Страницы: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 110   Вниз
Автор Тема: HELP! Коррозия!!!!!!!  (Прочитано 322436 раз)
Мурзилка
  • Moderator
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #570 : Июль 10, 2009, 10:30:31 am »
0

Вчера у себя на коломенской встретил два сида, одного пропустил, второго обследовал ) - СИД с ржой возле доп.заднего сигнала и с начальной почти незаметной ржой на передней стойке водителя. регион 177 значит ему год как минимум, это блин ваще  fire! пипеццц....
Мы все сгнием  :D :D :D
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
serg_74
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #571 : Июль 10, 2009, 10:43:54 am »
0

а кто нибудь делал дополнительный антикор?  тектил  там или ещё какой-нить?
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #572 : Июль 10, 2009, 10:47:14 am »
0

Вчера у себя на коломенской встретил два сида, одного пропустил, второго обследовал ) - СИД с ржой возле доп.заднего сигнала и с начальной почти незаметной ржой на передней стойке водителя. регион 177 значит ему год как минимум, это блин ваще  fire! пипеццц....
Вот как мериться с этим? Люди у меня просто какая-то паника, мне уже на следующей неделе машину забирать, а в этой теме народ только прибавляется, получается и я тут напишу через годик )) ХЕЛП коррозия!!!...

13 месяцев,ничего не гниёт,пробег 14 000,машина живёт на улице.
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #573 : Июль 10, 2009, 11:13:08 am »
0

а кто нибудь делал дополнительный антикор?  тектил  там или ещё какой-нить?

Стоек?  8[
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Kirill
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 22

« Ответ #574 : Июль 10, 2009, 11:33:59 am »
0

Свое пока отмучил по задней двери. Два дня назад забрал из авто-старта по поводу гарантийной покраски задней двери (проблема всем известна и кто не едет к дилеру с ней у того может руки то и растут из того места, но голова этим рукам явно покоя не дает). В ремонте была шесть дней, хотя сначала сказали 4-5 но тут покраска всегда добовляет дни, раньше не делает никто. Как не странно машину фактически не испачкали, невзирая на страшные отзовы про их покраску и грязные машины, претензий нет даже коврики помыли перед передачей мне авто. Поскольку сид черный то в цвет попали нет проблем. По поводу борьбы с повторными случаями корозии везде наклеили на углы бронепленку, как внизу на дверях задних (на доп стопе и накладке номера). Теперь о грустном ржа по внутренним сварным швам вверху задних дверей Авто старту известна но как лечить не знают, т.к. от КМР ответа по этому дефекту нет, а ржа идет внутри шва и краска туда не попадает даже если красить повторно т.е. смысла нет, со слов менеджера по гарантии и мастера по покраске. Совет был дан аккуратно стереть налет ржи (там действительно только налет, а сама ржа в глубине) и обработать мовилем (спреем для большего проникновения вглубь). О хорошем - меняют после 30 тыс. км опоры переднии по гарантии.
Мурзилка
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #575 : Июль 10, 2009, 11:40:10 am »
0

Братва, у меня вопрос к тем кто красился, так как 28 встаю на покраску стойки и задней двери. Будт ли мне снимать лобовое стекло и заднее стекло чтоб покарсить? Может отказаться нах от покраски?
Mosh
  • Sr. Member

• Russian Federation Moshcow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 7

« Ответ #576 : Июль 10, 2009, 11:50:29 am »
0

СИД с ржой возле доп.заднего сигнала и с начальной почти незаметной ржой на передней стойке водителя. регион 177 значит ему год как минимум, это блин ваще  fire! пипеццц....
Вот как мериться с этим? Люди у меня просто какая-то паника, мне уже на следующей неделе машину забирать, а в этой теме народ только прибавляется, получается и я тут напишу через годик )) ХЕЛП коррозия!!!...
У меня тесть продал 2-х годовалую Mazda 6 - сказал ржой пошла...
Думаю, покупка любой тачки (ну, кроме 100% оцинковки) есть леттерея.
Ещё раз повторю: то, на что здесь большинство жалоб (доп. стоп и стойки) - результат повреждения ЛКП при сборке авто. Если проблемные места сразу довесть до ума, то ржа там не появится.
Feel
« Ответ #577 : Июль 10, 2009, 11:54:24 am »
0

...Ещё раз повторю: то, на что здесь большинство жалоб (доп. стоп и стойки) - результат повреждения ЛКП при сборке авто. Если проблемные места сразу довесть до ума, то ржа там не появится.
+1
vs.
  • Папарацци клуба
  • Hero Member

ODO 1700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10

« Ответ #578 : Июль 10, 2009, 12:03:38 pm »
0

Ещё раз повторю: то, на что здесь большинство жалоб (доп. стоп и стойки) - результат повреждения ЛКП при сборке авто. Если проблемные места сразу довесть до ума, то ржа там не появится.
А как до ума довести лоб.стойки?
Мурзилка
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #579 : Июль 10, 2009, 12:05:17 pm »
0

А у меня не только у допстопа цветет, а вся дверь, что с этим делать?
serg_74
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #580 : Июль 10, 2009, 12:14:07 pm »
0

Стоек?  8[

не только, имеется ввиду комплексный. Стоял сид в салоне, 2008 года со скидкой, он был весь пролит, аккуратно, все швы,  состав какой-то полупрозрачный. Это с завода такой идёт или сами заказывают?
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #581 : Июль 10, 2009, 12:16:41 pm »
0

А как до ума довести лоб.стойки?
Полиролью,раз с начало микротрещины появляются же ? Так же проблемы под уплотнителями могут быть из-за химии не мойках, проникающая способность хорошая, но потом не вымывается  sux
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 22

« Ответ #582 : Июль 10, 2009, 12:31:49 pm »
0

Мурзилка а ты попробуй её покрасить у дилера, тебе все равно как они её будут делать если она вся цветет, хоть новую поставят тебе, главное чтобы не ржавела и все. Стекло не снимают при покраске 5-й двери.
vs.
  • Папарацци клуба
  • Hero Member

ODO 1700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10

« Ответ #583 : Июль 10, 2009, 13:05:24 pm »
0

Люди предлогаю опытным сидовладельцам создать faq по теме предупреждения ржавчины, какими средствами проливать, куда лить, как под уплотнителями недопустить ржи и т.д. добавить этот "фак" в шапку этой темы а саму тему сделать "важной" что бы недопустить повторения на форуме, и таким образом как бы убить двух зайцев. А "мы" начинающие сидоводы будим меньше вопросов задавать и меньше сомневаться насчет преобретения. Темболее что если проблема существует и не первый год, пора уже с ней бороться а не только упавать на гарантию. Прям как в соц.рекламе: "пожар легче предупредить, чем потушить" :)
Посути это единственный злой косяк у сида, все остальное есть и на фордах, и опелях, и маздах...
Мурзилка
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #584 : Июль 10, 2009, 13:13:00 pm »
0

Мурзилка а ты попробуй её покрасить у дилера, тебе все равно как они её будут делать если она вся цветет, хоть новую поставят тебе, главное чтобы не ржавела и все. Стекло не снимают при покраске 5-й двери.
Так у диллера и буду красить. А когда краясить стойки будут, там лобовухку снимать не надо?
Страницы: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 110   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся