Пишу отчет.
Машина сегодня была пригнана в СИМ на Ленинградке со следующими неисправностями:
1. Не работает обогрев правого зеркала.
2. Ржавчина в зоне допстопсигнала на пятой двери.
Машину пригнал к назначенному ранее времени к 12:15. Отдал мастеру приемщику, указал в заказ-наряде все дефекты. Сказали позвонят. Звонок раздался в 15:00 или чуть позже, сказали: "приезжайте, машина готова".
Закончив работать в 19:00, приехал в салон. Получил на руки заказ-наряд, в котором значилось. что зеркало проверили и все исправно. за проверку значилась сумма 1030 руб 50 коп.
повертев бумажку в руках и выдав на лице свое полное непонимание происходящего, попросил пригласить мастера по гарантии.
Придя, мастер по гарантии стал объяснять, что делали с машиной.
Я: Зеркало починили?
М: Да, вот заказ наряд, оплатите.
Я: А за что оплачивать? Какие работы были проделаны?
М: (подзывая другого мастера, кто выполнял ремонт) Ну мы проверили цепи, проверили тестером сопротивление и т.д., все исправно.
Я: А почему я должен платить? Разве данная работа не входит в гарантию?
М: Нет, вот если бы зеркало было не рабочим, то мы бы его вам поменяли бесплатно, а так это диагностика.
Я: Хорошо, сходим к машине, проверим.
Я: А что с ржавчиной на пятой двери?
М: Ржавчину мы будем красить.
Я: Значит, случай гарантийный и бесплатно все будет?
М: Да (набирает телефон и разговаривает заказ в кузовном цехе на покраску моей двери, называя номер моей машины).
Я: Хорошо, спасибо. Я могу идти смотреть автомобиль?
М: Да, идите на улицу, вот документы. ключи вам сейчас отдадут на площадке.
Выхожу на улицу, жду мастера-приемщика. Подходит.
М: Ваша машина какая?
Я: Вон, синяя, давайте проверим зеркала на работоспособность.
Мастер заводит машину, включает обогрев, ждем 3 минуты. Трогаем левое зеркало, теплое, я даже руки погрел

трогаем правое зеркало, льдышка

Я: Ну и что, разве работает? Мне кажется все, как и было (в голове мысль сразу, а подходили ли к машине вообще?)
М: (трогает левое, затем правое зеркало) Да, действительно одно более холодное.
Идет время. Левое греется еще больше, правое нет. Мы с мастером совершаем шаманские танцы с бубном вокруг моей машины, щупаем зеркала, как два похотливых кобеля. которые домогаются до девушки

А зеркало так и не прогревается.
Я: Ну вот, с чем приехал, то и осталось.
М: Ну за температуру зеркал мы гарантию не даем, но оно работает.
Я: Может оно и работает, но функции свои, оттаивание снега, сушка капель, тумана оно не выполняет.
Нарезаем с ним еще пару кругов, лапая зеркала, затем я иду к мастеру по гарантии и говорю все как есть.
Тот берет телефон и звонит тому, с кем я проверял зеркала и понимаю, что тот ему сказал, что типа греет, но как-то слабо.
Я, на всякий случай, предлагаю гарантийщику подняться на площадку, дабы проверить на новых машинах, что греют оба одинаково, на что он говорит: "ладно, заменим и делает заказ на новое зеркало.
Я снова поднимаюсь к машине и начинаю разглядывать машину на предмет повреждений на ЛКП и о чудо, нахожу еще очаги ржавчины, 2 на задней двери и один на правой стойке лобового стекла. Зову мастер и тыкаю его носом, мол, вот еще. Тот звонит гарантийщику, чтоб тот уже поднялся к нам наверх и сам убедился. Около машины собирается целый консилиум, трут, смотрят, всматриваются, фотографируют, спорят - вздутие или скол. Но как не хотелось им обратить все это в сколы, я был неприступен и в результате, решением большинства, было признано, что вся ржавчина - ЭТО БРАК ПОКРАСКИ. Гарантийщик бежит в малярку и добавляет лично!!!! в заказ-наряд еще и стойку. Покраска мне назначена на 28.07.2009. Что вылезет еще к этому времени, я не знаю.
Вот так вот. Был бы лошком, то заплатил бы за "ремонт" зеркала и уехал бы с ржавчиной на стойке.
Друзья, никто кроме нас ничего делать не будет, поэтому глаз да глаз, да понастойчивее с мастеровитыми.
Уф, во накатал. Кто осилил, тот молодец

ЗЫ: А вот за мойку все-таки заплатить пришлось, хоть и 160 р, не смотря на то, что последняя была просто технической.