Доброй ночи! Вот и у меня случилось. Машинка 2009 г.в., покупалась в апреле 2010 г. Пробег 15500 км.
При прохождении ТО-1 заявляла о вспучивании краски на 5 двери в одном месте и тоже , но уже с проступившей ржой 1*1 мм на передней правой стойке. Сказали ИПГ будет смотреть. Далее, сообщив что, случай гарантийный, через неделю записали на покраску, где и выяснилось, что про стойку никто ничего не знает, речь только о двери. Вытребовали ИПГ для осмотра. Осмотрев на улице машину он заявил, что это царапина.

Попросила это озвучить письменно, после чего машина была отправлена на мойку и затем дальнейший осмотр уже в ремзоне. Там сквозь зубы сказали что покрасят по гарантии, НО… « при покраске передней стойки необходимо снять лобовое стекло, а т.к у Вас присутствуют на нем сколы, гарантии, что оно останется цело нет. По этому Вам сначала нужно обратиться в страховую за направлением на замену стекла».
Сколы на лобовом достаточно распространенное явление, как мне кажется. У меня, учитывая ежедневную езду по КАД, камушки разной фракции прилетают с очередностью примерно раз в месяц с разными для стекла последствиями. Трещин от сколов не наблюдается.
Вопрос к тем, кто уже красил передние стойки и, возможно не один раз. Это обязательное требование при наличии сколов или такой развод?
Менять стекло не планировала, т.к. во-первых, предстоит поездка в отпуск по М-4, во-вторых в апреле только начался страховой год.
В итоге, сдала машину на покраску двери, что делать со стойкой пока не ясно.