Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 110   Вниз
Автор Тема: HELP! Коррозия!!!!!!!  (Прочитано 323648 раз)
ilyagry
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 6

« Ответ #285 : Апрель 04, 2009, 17:45:50 pm »
0

Цитировать (выделенное)
общался в СИМ авто на Ленинградке с инженером по гарантии Олегом
один вопрос - что то я не вижу СИМ-Ленинградка в списке офф дилеров.
http://kia.ru/dealers/1/16/
SDO
« Ответ #286 : Апрель 05, 2009, 01:04:07 am »
0

один вопрос - что то я не вижу СИМ-Ленинградка в списке офф дилеров.
http://kia.ru/dealers/1/16/

Ну не знаю говорят ,что офф.дилеры и гарантийную покраску (бесплатно) говорят что сделают. :) 
A_pollo
  • Sr. Member

• Russian Federation Жуковский

ODO 50 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 3

« Ответ #287 : Апрель 05, 2009, 22:51:08 pm »
0

Принимайте в свои ряды!!!  %) Сегодня обнаружил следы коррозии возле доп. стоп-сигнала. fire! На ТО-15тыс. в Каширке попросил внести отметку в СК. Теперь надо общаться с инженером по гарантии.
 Офф: "повеселил" мастер-приемщик, когда я показал место коррозии. "Что вы хотите от ЭТИХ машин?"
От ЭТИХ и ТЕХ машин хочется абсолютно одного - качества. А то я уже собрал, наверное все болезни Сида: задний аммо, лампа иммо с разъемом, непонятная потеря антифриза (до сих пор с пробегом 15тыс.), а теперь и ржа... Вот оно "первое поколение", когда все детские болезни и обнаруживаются. :)
Анатолич+Сидолюб.
  • Hero Member

• Russian Federation г.Владимир

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 6

• Там закалялась СТАЛЬ!
« Ответ #288 : Апрель 05, 2009, 23:00:22 pm »
0

Принимайте в свои ряды!!!  %) Сегодня обнаружил следы коррозии возле доп. стоп-сигнала. fire! На ТО-15тыс. в Каширке попросил внести отметку в СК. Теперь надо общаться с инженером по гарантии.
 Офф: "повеселил" мастер-приемщик, когда я показал место коррозии. "Что вы хотите от ЭТИХ машин?"
От ЭТИХ и ТЕХ машин хочется абсолютно одного - качества. А то я уже собрал, наверное все болезни Сида: задний аммо, лампа иммо с разъемом, непонятная потеря антифриза (до сих пор с пробегом 15тыс.), а теперь и ржа... Вот оно "первое поколение", когда все детские болезни и обнаруживаются. :)
Аналогично ржа вылезла в том же месте у доп.стопсигнала! Устранили без вопросов по гарантии-сказали,что от вибрации натерло.....,после покраски дополнительно проклеили двухстороннем скочем! akkord
АНАТОЛИЧ + СИДОЛЮБ
Aндрей
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт_Петербург

ODO 92000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

• Лучше не взлететь, чем не приземлиться
« Ответ #289 : Апрель 05, 2009, 23:22:22 pm »
0

Аналогично ржа вылезла в том же месте у доп.стопсигнала! Устранили без вопросов по гарантии-сказали,что от вибрации натерло.....,после покраски дополнительно проклеили двухстороннем скочем! akkord
Сегодня помылся и обнаружил тоже. Хотя заметно только если присматриваться.Буду узнавать ,что скажут на сервисе...
[
albanec
« Ответ #290 : Апрель 06, 2009, 21:37:51 pm »
0

подолью масла в неприятный костёр :(
на воскресной посиделке, прошёлся по машинам. и нашёл на 3х начинающуюся коррозию в месте соединения переднего крыла с кузовм :( а как у Вас?
Просмотрев эти места на своем СИИДе тоже обнаружил на обоих стойках, сначало растроился, потом присмотрелся и понял что это не корозия под краской а мусор или остатки сварки в этом месте сварной шов, специально посмотрел в салоне на нескольких новых машинах и на них тоже самое
Makarr
  • Hero Member

• Russian Federation Моск. обл.

ODO 23000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 11

« Ответ #291 : Апрель 06, 2009, 21:51:29 pm »
0

Тоже вылезло около доп сигнала. fire! fire! fire! fire!
Smooke-el
  • Hero Member

• Russian Federation Электросталь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

« Ответ #292 : Апрель 07, 2009, 08:18:32 am »
0

У меня тоже нашли возле доп сигнала пятнышко записался в авто-старт капоптню без проблем ,но вот думаю а стоит ли из-за одного маленького пятнышка перекрашивать всю дверь? Может обезжирить и промазать самомоу ?
Kia Ceed 2007-2010(1.6 5Mt)---->Skoda Octavia 2010-2012 (1.4Tsi  6 Mt)----->Skoda Yeti 2012- ...(1.8 Tsi 4x4 6 Dsg)
albanec
« Ответ #293 : Апрель 07, 2009, 08:56:43 am »
0

У меня тоже нашли возле доп сигнала пятнышко записался в авто-старт капоптню без проблем ,но вот думаю а стоит ли из-за одного маленького пятнышка перекрашивать всю дверь? Может обезжирить и промазать самомоу ?
Я бы не стал перекрашивать, как бы не накосячили еще хуже  fire!
Бобер
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

• Genuine
« Ответ #294 : Апрель 07, 2009, 10:00:52 am »
0

неделю назад обнаружил у себя две точки ржавчины по верхней кромке лобового. На мой взгляд сколов на не было, подумал, что и у меня зацвело. Сгонял к понимающему человеку, он сказал, что в те места на 99% был удар. Посоветовал не париться, подкрасить и забыть. Подкрасил эти точки, подкрасил возле стопа, париться почти перестал  :)

p.s. крыша у сида точно не оцинкованная.
Run to the bedroom,
In the suitcase on the left
You'll find my favorite axe.
Don't look so frightened
This is just a passing phase
One of my bad days...
Android
  • Full Member

• Russian Federation Московская область, г.Красногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• В257РН 150
« Ответ #295 : Апрель 07, 2009, 12:07:00 pm »
0

Как я и писал выше, нужно кроме подкрашивания повреждений еще и устранять причину этих повреждений!!! Иначе через некоторое время все повторится снова.
А именно - нужно изолировать доп.стоп и накладку подсветки номера от самой двери какой нибудь  прокладкой типа двусторонней клейкой ленты. Лучше снять доп.стоп и накладку подсветки, посмотреть на размер бедствия под ними и действовать по ситуации.
Если ЛКП не повреждено, то достаточно прокладки.
Если есть потертости на ЛКП но нет ржавчины - можно посадить все на спец.герметик как сделал я.
Если пошла ржа и начала пучится краска, то лучше красить это место.
Я так думаю, но может есть и другие варинты.
Настоящее - это процесс перехода многовариантного Будущего в одновариантное Прошлое
Android
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• В257РН 150
« Ответ #296 : Апрель 07, 2009, 12:15:40 pm »
0

Забыл дописать. В Авто-старт капотня покрасили неплохо, но только половину двери - ниже стекла. На этой части двери пошла ржа от краев накладки подсветки номера. После покраски разобрал дверь и увидел что верхнюю часть они не красили, т.к. остались старые потертости от доп.стопа с которыми я боролся потом герметиком. А накладку подсветки номера они поставили снова без прокладки по периметру, поэтому если бы я не полез туда и не сделал как нужно, то она бы снова терла по двери.
PS. Зато они не пожадничали и по моей просьбе отлили немного краски которой красили дверь, для подкраски сколов :)
Настоящее - это процесс перехода многовариантного Будущего в одновариантное Прошлое
Android
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• В257РН 150
« Ответ #297 : Апрель 09, 2009, 20:10:56 pm »
0

После косяков с доп.стопом и накладкой осмотрел другие потенциальные места трения деталей.
Нашел повреждение краски в месте стыка заднего фонаря и крыла. Корозии пока нет, но делать чегото надо   8(
На прилагаемом фото -  задний левый фонарь и крыло. Посмотрите у себя на всякий случай.
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #298 : Апрель 09, 2009, 20:20:56 pm »
0

Да уж, отстой  :(
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Я не Негоро
  • Sr. Member

• Russian Federation старыЙ оскол

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 1

« Ответ #299 : Апрель 09, 2009, 20:32:53 pm »
0

Я уже в какой-то ветке писал, что у коллеги на серебристом хетче (2007 г.в.) по периметру допсигнала тормоза в некоторых местах проявились рыжие пятнышки. :( В то же время у меня в середине зимы образовался скол до металла площадью прим. 4х6 мм  на пороге в районе средней стойки - ... ДО СИХ ПОР НЕТ ДАЖЕ НАМЁКА НА РЖАВЧИНУ!  rulezz (у меня чёрный SW - скол металлического цвета).
Лучше переесть, чем недоспать
Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 110   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся