я все понимаю, но хоть кто-то получил под замену хоть один элемент кузова- ведь именно такое действие являетс 100% устранением коррозии, а тут сплошь одни перекрасы. Почему дилер и КМР за свой косяк отделывается столь легким решением вопроса? Чем утверждено именнно такое техническое решение, как перекрас? Фигли красить, если ржавеет изнутри. У меня на крышке задней двери второй раз полезла ржавчина, вспучилась краска- решение вопроса это замена элемента- только так, фигли его мазать- бесполезно. Это не дефект ЛКП, это дефект детали, и заменой ЛКП гарантийные обязательства не снимаются- ИМХО дилер долженн заменить всю деталь и ее заново покрасить, или вексь кузов,если замен адетали невозможна.
Maksofon что скажут юристы по этому вопросу? Лично у меня был прецедент- мне емкости под химозу на одном заводе зацинковали говенно, они пошли ржаветь через сезон, заводу претензию, другую.. те ни в какую. Ну мы в суд, через исполнительный заставили их ПОМЕНЯТЬ емкости на нормально изготовленные ибо любой ремонт не решал вопрос химической стойкости.