Люди, вы что

Какая реклама? Я в таком Мухосранске живу, что сюда, как говорится, редкая птица долетит. А вы - реклама. Просто тачка стОит много, я бы даже сказал - очень много, и получить после того как отдашь за нее все, что нажито непосильным трудом кусок ржавого железа как-то не хочется. Вот и ищу пути решения...
Что касается технической стороны вопроса, то тот кто учил электрохимию скажет, что логика в описываемом устройстве присутствует. Да, подобные устройства - не новость и надо сказать, что они себя совершенно замечательно зарекомендовали и в судостроении, и при прокладке трубопроводов. Даже те, у кого когда-нибудь была лодка скажут, что использование протекторной защиты там явление вполне обыденное, и главное - действенное. Все просто - создаем гальваническую пару и получаем результат. Насколько я понял, приведенное по ссылке устройство основано на примерно том же принципе, но он (принцип) доработан с учетом новых научных достижений в металловедении и электрохимии. Когда-то в институте мне довелось изучать предмет под названием "коррозия металлов", так вот то, что мне тогда удалось уяснить вполне укладывается в описание принципа работы устройства.
Для скептиков относительно цены: если бы вы представили себе, что реально (с точки зрения электроники) представляет собой такое устройство, то не говорили бы, что оно стОит очень дешево. По сути внутри наверняка пара копеечных деталей стоимостью в 10-20 рублей. Так что будьте уверены - производитель таки будет кушать тонкий кусочек хлеба с толстенным слоем икры...
P.S. когда-то в советские времена подобные устройства продавались, так вот и спрашивается - может у кого есть опыт их использования?