Страницы: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 110   Вниз
Автор Тема: HELP! Коррозия!!!!!!!  (Прочитано 322794 раз)
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #900 : Июнь 17, 2010, 14:31:52 pm »
0

на днях мыл машину и обнаружил что слезает лак с правой задней двери и правой передней стойки лобового стекла, возможно с этим обратится по гарантии?
Возможно. Тем более у тебя красный Сид, а у них проблема облезания лака известна.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Pseudos
  • Full Member

• Russian Federation Москва (Чертаново)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

• клубная бричка
« Ответ #901 : Июнь 17, 2010, 15:01:47 pm »
0

интересно, а как стойку красят?
holiday
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

• Да, да=) Он самый
« Ответ #902 : Июнь 17, 2010, 15:05:25 pm »
0

интересно, а как стойку красят?
лучше не знать  :D
как обычную деталь. Снимают краску, в лучшем случае грунтуют и красят.
Иногда могут снять крыло.
ivas
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #903 : Июнь 18, 2010, 14:05:44 pm »
0

Про пятую дверь

Вылезла ржавчина в стандартных местах - доп стоп сигнал и отдельные точки на пятой двери + передние стойки. Обратился в Открытую дорогу (дилер на Ириновском пр., СПб), у меня был ремонт по каско передней двери правой и порога, попросил ИПГ посмотреть заодно ржу. Когда забирал машину из покраски ИПГ сказал что все сфоткал и послал отчет в КМР, приложив все наряд-заказы по ремонтам которые я у них делал. Через полтора месяца ИПГ сообщает что пришел отказ в связи с тем что более 50% кузовных элементов было перекрашено, хотя пятую дверь и стойки ни разу не трогали. Я спрашиваю каким макаром они насчитали 50 %, когда до момента появления ржи в ремонте были передний\задний бампер и заднее левое крыло. ИПГ говорит, что они посчитали все элементы по наряд-заказам даты когда что было не важны и получили 6 элементов из 9, то есть больше 50% (еще они приплюсовали крышку бензобака - тоже была в покраске).   8( Говорит что покраска одного элемнта может повлиять на покраску соседнего.  %)Типа красили заднее крыло и задели пятую дверь. То бишь теперь по его логике гарантии на ЛКП не перекрашенных элементов нет. Или надо доказывать экспертизой что они не перекрашивались. Вот такой отказ.

holiday
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Да, да=) Он самый
« Ответ #904 : Июнь 18, 2010, 14:14:54 pm »
0

Про пятую дверь

Вылезла ржавчина в стандартных местах - доп стоп сигнал и отдельные точки на пятой двери + передние стойки. Обратился в Открытую дорогу (дилер на Ириновском пр., СПб), у меня был ремонт по каско передней двери правой и порога, попросил ИПГ посмотреть заодно ржу. Когда забирал машину из покраски ИПГ сказал что все сфоткал и послал отчет в КМР, приложив все наряд-заказы по ремонтам которые я у них делал. Через полтора месяца ИПГ сообщает что пришел отказ в связи с тем что более 50% кузовных элементов было перекрашено, хотя пятую дверь и стойки ни разу не трогали. Я спрашиваю каким макаром они насчитали 50 %, когда до момента появления ржи в ремонте были передний\задний бампер и заднее левое крыло. ИПГ говорит, что они посчитали все элементы по наряд-заказам даты когда что было не важны и получили 6 элементов из 9, то есть больше 50% (еще они приплюсовали крышку бензобака - тоже была в покраске).   8( Говорит что покраска одного элемнта может повлиять на покраску соседнего.  %)Типа красили заднее крыло и задели пятую дверь. То бишь теперь по его логике гарантии на ЛКП не перекрашенных элементов нет. Или надо доказывать экспертизой что они не перекрашивались. Вот такой отказ.

модно))
а т.е. кузовной ремонт в офф дилере - влечет за собой потерю гарантии?
хочется скан отказа посмотреть))
ivas
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #905 : Июнь 18, 2010, 15:56:44 pm »
0

Пока официальный отказ у них не просил. Кстати в первый раз когда я приехал с этой ржавчиной ИПГ заявил, что все это мех повреждения от завихрений песка, а то что у стоп-сигнала это типа его разбили рукой и пошла ржа на ЛКП (в стоп-сигнале после зиы возникла трещина). И вообще посоветовал сделать все по страховке, так как даже если он согласует ремонт то ему выделят две тыщи рэ на все. %)
holiday
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Да, да=) Он самый
« Ответ #906 : Июнь 18, 2010, 16:08:30 pm »
0

не буду говорить, что лучше бежать из такого сервиса ;)
Покрасят, специально плохо. А потом скажут, что гарантия на перекрас всего один раз  %)
ivas
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #907 : Июнь 18, 2010, 16:26:10 pm »
0

По страховке когда красили, все было прилично, в кузовном участке ребята там вроде нормальные. Вопрос в том, такой отказ это придумка ИПГ, или это новая фишка КМР. А в другой сервис надо по-любому.
PhiloSSof
  • Hero Member

• Russian Federation Столица - СВАО

ODO 224500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 35

• Невозможное - возможно!
« Ответ #908 : Июнь 22, 2010, 20:10:30 pm »
0

Кто в Мск красил эту 5-ю дверь, будь она неладна, подскажите, где без косяков обошлось и в цвет попали?

FCSM only!
holiday
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Да, да=) Он самый
« Ответ #909 : Июнь 22, 2010, 20:58:43 pm »
0

Кто в Мск красил эту 5-ю дверь, будь она неладна, подскажите, где без косяков обошлось и в цвет попали?
красил в автомире. попали.
буду перекрашивать.
почему?
уроды. ржу не счищали, заново пошло. + царапки от того что стекло ставили и видно плохое качество. пузырьки и т.п.
поэтому туда не советую.
в автостарт записался.
там вроде кошернее всего. всякие прокладки вставляют, бронировки.
посмотрим.
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #910 : Июнь 22, 2010, 21:27:47 pm »
0

По попаданию, по покраске и по кузову хвалют СТО "Русь Моторс" в Бутово. Знаю некоторых, которые даже с Таганки ездят туда обслуживать свои Сиды.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
SerZH
« Ответ #911 : Июнь 22, 2010, 21:40:41 pm »
0

красил в автомире. попали.
буду перекрашивать.
почему?
уроды. ржу не счищали, заново пошло. + царапки от того что стекло ставили и видно плохое качество. пузырьки и т.п.
поэтому туда не советую.
+1  Не советую Автомир на Дмитровке.

Где взять гидроусилитель мозга, чтобы без труда думать умные мысли?
anikichka
  • Смотритель
  • Hero Member

• Panama пАнАостАвАлись здесь...

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 67
    -Полученные: 80

• —Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (c).
« Ответ #912 : Июнь 28, 2010, 14:54:55 pm »
0

:'( :'( :'( блин, тоже после полировки обнаружила на 5 двери, будь она не ладна 3 пузырика со ржавчиной!!!!
Етить, машине года нет!!!!!!

Хотела рвануть в автомир на Варшавку.... судя по отзывам, хоть не обращайся ((((((((((((((((

:'( плакаю!

АЛЬЯНС ГРУПП!  У НАС БЕЗ ПАЛЕВА
Хочу ....
Mac
  • Sr. Member

• Estonia Narva

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 10

« Ответ #913 : Июнь 28, 2010, 16:12:51 pm »
0

А я был в Таллинне по делам и всё-таки заехал в СЦ и показал жёлтные места на задней крышке. Сказали что нет проблем открасим, но придётся подождать т.к. в очереди на покраску около 200 машин. Сказали что примерно осенью ждите звоночка! О как!  %)
Ну да ладно, на скорость и расход это не влияет может к тому времени ещё где-нить ржавчина вылезет!  :)
holiday
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Да, да=) Он самый
« Ответ #914 : Июнь 28, 2010, 16:24:51 pm »
0

А я был в Таллинне по делам и всё-таки заехал в СЦ и показал жёлтные места на задней крышке. Сказали что нет проблем открасим, но придётся подождать т.к. в очереди на покраску около 200 машин. Сказали что примерно осенью ждите звоночка! О как!  %)
Ну да ладно, на скорость и расход это не влияет может к тому времени ещё где-нить ржавчина вылезет!  :)
лучше уж насквозь.  ;)
привезут новую дверь и окрасят уже у дилера.
Страницы: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 110   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации