Страницы: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 110   Вниз
Автор Тема: HELP! Коррозия!!!!!!!  (Прочитано 323668 раз)
Aндрей
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт_Петербург

ODO 92000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

• Лучше не взлететь, чем не приземлиться
0

Бомба эт бмв?
Сергей,  ;)издеваетесь? "Бомба" - это BMW  =ohota=. Не я это придумал :-[ Но сейчас чаще употребляют "Бумер" :)
« Последнее редактирование: Сентябрь 23, 2009, 21:11:49 pm от Aндрей »
[
Ostland
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, СЗАО, С.Тушино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 3

« Ответ #721 : Октябрь 05, 2009, 19:52:28 pm »
0

Меня терзают смутные сомнения: если для профилактики "проклеить" стоп-сигнал, не будет ли это в дальнейшем поводом для дилера отказать в ремонте/покраске по гарантии, мол "сами туда залезли, увеличили зазоры/нарушили герметичность - вот и ржа пошла..."; или, например, треснет стоп-сигнал в районе форсунки (читал у кого-то на форуме был такой косяк) - "зачем снимали-разбирали, сами виноваты"?
sergan
  • Hero Member

• Russian Federation Ивантеевка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• СОБАКА
« Ответ #722 : Октябрь 05, 2009, 21:20:31 pm »
0

Думаю владелцу эксклюзивного сида св 1.8 ат они не откажут :D

lol lol lol
Ostland
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #723 : Октябрь 05, 2009, 21:37:41 pm »
0

Думаю владелцу эксклюзивного сида св 1.8 ат они не откажут :D
rulezz
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #724 : Октябрь 05, 2009, 23:55:43 pm »
0

Ostland
KIA CEED SW 1,8 AT, это какая-то комплектация по спец. заказу?

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Ostland
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #725 : Октябрь 06, 2009, 09:05:42 am »
0

Ostland
KIA CEED SW 1,8 AT, это какая-то комплектация по спец. заказу?
Упс, опечатался. Выдал желаемое за действительное  :D ;)
Wanderer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

• Edem das seine
« Ответ #726 : Октябрь 06, 2009, 23:18:35 pm »
0

Покрасили заднюю дверь, поменяли стоп сигнал дополнительный в сим авто, сделали вроде неплохо, но дооооолгоо....
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #727 : Октябрь 06, 2009, 23:23:03 pm »
0

Покрасили заднюю дверь, поменяли стоп сигнал дополнительный в сим авто, сделали вроде неплохо, но дооооолгоо....
Дверь покрасили полностью или локально? Как я понял, все работы производились по гарантии?

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Wanderer
  • Hero Member

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

• Edem das seine
« Ответ #728 : Октябрь 07, 2009, 22:11:12 pm »
0

бесплатно, красили полностью, гарантия :)
з.ы. по поводу устранения недостатков, которые привели к гарантийной покраске, как я понял им пох..оже все равно, платит завод, они красят   B)
Aндрей
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт_Петербург

ODO 92000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

• Лучше не взлететь, чем не приземлиться
« Ответ #729 : Октябрь 13, 2009, 00:05:59 am »
0

Всем HI! Однако погодка сегодня днем выдалась зашибись.Но я не об этом.Итак вчера было на улице хорошо, намыл Сидора и натер полиролью с тефлоном и всякой хренью,что делал и раньше.Периодически, раз в два-три месяца.Дык вот как не странно,но кроме давнюшних двух вздутий (1-2мм)  на 5-й двери новых новообразований НЕТ. Какие выводы делать и сам не знаю.Может изначально покрашено нормально,а может всетаки всякие "примочки" защищают. shoot Но факты-вещь упрямая.Вот такие дела.
[
Merlin
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #730 : Ноябрь 02, 2009, 18:57:24 pm »
0

Люди, привет вам. Очень нравится мне Cee'd, но тема по практически поголовной коррозии кузова портит все. Поэтому нахожусь в больших раздумьях - брать или не брать? Параллельно ищу пути решения проблемы. В связи с этим вопрос: а никто вот эту http://www.final-coat.ru/ штуку не пробовал использовать? Не решит ли она проблему? Уж очень красиво все расписано, да и мои, полученные когда-то в институте, знания электрохимии не сопротивляются написанному, вроде логично все. Кто что может сказать по этому поводу? Есть ли у кого-нибудь опыт использования подобных устройств?
PhiloSSof
  • Hero Member

• Russian Federation Столица - СВАО

ODO 224500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 35

• Невозможное - возможно!
« Ответ #731 : Ноябрь 02, 2009, 19:41:29 pm »
0

Люди, привет вам. Очень нравится мне Cee'd, но тема по практически поголовной коррозии кузова портит все. Поэтому нахожусь в больших раздумьях - брать или не брать? Параллельно ищу пути решения проблемы. В связи с этим вопрос: а никто вот эту http://www.final-coat.ru/ штуку не пробовал использовать? Не решит ли она проблему? Уж очень красиво все расписано, да и мои, полученные когда-то в институте, знания электрохимии не сопротивляются написанному, вроде логично все. Кто что может сказать по этому поводу? Есть ли у кого-нибудь опыт использования подобных устройств?

Sorry, но рекламой попахивает  sux

FCSM only!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #732 : Ноябрь 02, 2009, 22:42:40 pm »
0

А Вас не смущает то,что этим технологиям уже не первый год,но особо восторженных отзывов как-то не наблюдается?Уж если бы это было чем-то стоящим,то во-первых думаю,что цена была бы гораздо выше,а не как у одной антикоррозийной обработки в хорошем месте,а во-вторых-"народное радио" уже бы давно разнесло весть,что найдено средство от коррозии-дешево и на века.А Ваше сообщение и правда очень похоже на рекламу сайта.А хорошие вещи в  рекламе не нуждаются.
Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 14

« Ответ #733 : Ноябрь 03, 2009, 01:06:53 am »
0

И смысл от этих девайсов?Если где-то на производстве итд был брак с покраской или обработкой металла косяк все равно вылезет,какие штуки хитрые не использовались бы...Искать нада причину,а не устранять следствие :) К тому же,если что-то и замедляет это устройство,то только скорость накопления денег :D :D :D :D
« Последнее редактирование: Ноябрь 03, 2009, 01:08:57 am от Molot7 »
Питомник Nord-West.

Лучше оставь себе свои несколько слов!
Так избавь же меня от промывки мозгов! (C) Ber-Linn
Merlin
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #734 : Ноябрь 03, 2009, 09:30:57 am »
0

Люди, вы что  8( Какая реклама? Я в таком Мухосранске живу, что сюда, как говорится, редкая птица долетит. А вы - реклама. Просто тачка стОит много, я бы даже сказал - очень много, и получить после того как отдашь за нее все, что нажито непосильным трудом кусок ржавого железа как-то не хочется. Вот и ищу пути решения...
Что касается технической стороны вопроса, то тот кто учил электрохимию скажет, что логика в описываемом устройстве присутствует. Да, подобные устройства - не новость и надо сказать, что они себя совершенно замечательно зарекомендовали и в судостроении, и при прокладке трубопроводов. Даже те, у кого когда-нибудь была лодка скажут, что использование протекторной защиты там явление вполне обыденное, и главное - действенное. Все просто - создаем гальваническую пару и получаем результат. Насколько я понял, приведенное по ссылке устройство основано на примерно том же принципе, но он (принцип) доработан с учетом новых научных достижений в металловедении и электрохимии. Когда-то в институте мне довелось изучать предмет под названием "коррозия металлов", так вот то, что мне тогда удалось уяснить вполне укладывается в описание принципа работы устройства.
Для скептиков относительно цены: если бы вы представили себе, что реально (с точки зрения электроники) представляет собой такое устройство, то не говорили бы, что оно стОит очень дешево. По сути внутри наверняка пара копеечных деталей стоимостью в 10-20 рублей. Так что будьте уверены - производитель таки будет кушать тонкий кусочек хлеба с толстенным слоем икры...
P.S. когда-то в советские времена подобные устройства продавались, так вот и спрашивается - может у кого есть опыт их использования?
Страницы: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 110   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации