Страницы: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 110   Вниз
Автор Тема: HELP! Коррозия!!!!!!!  (Прочитано 322750 раз)
Toshka
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

« Ответ #435 : Май 17, 2009, 12:25:53 pm »
0

НЕ ПОКУПАЙТЕ СИД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СОГЛАСЕН!!!!  ЕЩЕ МОЖНО ДОБАВИТЬ.  ЧТО НИ НА ОДНОЙ МАШИНЕ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ НЕТ ТАКОГО КОЛИЧЕСТА КОСЯКОВ!
почитай форумы других клубов - будешь удивлен :P
SW
  • Hero Member

• Russian Federation Новосибирск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 53

« Ответ #436 : Май 17, 2009, 12:30:31 pm »
0

Toshka прав.
Почитал другие форумы, "порадовался" , комуто наши косяки детсадом кажутся.
pif
  • Hero Member

• Russian Federation Москва - ЮАО

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 29

« Ответ #437 : Май 17, 2009, 12:50:42 pm »
0

если сильней тянуть - защёлки оторвутся...они и так уже от "напряжения" белеть начали и начали потихоньку отрываться по краям  :(
Дмитрий78
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА СВАО.КОРОЛЁВ.

ODO 69000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 19

• мой спортWAGON
« Ответ #438 : Май 17, 2009, 13:39:54 pm »
0

СОГЛАСЕН!!!!  ЕЩЕ МОЖНО ДОБАВИТЬ.  ЧТО НИ НА ОДНОЙ МАШИНЕ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ НЕТ ТАКОГО КОЛИЧЕСТА КОСЯКОВ!
akkordКУПИ МАШЫНКУ ПОДОРОЖЕ...-КОСЯКИ СТАНУТ ВЕСОМЕЕ И ИХ СТАНЕТ БОЛЬШЕ... (ПОПРОБУЙ!!!) akkord
Мурзилка
  • Moderator
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #439 : Май 17, 2009, 14:00:40 pm »
0

Была машина дешевле, Акцент, косяков НЕБЫЛО!!!!!!!!!!!!
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
Makarr
  • Hero Member

• Russian Federation Моск. обл.

ODO 23000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 11

« Ответ #440 : Май 17, 2009, 14:04:42 pm »
0

если сильней тянуть - защёлки оторвутся...они и так уже от "напряжения" белеть начали и начали потихоньку отрываться по краям  :(
Да нет, я спокойно потянул и они отскачили.
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #441 : Май 17, 2009, 14:51:45 pm »
0

+1 Согласен. Все именно так и есть. Ржавеющие полугодовалые авто, это ненормальность какая-то.
« Последнее редактирование: Май 17, 2009, 14:53:46 pm от Trener »

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Makarr
  • Hero Member

ODO 23000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #442 : Май 17, 2009, 15:20:49 pm »
0

У меня на 12-ке такого за 4 года не было. fire! fire! fire! fire! fire!
Makarr
  • Hero Member

ODO 23000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #443 : Май 17, 2009, 15:44:49 pm »
0

Такого как вчера увидел,когда снял стоп и накладку уж такого точно не было.ХОТЬ ГОНИШЬ,ХОТЬ НЕТ.Верить или не верить это твои проблемы. shoot shoot shoot
Мурзилка
  • Moderator
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #444 : Май 17, 2009, 17:52:34 pm »
0

Ненормальность это х****е дилеры киа,с которыми реально надо бодаться по уже известным им гарантийным косякам. Так что ненормальность это дилеры со своим х****м обслуживанием и отчасти кмр. А орать  НЕ ПОКУПАЙТЕ СИДЫ!   глупо. Не нравиться авто -продавай н@х! Но купив другое авто, не удивлюсь если вы на другом форуме не будете так же охать и жаловаться!

ПС
Можете банить за мат %)
Ты думаешь, что человек, который хочет купить Сида, зайдя на наш форум, посетив тему "косяки Сида" не задумается, а стоит ли брать? Я думаю, что обязательно задумается. Ребята, задумка сида вполне хорошая, но исполнение хромает совсем. И виноват тут только КМР, т.к. система менеджемента качества на производстве видать совсем отсутствует, а уж говорить, о так называемом ОТК, вообще не приходится. Я вот посмотрю, как ты будешь продовать свое авто.
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
pif
  • Hero Member

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #445 : Май 17, 2009, 18:41:47 pm »
0

Да нет, я спокойно потянул и они отскачили.

а в какую хоть сторону тянуть, к центру стекла или на себя, вниз?
Makarr
  • Hero Member

ODO 23000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #446 : Май 17, 2009, 19:06:05 pm »
0

Ты знаешь,они у меня легко отошли,потянул на себя к центру-щелк, щелк и все.А ты с чего начал? У меня на sw свободно!!!!!!
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #447 : Май 17, 2009, 19:10:01 pm »
0

Ненормальность это х****е дилеры киа,с которыми реально надо бодаться по уже известным им гарантийным косякам. Так что ненормальность это дилеры со своим х****м обслуживанием и отчасти кмр. А орать  НЕ ПОКУПАЙТЕ СИДЫ!   глупо. Не нравиться авто -продавай н@х! Но купив другое авто, не удивлюсь если вы на другом форуме не будете так же охать и жаловаться!

ПС
Можете банить за мат %)
Одна ненормативщина, подмена понятий  и никакого конструктивизма. Дилер лишь занимается продажей и обслуживанием, купленного авто (в данном случае Сиид). Производят же эти машины, думаю всем понятно, что не дилеры. Следовательно все проблемы Сиида, это те или иные производственные или иные ошибки завода изготовителя и иных лиц (имеющих отношение к проектированию и производству авто), но никак не дилера. Я владею уже не первой машиной и сейчас она в семье не единственная. Но все предыдущие авто и та, которая используется параллельно с Сиидом, кстати, уже трех летняя. Подобных болячек и косяков, как Сиид не имели ни одна. Даже 14-ая за три года эксплуатации ни разу не подвела, только плановые ТО и замена колодок, единственное, что вышло из строя за три года, так это датчик уровня охлаждающей жидкости, который сразу был куплен и заменен. И ржавчины не было и в помине. Ну, тут, может зависит, от того, как я ухаживал за кузовом. Но, к примеру, за Акцентом тоже ухаживал, но не так сильно. И за два года ничего с ним не было.

Если есть желание купить, то не вопрос, с удовольствием могу предложить Сиид на продажу.

Да и можешь посмотреть другие форумы, как же тут все любят скосить на другие, но ладно. Так вот удивись тому, что жалоб на авто, лично у меня, никаких не было.
« Последнее редактирование: Май 17, 2009, 19:17:38 pm от Trener »

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
AWACS
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, СЗАО, Тушино.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 8

• ВСМПО колеса.
« Ответ #448 : Май 17, 2009, 19:35:13 pm »
0

Посмотрел ветку, заманчивый сбор паникёров, причём на каждой страницы всё теже лица.
Начальные сообщения- задний стоп сигнал стирает острым краем ЛКП, что приводит к появлению точек коррозии.
Конечные сообщения- Ваще пипец, КИА- г...но, машина полностью сгнила за пол-года.
Ещё несколько страниц и я думаю, будет сообщение о том, как машина за неделю вся сгнила, и первым дождём была смыта в канализацию, полностью.

Если по делу, что сташного-то произошло? Варианты решения проблемы уже были озвучены:
Для тех у кого есть руки- фонарь доработать, место контакта подкрасить(проклеить скотчем). На решение проблемы уйдёт минут 30.
Для тех у кого нет рук- к дилеру делать всё тоже по гарантии. Судя по отчётам, особых проблем с этим нет.

Поверьте, у новых машин бывают куда более серьёзные проблемы, на устранение которых уходит несколько месяцев в ремонте, а не 30 минут под пивко. В частности зайдите в клубные ветки ФФ2, Лансер Х, Ниссанов и другие, там много написано.
Ceed- exCeed any need.
pif
  • Hero Member

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #449 : Май 17, 2009, 20:02:08 pm »
0

Ты знаешь,они у меня легко отошли,потянул на себя к центру-щелк, щелк и все.А ты с чего начал? У меня на sw свободно!!!!!!

нижнюю часть тоже легко снял, саморезы открытил, за край потянул, он оношол, потом рукой по периметру провел и всё снялось, а вот боковушки ни в какую, тяну за края они вроде оттягиваются и никакого эффекта...в щель в месте отгиба посмотрел, а там пластиковая защёлка уже побелела и отрываться начинает, пришлось всё собрать  :(
Страницы: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 110   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации