Страницы: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 110   Вниз
Автор Тема: HELP! Коррозия!!!!!!!  (Прочитано 322994 раз)
mishania
« Ответ #420 : Май 03, 2009, 20:22:17 pm »
0

2 mishania

Слушай, эту черную панель что то сильно держит. Только защелки это? Сдергивать нужно после снятия боковых накладок серых, в ккоторых саморезы? Они тоже не сдергиваются, по кр. мере не легко не снимаются, как верхняя планка на 4 пистонах. Эти боковины тоже дергать сильно на себя?
боковины снимать не нужно, открутил саморезы, которые в ручках на нижней части, и сдернул, держится она там хорошо, дергай сильнее, не сломаешь :)
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
Makarr
  • Hero Member

• Russian Federation Моск. обл.

ODO 23000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 11

« Ответ #421 : Май 03, 2009, 21:33:46 pm »
0

А на SW порядок можешь написать ?
mishania
« Ответ #422 : Май 04, 2009, 00:41:15 am »
0

тот же  :)
предлагаю перестать флудить, могу более подробно ответить в л/с (если нужно)
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
новенькая
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #423 : Май 04, 2009, 09:55:08 am »
0

В обще это все уже не в тему, для выбора авто нужно организовать отдельную тему, что-то типа «Выбор следующего авто после или вместо Ceed». Я бы вместо, рассмотрел бы варианты Ford Focus, Mitsubishi Lancer X, может быть Mitsubishi Lancer X Sportback (просто хэтчбек больше не хочется), под большим вопросом Peugeot 308 (хоть и француз, но не столько много косяков, сколько в  Ceed и ржавчиной авто, вроде, как не страдает), Opel Astra, Opel Vectra, Skoda Octavia. Ну, а вариант «после» тут все зависит от личных пристрастий по кузову и т.д. и т.п. и количества денежных знаков, которые могут быть потрачены на покупку нового авто. Сорри за off.

Пора возвращаться к  отечественному автопрому!  :D Не обидно будет, если косяки вылезут через  то же время эксплуатации и в том же количестве, что и на СИДе! Зато в разы дешевле ! lol И ко всей этой хрени готов заранее!
macho
  • Full Member

• Russian Federation Москва ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #424 : Май 04, 2009, 20:15:42 pm »
0

Прошел по машине воском, потом черепашкой, потом набрызгал силикон в щели стопоря и накладки...

И... считаю макс. что я должен был сделать на новой машине...

Заметил 1 особенность ржавые точечки на кузове иногда встречались, удачно стирались...налет сверху(на стекле 1 нашел ( не знаю откуда берутся, но похоже на брак по началу Очканул)

Да... покраска просто пипец... полируя машину находил инородные включения в лак, непрокрас или непрогермитизацию в шве двери (исправил), включения особенно на стыках кузова... возможно последствия сварки роботом... и халатное отношение к машине С класса, а еще фишка!!!! где замок 5-ой двери в месте стыковки с кузовом на двери тупо непрокрас или слой на краске... вокруг замка - четко видно так как черный цвет, но там очень интересный материал... не железо :) точно, возможно грунт и симметрично все... как специально

Иногда думаю может в моляры пойти ( глаз все видит )

И самое интересное 2 наклейки PAINT QC PASSED на 5-ой двери
« Последнее редактирование: Май 04, 2009, 20:29:37 pm от macho »
A_pollo
  • Sr. Member

• Russian Federation Жуковский

ODO 50 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 3

« Ответ #425 : Май 06, 2009, 14:10:48 pm »
0

А по наклейкам какой вопрос? То, что тест на качество покраски пройден, но качества нет? :)
Барс
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Строгино

ODO 343530 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #426 : Май 06, 2009, 17:26:09 pm »
0

к дилеру, и пускай по гарантии делают
Aspiration
  • Full Member

• Russian Federation МО г. Протвино

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

« Ответ #427 : Май 13, 2009, 23:37:15 pm »
0

Недавно обнаружил 2 точки вспучившейся краски на правой передней стойке диаметром примерно 2мм каждая.
Показал их на Каширке 39, они сказали что гарантия, сделали запись об этих точках в сервисной книжке, но у них Кузовной цех не сертифицирован КМР, так что по гарантии они мне перекрасить ее не могут. Посоветовали обратиться к любому другому диллеру, для устранения данного дефекта.(судя по сервисной книжке, на раздумья у меня есть месяц)
Кто-нибудь может посоветовать из своего личного опыта, официального диллера качественно выполняющего лакокрасочные работы, цвет у меня, как пишут, довольно сложный - Бежевый (Pewter Beige). Не хочется портить машинку некачественной покраской или непопаданием в цвет. Желательно что-нибудь в ЮАО ну или ЮЗАО, ЮВАО, или просто посоветуйте диллера в любом районе Москвы.
Bratishka
  • Hero Member

• Russian Federation Московские просторы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 5

« Ответ #428 : Май 14, 2009, 10:00:13 am »
0

Желательно что-нибудь в ЮАО ну или ЮЗАО, ЮВАО, или просто посоветуйте диллера в любом районе Москвы.
Выбор особо небольшой, Авто-старт капотня, не реклама, сам поеду в понедельник на рихтовку и покраску.
Хотя первый опыт покраски у меня был не очень положительный.
Красили дверь и крыло задние, на двери обнаружился непрокрас, перекрасили, только дверь теперь несколько отличается блеском, т.е. блестит хуже, буду бодаться чтобы заполировывали или перекрашивали, хотя и прошло уже больше полугода, но меня не устраивает эта ... матовость... крыло то ими же крашеное блестит как котовы яйки. В цвет попали (ойл блю). Но по большей степени отзывы об авто-старте хорошие! К тому же тот мастер который переделывал мне дверь уволен, на его мест другой, по моему мнению очень адекватный и понимающий, так что буду надеяться что все будет хорошо!
Мы сделали это - 354 Сида в Тушино - это сильно!

SerZH
« Ответ #429 : Май 14, 2009, 18:19:58 pm »
0

Я писал:
Цитировать (выделенное)
Марта 17, 2009, 12:03:48 pm »
--------------------------------------------------------------------------------
Епт! Помыл машину и тоже нашел следы коррозии на 5-й двери (крышка багажника) Зацвело справа место прилегания пластикового козырька над номерным знаком и вздулась краска ниже номерного знака. Размер вздутия примерно как монета 1 коп.
16 марта был у ОД, записали на 08 мая. Обещали перекрасить по гарантии

Итак, сегодня, 14 мая забрал машину из Автомира на Дмитровке. Заднюю дверь перекрасили нормально, а правую стойку лобового стекла(да, да, там тоже были вздутия краски) - как-то не очень хорошо. Невооруженным взглядом видны посторонние бугорки в краске. Мастер говорит, это пылинки, типо это нормальное явление. Не стал конфликтовать т.к. торопился и устал ждать(2,5часа) пока выдадут готовую машинку(бардак-с). Уже дома обнаружил глубокий задир на бампере, который не заметил сразу из-за того что машину выдали немытой

Вывод:  Дилеры без проволочек перекрашивают по гарантии, но Автомир на Дмитровке - лишнее подтверждение неписаного правила, что надо обходить стороной те сервисы, в которых основная масса клиентов - все модели ВАЗ и ГАЗели (по моим наблюдениям).

Где взять гидроусилитель мозга, чтобы без труда думать умные мысли?
DenGL
  • Sr. Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 30

« Ответ #430 : Май 15, 2009, 12:42:42 pm »
0

Машиной владею 6 недель, прочитав данную ветку полез под повторитель стоп-сигнала. Мдааа, уже потертости... снизу слева до грунта, слева сверху краска стерта, но грунта там не видно :(. Проклеил по периметру двусторонним прозрачным скотчем (купил в Метро). Надеюсь ржа до меня не доберется  fire! Данную информацию надо однозначно в FAQ в раздел "сразу после покупки!!!" Посмотрел прилегание задних фонарей.... левый трет об крыло, сегодня будем дорабатывать напильником... Лишь бы паровоз не вышел ;)
« Последнее редактирование: Май 15, 2009, 12:44:33 pm от DenGL »
pif
  • Hero Member

• Russian Federation Москва - ЮАО

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 29

« Ответ #431 : Май 15, 2009, 13:47:05 pm »
0

объясните ещё раз подробно как снять обшивку задней двери, не получается... :(
нижнюю часть снял легко, разкрутив 2 самореза в ручках, дёрнул панель и она снялась, а вот боковины не хотят, отогнул посмотреть, там стоят клинообразные защёлки ( ответка кузова - << - защёлка на пластике), так вот при попытке снять бокивину, защёлка на пластике начинает отрываться, тянуть не стал, собрал обратно... :(
Makarr
  • Hero Member

• Russian Federation Моск. обл.

ODO 23000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 11

« Ответ #432 : Май 16, 2009, 23:14:01 pm »
0

Сегодня было время занятся 5 дверью.Кстати разобрал ее за 10 минут не торопясь,нечего там страшного нет,чуть сильнее тянешь и все.Но когда снял доп стоп и накладку ЭТО ПРОСТО П...... Ребята с гаражей соседних собрались и ...... Машина куплена в октябре,      пробег 12000. Я как и заранее хотел проклеить под стопом и накладкой скотчем 3М,так и сделал перед этим конечно обработал и подкрасил.Также напильничком обработал края самого стопаря они острые как лезвие.Мое мнение они этими краями и трут ( но это мое мнение).Под накладкой тоже уже ржа пошла,так что если нечего не делать то скоро придет п..... И еще мне кажется один момент,если красить у диллера просто дверь то это не выход из полажения, через пол года таже проблема и всплывет,все также будет тереть и ржаветь.Также приклеил на заднии двери и пороги скотч,у меня его на машине не было,видно в салоне сняли.Сделал побольше по размеру,чем родные.Ну а теперь будем смотреть поможет или нет.  Всем удачи на дорогах.wall wall wall =Achtung!=
Мурзилка
  • Moderator
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #433 : Май 17, 2009, 03:31:28 am »
0

Машиной владею 6 недель, прочитав данную ветку полез под повторитель стоп-сигнала. Мдааа, уже потертости... снизу слева до грунта, слева сверху краска стерта, но грунта там не видно :(. Проклеил по периметру двусторонним прозрачным скотчем (купил в Метро). Надеюсь ржа до меня не доберется  fire! Данную информацию надо однозначно в FAQ в раздел "сразу после покупки!!!" Посмотрел прилегание задних фонарей.... левый трет об крыло, сегодня будем дорабатывать напильником... Лишь бы паровоз не вышел ;)
В ФАК надо один пост, красным и жирным: НЕ ПОКУПАЙТЕ СИД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
Дмитрий78
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА СВАО.КОРОЛЁВ.

ODO 69000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 19

• мой спортWAGON
« Ответ #434 : Май 17, 2009, 03:40:03 am »
0

В ФАК надо один пост, красным и жирным: НЕ ПОКУПАЙТЕ СИД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8( ПШЕЛ ТЫ... СПЛЮНЬ... B)
Страницы: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 110   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся