Страницы: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 110   Вниз
Автор Тема: HELP! Коррозия!!!!!!!  (Прочитано 322542 раз)
сане4ек
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 15

• мужчина должен быть как сказка с хорошим концом
« Ответ #540 : Июль 03, 2009, 16:48:37 pm »
0

У меня такая же фигня :( Еще сегодня обнаружил ржавчину на стойке лобового стекла sux
Кто-нибудь знает, по гарантии это перекрашивают???
должны.у меня на стыке стойки и крыла с обоих сторон
Андрюс
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 1

« Ответ #541 : Июль 03, 2009, 17:29:59 pm »
0

Собственно вопрос - ни у кого таких точек не было и если было - как с ними боролись?
Заранее спасибо .

если верить телевидению, то недавно одна женщина выиграла дело против автосалона
суть дела: на новой машине (паркетник) пошли повсеместно пятна ржавчины
сначала ее послали, она подала в суд, суд обязал вернуть деньги, автосалон не хотел деньги возвращать и предложил просто перекрасить (кто-то из экспертов сразу сказал, что перекрашивать бесполезно, ржавчина проявится и на новом слое краски), тогда она еще раз подала в суд и потом получила деньги

могу ошибаться, но вроде все было именно так
Shabalin
  • Sr. Member

• Russian Federation Киров

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 7

« Ответ #542 : Июль 05, 2009, 12:36:04 pm »
0

Ребят тож немного желтизны у доп стопа, как его снять, полистал тему но толи пропустил то ли что, хочу снять да стереть ржавчину и штрихом закрасить и замавилитьи прокладочку какую нить примастерить
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #543 : Июль 05, 2009, 13:40:06 pm »
0

Ребят тож немного желтизны у доп стопа, как его снять, полистал тему но толи пропустил то ли что, хочу снять да стереть ржавчину и штрихом закрасить и замавилитьи прокладочку какую нить примастерить

Снимаем фонарь, промываем (я спиртом делаю) все, мелкой наждачкой убераем ржу вспучивания краски,прочее,потом преобразователем ржи обрабатываем (по инструкции,как написанно), потом грунт,потом краска 2 слоя,потом либо лак,либо прозрачный антигравий,я делал обычным черным антикором,нет необходимости подпиливать края плафона.
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

« Ответ #544 : Июль 05, 2009, 13:42:32 pm »
0

Shabalin не надо ничего делать, езжай в автосалон и там покрасят по гарантии всю 5-ю дверь (внимательно посмотри края накладки номера там тоже процентов 98 ржа)  сейчас у меня в автостарте красят по гарантии 5-ю дверь на сиде. Другоефигово налет ржавчины на двуж задних дверях сказали не ясно что делать, КМР по этому дефекту молчит как партизан сказали пока мовиь или силиконовая смазка, а потом видно будет. Как это нравится, даже Автостарт ничего не знает что с этим делать. Тоже в суд?
Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

« Ответ #545 : Июль 05, 2009, 13:44:13 pm »
0

PROlite зачем делать самому если в сервисе сделают лучше и бесплатно.
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #546 : Июль 05, 2009, 13:45:33 pm »
0

PROlite зачем делать самому если в сервисе сделают лучше и бесплатно.

Я сделаю в 100 раз лучше чем СТО. Перекрашивать всю деталь из -за 2 потертостей  shoot
Ну перекрасят они тебе, через пару тысяч будет повторение сего дефекта.
Еще как он перекрашивать будут, небось не снимая даже с машины, что технологически не правильно, при последующей продаже авто, будет виден перекрас, могу бесконечно продолжать... shoot
« Последнее редактирование: Июль 05, 2009, 13:49:32 pm от PROlite »
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
ЛепАж
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #547 : Июль 05, 2009, 13:47:06 pm »
0

А нам,таки перекрасили передние стойки по гарантии(красили всю бочину 8(). Ни чо так покрасили,но ощущение такое,как будто мы им должны,а не они нам :-$-мерзкое ощущение...Но главное сделали,а дальше будем ждать новых косяков,и.......всё заново fire!
Даже грязь,и даже сажа,не испачкает ЛепАжа,потому что у ЛепАжа очень чистая душа....
holiday
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

• Да, да=) Он самый
« Ответ #548 : Июль 05, 2009, 14:50:33 pm »
0

Shabalin не надо ничего делать, езжай в автосалон и там покрасят по гарантии всю 5-ю дверь (внимательно посмотри края накладки номера там тоже процентов 98 ржа)  сейчас у меня в автостарте красят по гарантии 5-ю дверь на сиде. Другоефигово налет ржавчины на двуж задних дверях сказали не ясно что делать, КМР по этому дефекту молчит как партизан сказали пока мовиь или силиконовая смазка, а потом видно будет. Как это нравится, даже Автостарт ничего не знает что с этим делать. Тоже в суд?

Я как бы не знаю что у вас там за пятна на задних дверях, но рискну предположить что это что-то наносное. У меня (да и не только) такое было. Как решилось - полиролью оттер.
Добрые люди (на предыдущей странице) объяснили, что это за пятна и откуда они взялись, и посоветовали их стирать средством для удаления гудрона и следов насекомых.
Shabalin
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #549 : Июль 05, 2009, 15:01:25 pm »
0

Снимаем фонарь, промываем (я спиртом делаю) все, мелкой наждачкой убераем ржу вспучивания краски,прочее,потом преобразователем ржи обрабатываем (по инструкции,как написанно), потом грунт,потом краска 2 слоя,потом либо лак,либо прозрачный антигравий,я делал обычным черным антикором,нет необходимости подпиливать края плафона.
дак как его снять то? ))))
всем остальным не равнодушным спасибо за ответы, у меня там совсем дэцл, по гарантии нет смысла всеперекрашивать
Shabalin
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #550 : Июль 05, 2009, 17:35:43 pm »
0

Не дождавшись ответа съездил на мойку и доехав до гаража заморочился с коррозией под доп сигналом...
использовал то что было под руками:

1 картинка:   нейтрализатор ржавчины - толку не вижу никакого от него кроме как хорошо стирает ржавчину, ни во что её не преобразует
2 картинка:   флакончик с краской-называют штрихом.. короче навести можно под любой цвет рублей за 100....
так же понадобились отвертка прямая, мовиль, тряпка, ключ гаечный наверно на 10,  или плоскогубцы я ими пользовался...

итак процесс..
3 картинка:   открывает 5ю дверь отрываем пластиковую обшивку не бойтесь ниче там не сломается, откручиваем 3 болта на 10 и вот фонарь уже болтается, кстати достать я его не смог почему то, да и ладно и так хорошо всё стало доступно..
4 картинка:   видно плохо, но видны белые полосы это как раз места соприкосновения фонаря и кузова протерты почти по всему периметру, левый край до самого железа и есть пузыри и ржа
« Последнее редактирование: Июль 05, 2009, 17:37:55 pm от Shabalin »
Shabalin
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #551 : Июль 05, 2009, 17:42:30 pm »
0

5 картинк:  тоже самое с другой стороны но попроще.
6 каринка, кстати прокладка между фонарем и железом имеется только функцию свою не исполняет к сожалению :(
7 картинка:  стоял, смотрел, мялся, думал про гарантию, потом плюнул и принялся за дело, расковырял пузыри, отшуршал отверткой ржавчину, обработал волшебным средством с картинки 1 )))
8 картинка: закрасил все осторожненько штрихом...
« Последнее редактирование: Июль 05, 2009, 17:44:04 pm от Shabalin »
Shabalin
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #552 : Июль 05, 2009, 17:48:37 pm »
0

с коррозией разобрались, устраняем причину коррозии...
9 картинка:  приклеиваю двусторонний скотч, пленку не убираю, скотч опытным путем подобрал не самый тонкий чтоб фонарь чуток отходил от кузова..
10 картинка:  обмазал мовилем
11 картинка прикрутил фонарь, не очень сильно затянув болты чтоб фонарь не прижимался к железу, убрал излишки мовиля.

в общем то минут 40 работы с перекурами,  если кому поможет буду рад, есликто скажет что я сделал тока хуже и лишился гарантии-наплевать моя машина чё хочу то и делаю )
holiday
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

• Да, да=) Он самый
« Ответ #553 : Июль 05, 2009, 18:41:22 pm »
0

Отличный отчет! Токо почему вы взяли растворитель, а не преобразователь? вопрос 200 рублей вроде. А так получается на голый металл краску наносили, без грунтовки.

Теперь присматривайте за местом возле номера и вообще за всей машиной  ;) Мало ли...  У меня вся задняя дверь в пузырях  :D  
Shabalin
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #554 : Июль 05, 2009, 18:47:32 pm »
0

Посмотрел ветку, заманчивый сбор паникёров, причём на каждой страницы всё теже лица.
Начальные сообщения- задний стоп сигнал стирает острым краем ЛКП, что приводит к появлению точек коррозии.
Конечные сообщения- Ваще пипец, КИА- г...но, машина полностью сгнила за пол-года.
Ещё несколько страниц и я думаю, будет сообщение о том, как машина за неделю вся сгнила, и первым дождём была смыта в канализацию, полностью.

Если по делу, что сташного-то произошло? Варианты решения проблемы уже были озвучены:
Для тех у кого есть руки- фонарь доработать, место контакта подкрасить(проклеить скотчем). На решение проблемы уйдёт минут 30.
Для тех у кого нет рук- к дилеру делать всё тоже по гарантии. Судя по отчётам, особых проблем с этим нет.

Поверьте, у новых машин бывают куда более серьёзные проблемы, на устранение которых уходит несколько месяцев в ремонте, а не 30 минут под пивко. В частности зайдите в клубные ветки ФФ2, Лансер Х, Ниссанов и другие, там много написано.

вот хорошо человек сказал ) +1
Страницы: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 110   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации