Страницы: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 110   Вниз
Автор Тема: HELP! Коррозия!!!!!!!  (Прочитано 322593 раз)
Мурзилка
  • Moderator
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #525 : Июнь 03, 2009, 14:45:47 pm »
0

а куда?на пресовутую каширку?там не сертифицирован кузовной,в авто старт?народ плюется.да и пока не ведусь я,мне ж не 15 лет :D
16?  :D ;) Ну почитай тут посты раньше, мож че и нароешь полезного. А уж если приглянулся этот салон, то подпоясайся знаниями гарантийных условий и втирай им, сто ОНИ не правы, а не ты. Они почуяли в тебе слабинку, поэтому ты и уехал нисчем. Попроси официальный отказ, а потом накатай письмо в КМР. Пока мы не насядем на них, они будут ездить на нас.
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
сане4ек
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 15

• мужчина должен быть как сказка с хорошим концом
« Ответ #526 : Июнь 03, 2009, 14:48:23 pm »
0

16?  :D ;) Ну почитай тут посты раньше, мож че и нароешь полезного. А уж если приглянулся этот салон, то подпоясайся знаниями гарантийных условий и втирай им, сто ОНИ не правы, а не ты. Они почуяли в тебе слабинку, поэтому ты и уехал нисчем. Попроси официальный отказ, а потом накатай письмо в КМР. Пока мы не насядем на них, они будут ездить на нас.
в том то и дело,не пишет он отказ,я ему уже говорил rulezz.глазки сразу забегали
Мурзилка
  • Moderator
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #527 : Июнь 03, 2009, 15:20:52 pm »
0

в том то и дело,не пишет он отказ,я ему уже говорил rulezz.глазки сразу забегали
Тады двигнь ему между глаз, чтоб они зафиксировались  lol lol lol
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
Makarr
  • Hero Member

• Russian Federation Моск. обл.

ODO 23000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 11

« Ответ #528 : Июнь 05, 2009, 19:33:33 pm »
0

Когда я снимал доп.стоп,то большая часть краски была стерта  именно  =sthello=под ним
holiday
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

• Да, да=) Он самый
« Ответ #529 : Июнь 19, 2009, 17:51:44 pm »
0

Давно тут не появлялся, но тут решил написать.
Машине уже 2 год, езжу каждый день, но на очень близкие расстояния. Пробег смехотворный для 2-х летней машины. За кузовом стараюсь следить. Но тут весной пошли проблемы(((
Значит что произошло - вздутие краски на задней двери и ржавчина около верхнего стопа. Ну собственно почитал сначала тему и позвонил в гарантийку в автомир.
Сказали приезжайте посмотрим. Перед поезкой осмотрел машину и малость выпал в осадок. Таких вздутий краски оказывается несколько и не только на задней двери, но также на левой задней. И к тому же вся машина в таких "замечательных" точечках коричневато-рыжего цвета.
Приехал, показал. Мастер сразу офигел. Вздутия на задней и левой двери признали гарантийкой. Будут полнлстью перекрашивать детали. Про точки сказали что не гарантия, делайте полировку. может уберутся. Ну, собственно, вполне с ними согласен, хотя, удручает тот факт, что у  знакомых на других авто таких проблем не возникало. Причем знакомые машины почти не моют.
Гарантийщики сказали, что со стопом у сидов беда, не хватает прокладки. И сиды они часто красят. Но такого как у меня еще не видели. Рекомендовали продать.
Такие дела.
Собственно вопрос - ни у кого таких точек не было и если было - как с ними боролись?
Заранее спасибо .
сане4ек
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #530 : Июнь 19, 2009, 18:11:07 pm »
0

Давно тут не появлялся, но тут решил написать.
Машине уже 2 год, езжу каждый день, но на очень близкие расстояния. Пробег смехотворный для 2-х летней машины. За кузовом стараюсь следить. Но тут весной пошли проблемы(((
Значит что произошло - вздутие краски на задней двери и ржавчина около верхнего стопа. Ну собственно почитал сначала тему и позвонил в гарантийку в автомир.
Сказали приезжайте посмотрим. Перед поезкой осмотрел машину и малость выпал в осадок. Таких вздутий краски оказывается несколько и не только на задней двери, но также на левой задней. И к тому же вся машина в таких "замечательных" точечках коричневато-рыжего цвета.
Приехал, показал. Мастер сразу офигел. Вздутия на задней и левой двери признали гарантийкой. Будут полнлстью перекрашивать детали. Про точки сказали что не гарантия, делайте полировку. может уберутся. Ну, собственно, вполне с ними согласен, хотя, удручает тот факт, что у  знакомых на других авто таких проблем не возникало. Причем знакомые машины почти не моют.
Гарантийщики сказали, что со стопом у сидов беда, не хватает прокладки. И сиды они часто красят. Но такого как у меня еще не видели. Рекомендовали продать.
Такие дела.
Собственно вопрос - ни у кого таких точек не было и если было - как с ними боролись?
Заранее спасибо .
а ты еще посмотри стыки переднего крыла и стойки лобового стекла :D.я еще и внутри этих стыков ржу нашел :D
holiday
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Да, да=) Он самый
« Ответ #531 : Июнь 19, 2009, 18:20:03 pm »
0

а ты еще посмотри стыки переднего крыла и стойки лобового стекла :D.я еще и внутри этих стыков ржу нашел :D
Ага заценю, спасибо! А точек у вас не было?
Кстате - у меня машина крашеная уже и на месте покраски никаких таких точек нету. А на родной краске повсеместно(((
« Последнее редактирование: Июнь 19, 2009, 18:26:17 pm от holiday »
сане4ек
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #532 : Июнь 19, 2009, 19:33:27 pm »
0

Ага заценю, спасибо! А точек у вас не было?
Кстате - у меня машина крашеная уже и на месте покраски никаких таких точек нету. А на родной краске повсеместно(((
неее,тьфу тьфу точек нет :)
SerZH
« Ответ #533 : Июнь 19, 2009, 19:54:42 pm »
0

Точки рыжего цвета - это въевшиеся извне частицы железа, например частицы шипов и т.п. Еще бывают точки от гудрона. 
Я оттирал точки(и гудрон и железо) тряпкой, с использованием средства для удаления гудрона и следов насекомых.

Где взять гидроусилитель мозга, чтобы без труда думать умные мысли?
holiday
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Да, да=) Он самый
« Ответ #534 : Июнь 19, 2009, 20:32:12 pm »
0

Точки рыжего цвета - это въевшиеся извне частицы железа, например частицы шипов и т.п. Еще бывают точки от гудрона. 
Я оттирал точки(и гудрон и железо) тряпкой, с использованием средства для удаления гудрона и следов насекомых.
Спасибо за совет, попробую. Сам заметил, что эти  точки даже на бампере, значит что-то на краске ржавеет, а не изнутри.
Надеюсь только до металла нигде не разъелось из-за этих точек. А то кирдык машине и моему бюджету))) Всю тарантайку перекрашивать я не осилю)
сане4ек
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #535 : Июнь 19, 2009, 21:46:24 pm »
0

Спасибо за совет, попробую. Сам заметил, что эти  точки даже на бампере, значит что-то на краске ржавеет, а не изнутри.
Надеюсь только до металла нигде не разъелось из-за этих точек. А то кирдык машине и моему бюджету))) Всю тарантайку перекрашивать я не осилю)
почему?кисточку и пару банок краски,и вперед :D
holiday
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Да, да=) Он самый
« Ответ #536 : Июнь 19, 2009, 21:53:51 pm »
0

почему?кисточку и пару банок краски,и вперед :D
Ага, а потом при продаже сказать, что авто ни разу не был бит и крашен  :D Наш вариант))
з.ы. у знакомых на фокусе,  который 2 раза в год мыли, такой фигни не было((( одни расстройства с этим сидом (не с самой моделью, а конкретно с моим)
сане4ек
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #537 : Июнь 19, 2009, 21:57:21 pm »
0

Ага, а потом при продаже сказать, что авто ни разу не был бит и крашен  :D Наш вариант))
з.ы. у знакомых на фокусе,  который 2 раза в год мыли, такой фигни не было((( одни расстройства с этим сидом (не с самой моделью, а конкретно с моим)
да лан!моему года нет пятая дверь и передние стойки пошли ужо.так пришлось пободаться чтоб доказать что это гарантийный случай
holiday
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Да, да=) Он самый
« Ответ #538 : Июнь 19, 2009, 22:33:48 pm »
0

Дык как бы это не круто ((( Я уж не знаю что или кто в этом виноват, но это "немного" портит впечатление об этой модели. Да и к марке, итак непользующейся хорошей славой, подрывает доверие. Ну мне, чувствую, скоро будет все равно  ;) У меня, из родного не крашеного, токо передний бампер, наверное, будет. Остальное либо трагически погибло в разных дтп(или было покоцано добрыми людьми), либо трагически погибнет в войне со ржавчиной.
З.Ы. надеюсь что на самом деле все обойдется))
lapcen
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #539 : Июль 03, 2009, 16:38:35 pm »
0

У меня такая же фигня :( Еще сегодня обнаружил ржавчину на стойке лобового стекла sux
Кто-нибудь знает, по гарантии это перекрашивают???
Страницы: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 110   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся