Страницы: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 110   Вниз
Автор Тема: HELP! Коррозия!!!!!!!  (Прочитано 323618 раз)
vowanishe
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1200 : Апрель 20, 2011, 17:39:04 pm »
0

день добрый у меня киа сид 2010г, пробег 7500 км ,первая зима была, хлопушка багажника вся пошла жуками снаружи и изнутри сегодня сдал на покраску по горантии. Во какие в Питере зимы или такое качество авто?
TaNik
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Выкинуть дурь из головы нетрудно, но жалко
« Ответ #1201 : Апрель 26, 2011, 00:31:54 am »
0

Доброй ночи! Вот и у меня случилось. Машинка 2009 г.в., покупалась в апреле 2010 г. Пробег 15500 км.
     При прохождении ТО-1 заявляла о вспучивании краски на 5 двери в одном месте и тоже , но уже с проступившей ржой 1*1 мм на передней правой стойке. Сказали ИПГ будет смотреть. Далее, сообщив что, случай гарантийный, через неделю записали на покраску, где и выяснилось, что про стойку никто ничего не знает, речь только о двери. Вытребовали ИПГ для осмотра. Осмотрев на улице машину он заявил, что это царапина. 8( Попросила это озвучить письменно, после чего машина была отправлена на мойку и затем дальнейший осмотр уже в ремзоне. Там сквозь зубы сказали что покрасят по гарантии, НО… « при покраске передней стойки необходимо снять лобовое стекло, а т.к у Вас присутствуют на нем сколы, гарантии, что оно останется цело нет. По этому Вам сначала нужно обратиться в страховую за направлением на замену стекла». =uzhos=

Сколы на лобовом достаточно распространенное явление, как мне кажется. У меня, учитывая ежедневную езду по КАД, камушки разной фракции прилетают с очередностью примерно раз в месяц с разными для стекла последствиями. Трещин от сколов не наблюдается.
     Вопрос к тем, кто уже красил передние стойки и, возможно не один раз. Это обязательное требование при наличии сколов или такой развод? :(
     Менять стекло не планировала, т.к. во-первых, предстоит поездка в отпуск по М-4, во-вторых в апреле только начался страховой год.
     В итоге, сдала машину на покраску двери, что делать со стойкой пока не ясно.
Вис
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 15980 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 11

• Я против ювенальной юстиции!!! И против ГМО!!!
« Ответ #1202 : Апрель 26, 2011, 10:21:19 am »
0

Это так у дилера....а на самом деле, ещё 3 года назад, красил когда Опель Астра..был сильнейший скол от камня в стойку...мне тоже предлогали снять лобовуху..отказался, что за бред....плюнул на гарантию...нервы дороже...поехал по локалке покрасил...они обклеивают что прилегает к стойке, плёнку на бумажном скотче...и покрасили...утром машину отдал....вечером поздно забрал....как новая была...за это я помню отдал 3600 руб. Конечно же они обрабатывали стойку....прежде чем красить...но тут надо ещё видеть, в каком месте стойки у вас ржа..если очень близко к стеклу..то наверняка придётся снимать...Сейчас на Сиде есть малюсенький скол на стойке правой...вернее был... :D...в конце зимы пошла в том месте ржа...и прям точненько на стыке со стеклом....париться не стал....взял скатался снова по локалке....при мне сделали за пару часов...зашкурили...чего то там ещё пошаманили...и покрасили....почистили стекло..и заодно наполировал его. Всё. Счастье...Попробуйте съездить на локалку. А дверь пусть дилер по гарантии делает.
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #1203 : Апрель 26, 2011, 10:24:50 am »
0

Это так у дилера....а на самом деле, ещё 3 года назад, красил когда Опель Астра..был сильнейший скол от камня в стойку...мне тоже предлогали снять лобовуху..отказался, что за бред....плюнул на гарантию...нервы дороже...поехал по локалке покрасил...они обклеивают что прилегает к стойке, плёнку на бумажном скотче...и покрасили...утром машину отдал....вечером поздно забрал....как новая была...за это я помню отдал 3600 руб. Конечно же они обрабатывали стойку....прежде чем красить...но тут надо ещё видеть, в каком месте стойки у вас ржа..если очень близко к стеклу..то наверняка придётся снимать...Сейчас на Сиде есть малюсенький скол на стойке правой...вернее был... :D...в конце зимы пошла в том месте ржа...и прям точненько на стыке со стеклом....париться не стал....взял скатался снова по локалке....при мне сделали за пару часов...зашкурили...чего то там ещё пошаманили...и покрасили....почистили стекло..и заодно наполировал его. Всё. Счастье...Попробуйте съездить на локалку. А дверь пусть дилер по гарантии делает.
а куда на локальную ездил?
No one like us, but we don't care!
Вис
  • Hero Member

ODO 15980 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 11

• Я против ювенальной юстиции!!! И против ГМО!!!
« Ответ #1204 : Апрель 26, 2011, 12:00:13 pm »
0

а куда на локальную ездил?
чтобы не сказали здесь мне, что я рекламирую.....написал в личку
kyzya
« Ответ #1205 : Апрель 26, 2011, 12:15:44 pm »
0

и мне кинь :)
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
alex1983
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #1206 : Апрель 27, 2011, 10:56:15 am »
0

