Машине два года цвет 5К(темно-серый)...У меня обнаружилась ржавчина со вздутием сразу в пяти местах...Также обратил внимание только после мойки...Два очага ржавчины обнаружены в углах пластиковой накладки с помощью которой собственно открываем багажник... Третий очаг обнаружился под рамкой номера(размером приблизительно с 1 копейку может чуть меньше) и еще два очага в углах дополнительного стоп сигнала!!! Короче я в шоке...но красить не хочу у диллера, к сожалению насмотрелся уже как они умеют не попадать в цвет... Решил ремонтировать ЛКП сам, тем более все очаги находились практически под данными деталями(т.е. под доп сигналом и номером и пластиковой ручкой открытия двери)...Причина была сразу установлена...И причина не в том что Сид плохо покрашен ,а в том, что данные детали очень некачественно крепятся к задней двери, очень неровные зазоры, плохая резиновая прокладка между кузовом и данными деталями, в моем случае она вообще смята была и доп сигнал держался на голом незащищенном ЛКП и соответственно со временем пластик повредил ЛКП и влага в этих местах постоянно скапливаестя, что и приводит к быстрому ржавению данного элемента кузова...А ручка открытия багажника у меня вообще отвинтилась я ее просто с помощью невооруженных рук отвинтил....Особенно отвратительно отлит корпус доп сигнала (с внутренней стороны и углы очень острые и не обработанные)....У меня было такое ощущение когда его снял, что деталь эта от ЛАДЫ, но не как не от СИда....На доп сигнале написано made in Slovakia- по всей видимости такие же халтурщики как и на автовазе....Жаль что раньше не знал про данные слабые места...Ну да ладно всего не узнаешь, представляю сколько еще вылезет косяков:(
Это ржавая стружка. Оттирается на раз-два. Откуда берется - не знаю.
bodreyМеньше текста - больше дела, тряпку в руки и вперед!)))
О боже))))Это налет.Тряпку и средство для очистки в руки и тереть долго-долго.Можно полиролью абразивной, можно средством для очистки битума.Это спасибо нашим дорогамРжа она из под металла идет.