Всем привет! Можно сказать, я стал владельцем сида sw но прочитав эту тему сильно растроился.
Не ужели машина так сильно и быстро ржавеет...... Может кто-то пизитива в теме добавит!
Получается что с допстопом, накладкой подсветки номера и черных пластмасках (которые находятся в углу на стыке лобового стекла и крыльев) имеет место конструктивный просчет, которые приводит к повреждению ЛКП и последующей корозии. Голый металл я думаю начал бы ржаветь на любой машине.
Если на новой машине сразу занятся этим вопросом - разобрать дверь багажника и устранить возможность повреждения ЛКП в этих местах, то думаю проблем с корозией не будет там.
Печалит то, что хоть дилер и красит по гарантии дверь багажника, но не устраняет причину повреждения ЛКП. Через некоторое время может повторится все.
Надо браться за это самому и ставить там прокладки, заливать герметиком ну или чтото в этом роде. Чем то это мне напоминает прикол со старой инструкцией времен СССР по сборке чегото: "Собрать согласно инструкции, при необходимости доработать напильником по месту"

Так же и с нашими сидами - сыроваты малость, надо дорабатывать самим.