Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 110   Вниз
Автор Тема: HELP! Коррозия!!!!!!!  (Прочитано 323535 раз)
Makarr
  • Hero Member

• Russian Federation Моск. обл.

ODO 23000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 11

« Ответ #315 : Апрель 13, 2009, 00:04:20 am »
0

Сегодня тоже смотрел долго на это искуство.НО не как не могу понять ,может я и не прав , тогда исправте.Машина куплена осеньью уже есть 2  пятнышка не больших ржавчины.НО ЦАРАПИН КРАСКИ НЕТ, ЗНАЧИТ КОГДА СТАВИЛИ СТОПАРЬ НЕЧЕГО НЕ ЗАДЕЛИ И ОЧАГ КОРОЗИИ ИЗ ПОД СТОПОРЯ ИДЕТ?Я ЕЩЕ НЕ СНИМАЛ БУДУ ЗАНИМАТЬСЯ НА СЛЕДУЩЕЙ НЕДЕЛЕ.ЕСЛИ ЭТО ТАК ТОГДА КАКОЙ ВЫВОД??????? ПЛОХО ПОКРАШЕНО В ЭТОМ МЕСТЕ.
Борис.
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 38
    -Полученные: 28

• Москва
« Ответ #316 : Апрель 13, 2009, 01:11:41 am »
0

ПЛОХО ПОКРАШЕНО В ЭТОМ МЕСТЕ.
Я уже писал в этой теме - что когда купил - показывал (машину) специалисту, он сказал: - Что машина покрашена ПЛОХО!!! (очень тонко) У меня на задней двери на ровном месте уже пузыри зацвели! Гонял на кусковскую сказали: - Гарантия, покрасим! А теперь кусковская 20А... (поставим свечку) Куда ехать х.з.
sas1977
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Бибирево

ODO 68000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 3

« Ответ #317 : Апрель 13, 2009, 09:24:10 am »
0

в субботу забрал свой аппарат из покраски пятой двери! ИРБИС-АВТО
красил по гарантии!
проблема: стоп-сигнал, накладка номера, а также несколько вздутий краски на ровном месте!
итог: практическибез претензий, но дополнительную полировочку они мне ещё должны после того как лак схватится получше!!
соответственно для предотвращения такой же проюлемы буду разбирать дверь и проклеивать больные места!
« Последнее редактирование: Апрель 13, 2009, 09:26:34 am от sas1977 »

Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

« Ответ #318 : Апрель 13, 2009, 09:29:47 am »
0

A_pollo все понятно, кроме одного. Гарантия на ЛКП 7 лет по гарантийной книжке. Делая так как вы показали я беру на себя как гарнтийные обязательства киа по сохранению окраски так и риски по дальнейшей корозии в этом месте. Работа видна сразу на фотках и если что дилер сразу снимет тачку с гарантии после такого ремонта. И как немного знакомый с покраской таких гадостей как на фото, скажу что гарантии по качеству выполненной работы по дальнейшему предотвращению образования ржавчины нет. Зацвести дальше может запросто, хотя и не факт. Гарантированно справится с этим может более глубокая зачистка и покраска гораздо более широгоко участка чем возможно кисточкой без порчи внешнего вида машины. Поэтому тут совет один на ближайшем ТО к дилеру и пусть он и нормально все исправит. Но спасибо за фотки.  :)
« Последнее редактирование: Апрель 13, 2009, 09:31:49 am от Kirill »
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #319 : Апрель 13, 2009, 09:32:31 am »
0

TO A_pollo

У тебя получился очень большой зазор, есть такая вешь как формирователь силиконовых прокладок, достаточно тонким слоем нанести и аккуратно установить. То что у тебя получилось, это место для сбора грязи.
Ведь задумано чтоб зазора небыла ни какого там!
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
A_pollo
  • Sr. Member

• Russian Federation Жуковский

ODO 50 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #320 : Апрель 13, 2009, 17:43:55 pm »
0

По поводу гарантии, то в Авто-Старте мне отказали по той причине, что, якобы, ТО-2 я прошел на Каширке, а по гарантии приехал к ним (обратил внимание на ржавчину при гарантийной замене заднего аммо). Обиделись, видимо. На Каширке мне ответили, что у них нет собственной покрасочной камеры и потому не рекомендуют сдавать к ним(красят в ближайшей мастерской). Времени бегать по другим дилерам в поисках правды у меня нет ни времени, ни желания.
По поводу зазоров. Не на много они и больше, чем заводские, зато влага не будет долго оставаться, я так думаю)))
И вообще, после такого количества недоделок и болезней (аммо, иммо, краска и тд), к Сиду начинаю относиться, как к жигулям, только современным(((((( Печально, но я этого не хотел
A_pollo
  • Sr. Member

• Russian Federation Жуковский

ODO 50 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #321 : Апрель 13, 2009, 17:46:03 pm »
0

Да, забыл, аналогично tOR, проклеил пластиковую накладку скотчем, поскольку после сборки заметил, что она люфтит и может дребезжать
tOR
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 2

« Ответ #322 : Апрель 13, 2009, 22:06:16 pm »
0

2 sasaD

По поводу краски - мне ее делали в Южном порту  - в здании - на второй этаж, рядом с мототехникой магазинчик - подбор. Мне сделали балон спрея (датчики парктроника и сетку в бампер красил) и флакон с кисточкой. За все 1000 руб. Подбирали по лючку из заднего бампера.

По поводу битопласта - продается там же, где и шумоизоляционные авто материалы. Это 5мм паралон с пропиткой - черный такой и с самоклеящимся слоем. Можно купить например в Автокомплекте у Университета.

Надеюсь, инфо поможет усовершенствовать Сид)
sasaD
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #323 : Апрель 13, 2009, 22:49:18 pm »
0

Спасиб понял! rulezz

Но только тут не совершенствовать, а спасать надо от ржи :-$ :'(
Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 22

« Ответ #324 : Апрель 14, 2009, 13:27:08 pm »
0

A_pollo вообще то отказ автостарта неубедителен в правовом плане но это у них есть лучше относятся к машинам обслуживающимся только у них. Ну скоря я туда поеду и как постоянный клиент думаю покрашу по гарантии. Но ты что-то рано руки опустил добится покраски по доп стопу можно элементарно, надо чуть поднажать и все.  :)
Виталик
  • Hero Member

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 21

« Ответ #325 : Апрель 14, 2009, 16:49:42 pm »
0

Сегодня увидел на передней стойке с водительской стороны скол 2х2 мм. с очагом коррозии и расходящейся "паутинкой"  shoot. Что с данной фичей делать???Кто нить подскажет?
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #326 : Апрель 14, 2009, 16:56:58 pm »
0

Есть одна конторка, по локальному ремонту,в ЮАО...не проверенная правда,мож кто хочет попробывать. В ЛС дам ссылку.
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Анатолич+Сидолюб.
  • Hero Member

• Russian Federation г.Владимир

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 6

• Там закалялась СТАЛЬ!
« Ответ #327 : Апрель 14, 2009, 21:44:21 pm »
0

Уважаемый tOR!

Не поделитесь, где брали краску и что такое битопласт и где его взять? :)
Писал в топике ранее была такая же проблема! Зачем возиться самому -устранили по гарантии у оф.диллера. УДАЧИ! akkord
АНАТОЛИЧ + СИДОЛЮБ
sasaD
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #328 : Апрель 14, 2009, 23:02:05 pm »
0

Ну не факт, что устранили, а не замазали sux А перекрашивать дверь из-за  5 см2 не хочется. Иди докажи при продаже, что дверь не менялось, автот не билось :D Да и как покрасят ОГРОМНЫЙ вопрос! Я уж лучше сам или кисточкой или аэрографом подкрашу :) Главное еще год-два продержаться....
Feel
« Ответ #329 : Апрель 15, 2009, 14:31:38 pm »
0

Насколько, понимаю после покраски кузовного элемента ОД, гарантия завода изготовителя на ЛКП этого элемента заканчивается и остается гарантия ОД, как правило 1 год. Я прав?
Р.S. Рыжее пятнышко в левом нижнем углу доп. стопа присутствует.
« Последнее редактирование: Апрель 15, 2009, 14:35:03 pm от Feel »
Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 110   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации