Страницы: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 110   Вниз
Автор Тема: HELP! Коррозия!!!!!!!  (Прочитано 322603 раз)
holiday
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

• Да, да=) Он самый
« Ответ #975 : Июль 18, 2010, 10:40:57 am »
0

это ппц :(
я не буду))) продам так))
Твой кед?
v_tek
  • Full Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 88888 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 4

« Ответ #976 : Июль 18, 2010, 16:09:02 pm »
0

Кто-нибудь брызговики снимал?  :(

Вот, вот... у меня так на альмере было, поэтому на сиде, сразу выехав из салона, брызговики снял:) а от пескоструя и камешков антигравием прошелся.
Altar
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 254

« Ответ #977 : Июль 18, 2010, 17:51:34 pm »
0

Кто-нибудь брызговики снимал?  :(

Баян!
На этой машине стояли не родные брызговики!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #978 : Июль 18, 2010, 18:45:42 pm »
0

Баян!
На этой машине стояли не родные брызговики!

+1.От родных совсем по другой траектории должны были бы следы остаться-меньше по ширине и выше в длину.А тут установили не стандартные и установили плохо-сами через такое прошли-установили себе белорусского производства,как советовали в теме про брызговики,но вовремя увидели задиры и вернулись к стандартным брызговикам.До такого состояния у нас дело не дошло.
« Последнее редактирование: Июль 18, 2010, 18:47:39 pm от TOR~Ceed~A »
alex_g2k
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #979 : Июль 24, 2010, 12:12:34 pm »
0

всем привет. давно присматривался к сиду в качестве нового АМ. недавно съездил в ТЦ Москва, чтоб сравнить машинки в этом классе и ценовом диапазоне. по соотношению цена/качество больше всего понравился сид: много места в салоне, богатая начинка, внутри очень приятно. по тем или иным причинам, рассматривая следующие машины: Seat Ibiza, Suzuki Swift, Kia Rio, Ceed, Skoda Fabia - выбрал сид по совокупности плюсов/минусов и ценнику. для верности решил зарегистрироваться на этом форуме и почитать отзывы. к претензиям на динамику, шумность, подвеску был готов - ибо это пишут везде и про все автомобили. отношусь к этому спокойно, для меня куда важнее потребительские качества: функциональность автомобиля и беспроблемная его эксплуатация. прочитав данную ветку, волосы на голове встали дыбом. недавно подарил родственникам своего ИЖа 2002 года выпуска, на котором никто не ездил последние 2 года, так вот он ржаветь начал на второй год (антикор был сделан сразу после покупки). когда его забирали, в него залили бензин, поставили новый аккумулятор, и он завелся и поехал, но в дверях были сквозные дыры, пороги ржавые, капот и 5-я дверь с очагами коррозии. сами понимаете, отдавая за машину не 100 тыщ, а 680, самое последнее, чего ожидаешь - гниения. понимаю, что в тему пишут в основном те, у кого появились проблемы, а остальные ездят и радуются. но хотелось бы оценить масштабы данной проблемы пообъективней. есть здесь владельцы из Москвы, у которых авто больше 3-х лет, и проблем со ржавчиной нет? и если есть, много ли вас? скажите, как вы сами оцениваете серьезность данной проблемы?
Анатолич+Сидолюб.
  • Hero Member

• Russian Federation г.Владимир

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 6

• Там закалялась СТАЛЬ!
« Ответ #980 : Июль 24, 2010, 18:18:36 pm »
0

всем привет. давно присматривался к сиду в качестве нового АМ. недавно съездил в ТЦ Москва, чтоб сравнить машинки в этом классе и ценовом диапазоне. по соотношению цена/качество больше всего понравился сид: много места в салоне, богатая начинка, внутри очень приятно. по тем или иным причинам, рассматривая следующие машины: Seat Ibiza, Suzuki Swift, Kia Rio, Ceed, Skoda Fabia - выбрал сид по совокупности плюсов/минусов и ценнику. для верности решил зарегистрироваться на этом форуме и почитать отзывы. к претензиям на динамику, шумность, подвеску был готов - ибо это пишут везде и про все автомобили. отношусь к этому спокойно, для меня куда важнее потребительские качества: функциональность автомобиля и беспроблемная его эксплуатация. прочитав данную ветку, волосы на голове встали дыбом. недавно подарил родственникам своего ИЖа 2002 года выпуска, на котором никто не ездил последние 2 года, так вот он ржаветь начал на второй год (антикор был сделан сразу после покупки). когда его забирали, в него залили бензин, поставили новый аккумулятор, и он завелся и поехал, но в дверях были сквозные дыры, пороги ржавые, капот и 5-я дверь с очагами коррозии. сами понимаете, отдавая за машину не 100 тыщ, а 680, самое последнее, чего ожидаешь - гниения. понимаю, что в тему пишут в основном те, у кого появились проблемы, а остальные ездят и радуются. но хотелось бы оценить масштабы данной проблемы пообъективней. есть здесь владельцы из Москвы, у которых авто больше 3-х лет, и проблем со ржавчиной нет? и если есть, много ли вас? скажите, как вы сами оцениваете серьезность данной проблемы?
...Машина с октября 2007г,единственное устраняли по гарантии точку корозии у доп.стопсигнала,более ничего не видно. akkord
АНАТОЛИЧ + СИДОЛЮБ
sasaD
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #981 : Июль 24, 2010, 19:36:47 pm »
0

Вы знаете, в русском языке (и не только) есть такая безделица как абзац, а предложения начинаются с большой буквы :D
holiday
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Да, да=) Он самый
« Ответ #982 : Июль 24, 2010, 20:44:56 pm »
0

Главное за машиной следить... 5 лет гарантии, все таки есть и при нормальном подходе к дилеру - перекраса можно добиться все эти 5 лет.
Ну и самому можно подкрашивать. Вообще, хоть сидоры бывают и гниют, но достаточно плохо.
Сам зачищал 3 скола, которые зацвели и цвели долго. И в итоге оказалось, что цвела как-будто краска. Т.е. не глубоко коррозия дошла.
У самого красили по гарантии - заднюю дверь, левую заднюю, правую стойку.
Сейчас покрасят крышу, левую стойку и снова заднюю дверь.
+ еще красили водительскую дверь, но уже за бабки там дети поцарапали, хотя как раз и брак проявился.

Вообщем если нормально покрасить - хватит надолго.

Ну и накрайняк есть гарантия от сквозной коррозии 12 лет.
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• Mikka из СПб
« Ответ #983 : Июль 24, 2010, 20:49:26 pm »
0

блажь пишете милейший- рано или поздно вы получите коррзию на уже перекрашенном элементе, а на него гаранти только год. И амба, все прочи изхыски по этому элементу уже  за ваш счет. Как  правило это происходит к концу третьего года жизни авто, хотя с крышкой багажника может  и раньше.
 Рецепт один -  не  ездить на Сиид больше 3-х лет, на то он и бюджетная машина.
Вожу Ford Smax 2,5T никуда не  спешу
 Mikka
holiday
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Да, да=) Он самый
« Ответ #984 : Июль 24, 2010, 21:01:23 pm »
0

блажь пишете милейший- рано или поздно вы получите коррзию на уже перекрашенном элементе, а на него гаранти только год. И амба, все прочи изхыски по этому элементу уже  за ваш счет. Как  правило это происходит к концу третьего года жизни авто, хотя с крышкой багажника может  и раньше.
 Рецепт один -  не  ездить на Сиид больше 3-х лет, на то он и бюджетная машина.
здрасти приехали.
Откуда воз?
Откуда один год взялся?????
Если перекрас был по гарантии - то до конца гарантии никто не снимет просто так.

И кстати мне крыло после дтп красили - оно загнило перед перекрасом уже. Что-то 2.5 года прошло и никак.

Так что не вводите народ в заблуждение. Насчет заново выявляющейся коррозии позволю себе согласиться, но с оговоркой.
если площадь поражения небольшая, то можно вполне сносно заделать и хватит "надолго".
« Последнее редактирование: Июль 24, 2010, 21:16:22 pm от holiday »
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• Mikka из СПб
« Ответ #985 : Июль 24, 2010, 22:35:12 pm »
0

ЕСЛИ ЭЛЕМЕНТ КРАСИЛСЯ ПО ГАРАНТИИ, ТО НА НЕГО ГАРАНТИЯ УЖЕ НЕ  5 ЛЕТ,  ТОЛЬКО ГОД с момента перекраса. Это уже не завосдская гарантия,а гарантия на выполненные  малярные работы, она больше года не бывает.
Вожу Ford Smax 2,5T никуда не  спешу
 Mikka
holiday
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Да, да=) Он самый
« Ответ #986 : Июль 24, 2010, 22:42:13 pm »
0

ЕСЛИ ЭЛЕМЕНТ КРАСИЛСЯ ПО ГАРАНТИИ, ТО НА НЕГО ГАРАНТИЯ УЖЕ НЕ  5 ЛЕТ,  ТОЛЬКО ГОД с момента перекраса. Это уже не завосдская гарантия,а гарантия на выполненные  малярные работы, она больше года не бывает.
Гоу в раздел гарантия курить местные темы.
Я как бы перекрашиваю заднюю дверь вообще у другого дилера.
Тот дилер, где я изначально красил дверь и потом снова обратился с ней сказал, что они не предоставляют гарантию на этот элемент. Гарантию дает КМР или кто там на весь гарантийный срок.
Спросите у ceed_ой если мне не верите.
Опять же не вводите народ в заблуждение
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #987 : Июль 24, 2010, 22:47:55 pm »
0

ЕСЛИ ЭЛЕМЕНТ КРАСИЛСЯ ПО ГАРАНТИИ, ТО НА НЕГО ГАРАНТИЯ УЖЕ НЕ  5 ЛЕТ,  ТОЛЬКО ГОД с момента перекраса. Это уже не завосдская гарантия,а гарантия на выполненные  малярные работы, она больше года не бывает.

А если все-таки внимательно сервисную книжку почитать? Страница 7- '...гарантия на детали отремонтированные или установленные взамен неисправных,предоставляется на срок до конца срока гарантии на автомобиль..." И чем отличается ремонт любой другой части авто от ремонта кузова? По Вашей логике,если какой-либо узел отремонтировали,на него уже заводская гарантия не действует,а действует только гарантия дилера и все? Во всяком случае в Руси мне менеджер так и объяснял-если краситесь у дилера-то гарантия и дальше продолжает действовать.Да и на стр.11 Сервисной книжки так же все написано про дилеров и ремонт ЛКП.
holiday
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Да, да=) Он самый
« Ответ #988 : Июль 24, 2010, 22:54:11 pm »
0

А если все-таки внимательно сервисную книжку почитать? Страница 7- '...гарантия на детали отремонтированные или установленные взамен неисправных,предоставляется на срок до конца срока гарантии на автомобиль..." И чем отличается ремонт любой другой части авто от ремонта кузова? По Вашей логике,если какой-либо узел отремонтировали,на него уже заводская гарантия не действует,а действует только гарантия дилера и все? Во всяком случае в Руси мне менеджер так и объяснял-если краситесь у дилера-то гарантия и дальше продолжает действовать.Да и на стр.11 Сервисной книжки так же все написано про дилеров и ремонт ЛКП.
+1 спасибо, что помогли
-=Dr.oN=-
  • Full Member

• Cuba Cuba, мкр. Кожухово :)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #989 : Август 05, 2010, 21:08:21 pm »
0

Машине два года цвет 5К(темно-серый)...У меня обнаружилась ржавчина со вздутием сразу в пяти местах...Также обратил внимание только после мойки...Два очага ржавчины обнаружены в углах пластиковой накладки с помощью которой собственно открываем багажник... Третий очаг обнаружился под рамкой номера(размером приблизительно с 1 копейку может чуть меньше) и еще два очага в углах дополнительного стоп сигнала!!! Короче я в шоке...но красить не хочу у диллера, к сожалению насмотрелся уже как они умеют не попадать в цвет... Решил ремонтировать ЛКП сам, тем более все очаги находились практически под данными деталями(т.е. под доп сигналом и номером и пластиковой ручкой открытия двери)...Причина была сразу установлена...И причина не в том что Сид плохо покрашен ,а в том, что данные детали очень некачественно крепятся к задней двери, очень неровные зазоры, плохая резиновая прокладка между кузовом и данными деталями, в моем случае она вообще смята была и доп сигнал держался на голом незащищенном ЛКП и соответственно со временем пластик повредил ЛКП и влага в этих местах постоянно скапливаестя, что и приводит к быстрому ржавению данного элемента кузова...А ручка открытия багажника у меня вообще отвинтилась я ее просто с помощью невооруженных рук отвинтил....Особенно отвратительно отлит корпус доп сигнала (с внутренней стороны и углы очень острые и не обработанные)....У меня было такое ощущение когда его снял, что деталь эта от ЛАДЫ,  но не как не от СИда....На доп сигнале написано made in Slovakia- по всей видимости такие же халтурщики как и на автовазе....Жаль что раньше не знал про данные слабые места...Ну да ладно всего не узнаешь, представляю сколько еще вылезет косяков:(
Страницы: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 110   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации