О чем и разговор у меня к слову стойки продержались меньше полгода...
К слову сказать, стойки у меня пока держатся, тфу-тфу-тфу, 3-й год пошёл, хотя может плохо смотрел.

А теперь по существу. Коллеги, второй раз за чуть более чем два года владения сидом вешаю сюда фотки, прошу помочь понять, сначала для себя - из-за чего стоит бадаться с дилером по гарантии на ЛКП, а из-за чего лучше даже нервы не портить.
Фотки для простоты проименовал. Ниже краткое описание.
Итак:
Фото 1 и 2. Левые задняя и передняя двери. В Верхней части появились по "пузырику". На одном как видно уже ржавчина появилась.
Фото 3 и 4. Порог со стороны водителя. Честно говоря по зиме сразу не обратил внимание, а когда заметил - одно большое пятно, где 1 см на 0,5 см. А сантиметров около 5-ти рядом - пятно из "пузырей"
Фото 5. Пятая дверь, над стеклом - опять пресловутый "пузырик". Дверь перекрашивалась уже дилером, но ржа была далеко от этого места - под стеклом. На дефект покраски не похоже.
Фото 6. А так выглядят нижние части почти всех дверей, особенно передних. Похоже скорее на какой-то налёт, вроде бы и ногтём соскабливается, но что-то опасения у меня есть.
Повторюсь - вопрос в основном - с чего дилер может съехать и чем обосновать, чтобы я был готов. Скоро ТО 45, поеду одновременно с предъявой.