Присоединяюсь к тусовке. Машине SW чуть меньше года, пробег 17т.км, цвет компас-блю.
Сегодня первый раз мыл машину самостоятельно(до этого мыл на мойках, и с пристрастием не рассматривал), затем стирал вайт-спиритом битумные пятна.. вобщем что называется "вылизывал".
До сегодняшнего и в голову не могло прийти, что моя машина может в таком возрасте ржаветь.. как я ошибался, просто не обращал внимания.
Что имею:
1. по всему кузову независимо от места мелкие точечки ржи, которые стираются ногтем или тряпкой. И я точно могу сказать, что это не грязь или что-то еще извне, это 100% ржа проступающая через микротрещины в ЛКП. Не первый раз замужем, сталкивался на других машинах. Пока они удаляются без проблем, но через несколько дождичков они снова появятся. Это значит лишь одно - машина покрашена очень плохо.
2. Подтеки ржи с краев доп.стопа, но пока вздутия краски не видно. Судя по прочитанному только что в конфе - проблема массовая.
3. Вздутие краски по нижней кромке двери багажника, около 3мм в радиусе.
Пока не решил, что делать. По поводу перекраски двери багажника даже и не знаю.. наткнулся тут в теме, что кому то перекрасили дверь, но проблема с повреждением краски под доп.стопом не была решена.