и мне тож скинте
lesh_95
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 5

« Ответ #1207 : Апрель 27, 2011, 18:46:32 pm »
0

Вот и моя очередь пришла!Обнаружил ржавчину на 5 двери (по бокам) заднего стоп-сигнала.Пробег 16000км и уже ржа :Вот это машина?Позвонил в Химки Шереметьево.Инженер по гарантии сказал что если машина куплина не у них то делать они её не будут мол езжай туда где покупал машину (каширка39) вот тебе и гарантия. Вот говорит инженер все бы сделали по гарантии кроме покраски!Может кто подскажет как с этими уродоми разговаривать!       
сане4ек
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 15

• мужчина должен быть как сказка с хорошим концом
« Ответ #1208 : Апрель 27, 2011, 20:57:15 pm »
0

Вот и моя очередь пришла!Обнаружил ржавчину на 5 двери (по бокам) заднего стоп-сигнала.Пробег 16000км и уже ржа :Вот это машина?Позвонил в Химки Шереметьево.Инженер по гарантии сказал что если машина куплина не у них то делать они её не будут мол езжай туда где покупал машину (каширка39) вот тебе и гарантия. Вот говорит инженер все бы сделали по гарантии кроме покраски!Может кто подскажет как с этими уродоми разговаривать!       
приезжаешь,с размаху по печени,потом за шиворот,носом в пятую дверь-шутка.тупо приехал,вызвал ИПГ.он должен отфоткать и отослать в КМР.не хочет,пускай обоснует свой отказ письменно.какая разница где покупал то?я покупал  Висте,обслуживался и на каширке,и авто старте и в чехове.а красил 5 дверь в Чехове.единственное,так это гарантийные покраски не в моде у маляров-это мне сказал в беседе тет-а-тет мастер приемщик.за мою покраску всей пятой двери КМР заплатило сервису 3000р.тогда как заденьги ее покрасили б тыщ этак за 7-8....так что приезжай и требуй...
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #1209 : Апрель 27, 2011, 21:03:15 pm »
0

Вообще в таких случаях общаться надо с ИПГ только письменно.Накатать претензию в 2-х экземплярах и под роспись к оф.дилеру.Обслужить должны у любого дилера,который удобен Вам,а не им,причем в любой точке России! На то она и гарантия!Учить надо таких дилеров! Если я сломаюсь где-то по дороге на юг и поломка будет гарантийной,я не обязана ехать в Москву к своему дилеру, а должна получить помощь у любого ближайшего.Это законное требование и пусть дилеры со своими отмазками идут куда-нибудь!
lesh_95
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1210 : Апрель 29, 2011, 21:25:56 pm »
0

Снял сегодня стоп-сигнал на 5 двери!Ржавчины очень мало, толка понизу по углам как потёртость.Всё обезжирил обработал средством STOP RUST(преобразователь ржавчины в грунт)потом аккуратно подкрасил и замовилил.Насчет прокладок под стоп сигналом   у меня стояли 2шт, но под углами их нет.поэтому там и трёт!Я  заместо добавочной прокладки использовал красную изоленту! обклеив изнутри   стоп-сигнал.Вроде всё получилось rulezz Да был сегодня с этой проблемой   ОД, КА-39 больше моей ноги там не будет!Наглые  дальше некуда!Мы вам покрасим но ближе к концу года,вы нам звоните! fire!             
юстас
  • Новичок
  • *

• Estonia

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1211 : Апрель 29, 2011, 22:23:26 pm »
0

У нас под дополнительные стоп–сигналы сервисмены ставят какие–то новые прокладки, говорят, что пришло письмо на эту тему из Киа Моторс. Но к счастью, за 3 года эксплуатации у меня машинка нигде не ржавеет.
sasaD
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #1212 : Апрель 30, 2011, 12:10:52 pm »
0

Снял сегодня стоп-сигнал на 5 двери!Ржавчины очень мало, толка понизу по углам как потёртость.Всё обезжирил обработал средством STOP RUST(преобразователь ржавчины в грунт)потом аккуратно подкрасил и замовилил.Насчет прокладок под стоп сигналом   у меня стояли 2шт, но под углами их нет.поэтому там и трёт!Я  заместо добавочной прокладки использовал красную изоленту! обклеив изнутри   стоп-сигнал.Вроде всё получилось rulezz Да был сегодня с этой проблемой   ОД, КА-39 больше моей ноги там не будет!Наглые  дальше некуда!Мы вам покрасим но ближе к концу года,вы нам звоните! fire!             

А как снимается стоп-сигнал? Не хотелось-бы отломать обшивку двери :(
lesh_95
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1213 : Апрель 30, 2011, 14:41:36 pm »
0

А как снимается стоп-сигнал? Не хотелось-бы отломать обшивку двери :(
Просто открываем 5 дверь, там где фонарь снимаем обшивку руками(Участок обшивки по серединки)он там на пистонах 4шт.Я его снял очень легко просто подцепил со стороны стекла! и потихоньку снял. стоп-сигнал крепится на 3 болтах.
« Последнее редактирование: Апрель 30, 2011, 15:12:03 pm от lesh_95 »
macho
  • Full Member

• Russian Federation Москва ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1214 : Май 03, 2011, 11:36:08 am »
0

Мужчины скиньте адрес локальной покраски!!! Не хочу из за стойки лобовое снимать, наверное это оправдано (мой страх)?
Страницы: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 110   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся