Страницы: 1 ... 99 100 [101] 102 103 ... 110   Вниз
Автор Тема: HELP! Коррозия!!!!!!!  (Прочитано 322327 раз)
Arekusey
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 3350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 6

« Ответ #1500 : Апрель 05, 2013, 10:11:53 am »
0

С порога водительского однозначно съедут, т.к. скажут, что скол.
Ржавое пятно - это понятно. А то что рядом другой только пузыриться? Или они могут сказать, что если по моей вине в одном месте элемент начал ржаветь, перекрашивать его они не будут? На втором-то фото пузыри явно не из-за скола..
dimsx
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 78087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 17

• чаще улыбайтесь это всех раздражает (с)
« Ответ #1501 : Апрель 05, 2013, 10:31:43 am »
0

мда, безрадостная картина, а самое главное снова надо кому-то что-то доказывать и спорить, автор крепитесь
Cправки о психическом здоровье у меня при себе нет.У меня её вчера марсиане отобрали.В резиденции ....,где я и живу.))
Arekusey
  • Hero Member

ODO 3350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1502 : Апрель 05, 2013, 10:36:42 am »
0

мда, безрадостная картина, а самое главное снова надо кому-то что-то доказывать и спорить, автор крепитесь
Ну справедливости ради хочу сказать, что когда у меня зацвела 5-я дверь рядом с эмблемой "ceed" (фотки тут в этой теме где-то есть), они мне слово не сказали, отфотографировали, через пару дней позвонили, через пару недель перекрасили. Хотя ехал я на всякий случай к дилеру с претензиями в сумке.  :) Посмотрим, что в этот раз будет.
Спасибо.  :)
Sugrob R
  • Hero Member

• Russian Federation МСК

ODO 122000 km

Награды:
    Лучший ловец снежинок :)
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

• _
« Ответ #1503 : Апрель 05, 2013, 16:05:34 pm »
0

Ну справедливости ради хочу сказать, что когда у меня зацвела 5-я дверь рядом с эмблемой "ceed" (фотки тут в этой теме где-то есть), они мне слово не сказали, отфотографировали, через пару дней позвонили, через пару недель перекрасили. Хотя ехал я на всякий случай к дилеру с претензиями в сумке.  :) Посмотрим, что в этот раз будет.
Спасибо.  :)
Где скол  или что-то похожее на скол 100% откажут ,где вспучивание выгрызайте мозг ОД  должны перекрасить проверенно . Если вспучивание обращаться (желательно) до того как отвалится краска на параженном участке по словам гарантийщика .
Arekusey
  • Hero Member

ODO 3350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1504 : Апрель 05, 2013, 16:56:42 pm »
0

Где скол  или что-то похожее на скол 100% откажут ,где вспучивание выгрызайте мозг ОД  должны перекрасить проверенно . Если вспучивание обращаться (желательно) до того как отвалится краска на параженном участке по словам гарантийщика .
Спасибо. Буду бодаться.
Но вообще строго говоря мне не совсем понятно, какой может быть сильный скол где-то, кроме как на переднем бампере и капоте. Да и вообще при нормальной покраске - не должно быть ржавчины от сколов. С нашими дорогами избежать сколов невозможно.
Sugrob R
  • Hero Member

• Russian Federation МСК

ODO 122000 km

Награды:
    Лучший ловец снежинок :)
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

• _
« Ответ #1505 : Апрель 05, 2013, 18:22:24 pm »
0

Спасибо. Буду бодаться.
Но вообще строго говоря мне не совсем понятно, какой может быть сильный скол где-то, кроме как на переднем бампере и капоте. Да и вообще при нормальной покраске - не должно быть ржавчины от сколов. С нашими дорогами избежать сколов невозможно.
Нормальная покраска отсутствует ,как класс на большинстве современных авто ,а в бюджетных тем более хотя (экологические краски ,бред от зеленых и якобы борьба за экологию в пользую производителя  :D) ,хотя и вздутие краски на е46 к примеру когда то ,и облезающий хром на the best or nothing не редкость с нашими супер направлениями ,и дерьмом которым поливают ,сыпят на дороги ... По поводу сколов элементарно попасть под уборочную технику зимой которая движется в попутном  с тобой направлении и посыпает сухими реагентами , бока авто в последствие  с эффектом глубокой точечной рихтовки лкп в зависимости от размера фракций летящих в ваш авто обеспечены  fire! fire!
« Последнее редактирование: Апрель 05, 2013, 18:27:20 pm от Sugrob R »
Keeper
  • Hero Member

• Russian Federation Msk,САО

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 1

• Бесконечность - это не предел...
« Ответ #1506 : Апрель 08, 2013, 20:50:47 pm »
0

Добрый день!

Помогите советом, раньше никогда не подкрашивал своего сидика. В январе немного царапнул правое заднее крыло, купил карандашики - краску и лак. Перед покраской необходимо убрать ржу, подскажите чем можно обработать царапину, чтобы потом покрасить?!

Спасибо за ответ.

Navir
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 62
    -Полученные: 106

« Ответ #1507 : Апрель 08, 2013, 22:29:43 pm »
0

Добрый день!

Помогите советом, раньше никогда не подкрашивал своего сидика. В январе немного царапнул правое заднее крыло, купил карандашики - краску и лак. Перед покраской необходимо убрать ржу, подскажите чем можно обработать царапину, чтобы потом покрасить?!

Спасибо за ответ.

преобразователем ржавчины. Он ржавчину преобразует в грунт.
dlc72
  • Новичок
  • *

• ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1508 : Апрель 12, 2013, 21:38:59 pm »
0

Интересная штука Растстоп.. (видимо что то новое)
Я через пол года обклеил пленкой нового поколения САМОВОСТАНАВЛИВАЮЩАЯСЯ --пороги и бока дверей и крыльев по линиии изгиба на дерях Примерно  30 -35см по высоте .Гарантию на пленку и работу дают 5 лет. Думаю еще на капоте полоску сделать.
Бампера не стал оклеивать т.к. они пластиковые.
sit by ceed
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 26
    -Полученные: 8

« Ответ #1509 : Апрель 13, 2013, 07:49:04 am »
0

Растстопу уже минимум лет 9-10, т.к. я слышал о нем еще в 2005 году от одного знакомых. Он нахваливал и говорил про полный облив машины раз в 2 года.
Машина была цывик старенький, лет 9 ей было. Ни одной точки вздутия, ни подтеков рыжих, ни ржи в сколах.
Конечно стоит делать скидку на то, что раньше и машины делале иначе...
« Последнее редактирование: Апрель 13, 2013, 07:51:45 am от sit by ceed »
Расстались мы с Сидиком. Но клуб пожалуй не брошу!
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #1510 : Апрель 15, 2013, 16:28:47 pm »
0

мы не одиноки в Коррозии кузова. :( сегодня Хэнде I30 видел, вместе на мойке стояли и поговорили. У него тож 11 года но св. серый или металлик. Там ваще жопа 8( дверь водителя вся цветет, где Стоп сигнал прокладки резиновой нет, задняя дверь цветет, крылья на арках цветут, капот начинает и на крыше есть. ОД его убеждает что это пыльца %) трут чем то и пропадает это, но через день снова вылезает. Короче я ему посоветовал независимую экспертизу и жалобу на ОД по итогам экспертиза в Хэнде Моторс Рус.
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #1511 : Апрель 15, 2013, 16:37:56 pm »
0

А дальше куда? В суд? Что требовать? Замена авто? перекраска полностью?
перекраска полностью ;) и если КИА Моторс или Хэнде Моторс на основании заключения независимой экспертизы признают факт ржавения кузова, то скорее они свяжутся с тем ОД на кого жалоба и заставят перекрасить авто полностью и по гарантии. Тогда и суд не нужен, а суд это уже крайняя мера. :( и затратная.
Если МИК там даст добро, то представь что будет? все повалят красится, они только после Люлей от КИА Моторс могут сделать полный перекрас. :(
« Последнее редактирование: Апрель 15, 2013, 16:40:26 pm от Bazilii 77 »
Keeper
  • Hero Member

• Russian Federation Msk,САО

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 1

• Бесконечность - это не предел...
« Ответ #1512 : Апрель 19, 2013, 14:23:47 pm »
0

Начала вспухать краска на 5-ой (у меня третья) двери, был у ОД на прошлой неделе, машинку помыл, пофотали нас со всех сторон, сказали, что гарантийный случай - надо перекрашивать, и без особого удивления как-то, как я понял у них почти вся эта неделя (90%) на покраску по гарантии -мест нет, сказали звонить на запись на след.неделе. Машинка 2008 года.
Вот...

Фото выкладывать не стал - на примере фото Arekuseу на пред. странице №№ 1,2 и5.
« Последнее редактирование: Апрель 19, 2013, 14:29:31 pm от Keeper »
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #1513 : Апрель 19, 2013, 15:36:28 pm »
0

Да, еще, тут читал Темку. название забыл :-[ там Дама СИДовод отсудила у Автосалона ОД и КИА моторс рус Новый автомобиль в замен годовалого зацведшего rulezz Но помаялась в суде :( За то Независимая Экспертиза признала : Качество металла  rulezz качество покраски и антикорозийной обработки sux в связи с плохим антикором Истец потребовал замену авто а не перекраску. Т.к антикорозийное покрытие востановлению подлежит только полностью разбирая авто и направляя кузов заводу изготовителю, а это по срокам не менее 6 месяцев. По сему суд постановил : 1 заменить авто истецу на новый 2 выплатить моральную компенсацию на судебные издержки 50 тыр rulezz
Не знаю кто адвокат у неё был  :hm: но отлично поработали rulezz Всем бы так наказывать Производителя за цветущие авто punish
dimsx
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 78087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 17

• чаще улыбайтесь это всех раздражает (с)
« Ответ #1514 : Май 16, 2013, 14:59:13 pm »
0

ну вот и моя дверь багажника покрылась мелкими вздутиями с кратерами желто земельного цвета  :(
Cправки о психическом здоровье у меня при себе нет.У меня её вчера марсиане отобрали.В резиденции ....,где я и живу.))
Страницы: 1 ... 99 100 [101] 102 103 ... 110   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся