммобилайзер.  метка которая идет с этой кнопкой я бы не стал доверять такой
spamkax
0

В ключе чип. Когда вставляете в замок, просходит считывание. На приборке загорается машинка с ключиком и это дает вам  завести авто. Если вам конечно не вырезали штатный иммобилайзер.  метка которая идет с этой кнопкой я бы не стал доверять такой
Пасему не стали доверять?! у меня метка собр ну работает же...правда с дальностью у нее проблема.Но работает....А если не считает то я встану наглухо на сокрости...У меня так настроена система,если метка не считается то машина глушится...ну вот уже 2 года полет нормально....Доверяю же))) не думаю,что там хуже собра))))

Пробег 150424км.
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ну там ваще китай голимый скорей всего.. но вы конечно зря сделали так..  да и у метки и должен быть маленький радиус действия..
spamkax
0

ну там ваще китай голимый скорей всего.. но вы конечно зря сделали так..  да и у метки и должен быть маленький радиус действия..
Ну ахотелось так сделать....не знаю зачем.... пока не жалуюсь....

Пробег 150424км.
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну ахотелось так сделать....не знаю зачем.... пока не жалуюсь....
  rulezz
spamkax
0

rulezz
Заказал я  кнопки. Ждемс.... Скоро и это чудо надеюсь внедрю. А после чип на 120 000 км а после майфун хочу оригинал но не наю мож и реплику куплю....

Пробег 150424км.
покагетцевод
« Ответ #86 : Март 25, 2013, 23:15:07 pm »
0

Подскажите. Мне предыдущий хозяин впер эту кнопку вместо датчика климата за рулем справа. Влияет ли это как-то на климат?
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #87 : Март 26, 2013, 07:43:32 am »
0

А датчик то сам где теперь? И если работа климата устраивает то какие проблемы?

Добавлено позже: [time]Март 26, 2013, 07:44:15 [/time]
А датчик то сам где теперь? И если работа климата устраивает то какие проблемы? Да и у вас кондиционер на фото. Так что датчике не должно быть.
« Последнее редактирование: Март 26, 2013, 07:45:08 am от AlexRT »
покагетцевод
« Ответ #88 : Март 26, 2013, 09:48:01 am »
0

А датчик то сам где теперь? И если работа климата устраивает то какие проблемы?

Добавлено позже: [time]Март 26, 2013, 07:44:15 [/time]
А датчик то сам где теперь? И если работа климата устраивает то какие проблемы? Да и у вас кондиционер на фото. Так что датчике не должно быть.
На вото машина, которая до этого была. К климату вопросы есть: с утра нагревает хорошо, в режиме auto доходит до нужной температуры(или ниже), потом идет не теплый воздух. Например, когда выставляю 23С думал можно будет раздеться. В предыдущей машине печка дула и можно было в майке ездить(что как раз тоже напрягало, вечно мокрый). Теперь куртку не снимаю...
Вот стоит датчик или нет не знаю. Но раз до предела не жарит наверное стоит. Нашел где-то, как провести самодиагностику климата. Показал все ок. Может просто на Сидах климат не очень в принципе? Конечно разговор не по теме. Но в теме климата все молчат(((...
« Последнее редактирование: Март 26, 2013, 09:50:06 am от покагетцевод »
spamkax
« Ответ #89 : Август 19, 2013, 09:52:30 am »
0

не знаю как климат но обычный кондер у меня работает плохо....в жару в машине не холодно ...постоянно на 3-4 стоит вентилятор. фильтра постоянно меняю.без фильтра лучше дует....но опять система более 3-х лет при пробеге в 102 т.км. работает. но не так как на других в пример отцовский лачетти. так там если морозит так морозит. не говоря про дизеля ))))

Пробег 150424км.
Страницы: 1 ... 4 5 [6]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Кнопка СТАРТ-СТОП на двигатель

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся