Страницы: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 110   Вниз
Автор Тема: HELP! Коррозия!!!!!!!  (Прочитано 323572 раз)
Meettya
  • Новичок
  • *

• ODO 66000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #1185 : Март 25, 2011, 08:35:01 am »
0

так ты ж не один на ржавом сиде то :D,нас много,вот и очередь :D
Да че-то как-то ага, многовато нас. Идем на рекорд :)
Если не лениться и приехать в Русь-Авто к нам в Бутово,то запись на начало апреля.И как красят мне очень нравиться! ;)
А я машину только в Автостарте обслуживаю, ну чтоб не было "футбола", типа - "а это не мы Вам делали".
Да и пилить до Бутово - не сахар, а возвращатся отбратно БЕЗ машины в Раменское - вааще попадос.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #1186 : Март 25, 2011, 08:36:30 am »
0

А я машину только в Автостарте обслуживаю, ну чтоб не было "футбола", типа - "а это не мы Вам делали".
Да и пилить до Бутово - не сахар, а возвращатся отбратно БЕЗ машины в Раменское - вааще попадос.

тогда-смиритесь...
astraldesign
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Краснодар

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #1187 : Март 28, 2011, 20:25:42 pm »
0

У меня вспучилась краска на заднем бампере, съездил на сервис - признали гарантийной проблемой.
Про налет по всему кузову мелких ржавых точек вообще молчу, с этим можно только смириться.
п.с. машина БЕЛАЯ. Теперь будущая будет только черной или не киа  8(
alexeystr99
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #1188 : Март 28, 2011, 21:27:06 pm »
0

Только убедительная просьба, отпишитесь пожалуйста что там дилер скажет и как решится  :)
У меня начали ржаветь передние стойки (машине чуть больше года), внутренняя сторона возле лобового стекла. Приехал в major на риге, где покупалась машина, пришел инженер по гарантии, посмотрел, пофоткал и вынес вердикт. Случай не гарантийный, оказывается мне надо ездить по медленнее и по хорошим дорогам там где нету грузовиков из под колес которых летят мелкие камушки, который портят лкп. Вследствие попадания этих камушков повреждается лкп и в этих местах образуется ржавчина. Оказывается ceed оцинкован только по низу!!!, так же слова инженера по гарантии. Что делать? (даже тазик -2109 начал ржаветь на третий год жизни) 
сане4ек
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 15

• мужчина должен быть как сказка с хорошим концом
« Ответ #1189 : Март 28, 2011, 23:44:54 pm »
0

У меня начали ржаветь передние стойки (машине чуть больше года), внутренняя сторона возле лобового стекла. Приехал в major на риге, где покупалась машина, пришел инженер по гарантии, посмотрел, пофоткал и вынес вердикт. Случай не гарантийный, оказывается мне надо ездить по медленнее и по хорошим дорогам там где нету грузовиков из под колес которых летят мелкие камушки, который портят лкп. Вследствие попадания этих камушков повреждается лкп и в этих местах образуется ржавчина. Оказывается ceed оцинкован только по низу!!!, так же слова инженера по гарантии. Что делать? (даже тазик -2109 начал ржаветь на третий год жизни) 
у ИПГ глаз-алмаз?не он должен выносить вердикт,а КМР и экспертиза.пускай обоснует свой ответ.капот же у тебя не ржавеет,хоть и в сколах,а стойки это больное место у каждого второго сида.
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #1190 : Март 29, 2011, 00:07:29 am »
0

Случай не гарантийный,

Выложите плиз письменный отказ.

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1191 : Март 29, 2011, 07:22:44 am »
0

Приехал в major на риге, где покупалась машина, пришел инженер по гарантии, посмотрел, пофоткал и вынес вердикт. Случай не гарантийный, оказывается мне надо ездить по медленнее и по хорошим дорогам там где нету грузовиков из под колес которых летят мелкие камушки, который портят лкп. Вследствие попадания этих камушков повреждается лкп и в этих местах образуется ржавчина. Оказывается ceed оцинкован только по низу!!!, так же слова инженера по гарантии. Что делать?

Съездить ради интереса к другому дилеру...Я просто не знаю как в Русь-Моторс инженер по гарантии отнесется к машине,купленной не у них-возможно тоже откажут,но у машин,купленных у них и стойки лобового и дверь багажника возле стопа до сих пор признавались гарантийными случаями.Я тут оформляла бампер на покраску по КАСКО и инженера по гарантии попросила посмотреть проблемные места-думаю,чтобы если что -десять раз машину к ним не гонять.Он посмотрел и стойки лобового и крышку багажника.В итоге на стойках у меня чисто,а в дверь по гарантии прокладочку положат между фонарем и кузовом так как еще осенью должны были оказывается нас вызвать и проложить ее,но почему-то не вызвали.Зато теперь будет нашему Сиду счастье!
сане4ек
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1192 : Март 29, 2011, 15:16:18 pm »
0

Съездить ради интереса к другому дилеру...Я просто не знаю как в Русь-Моторс инженер по гарантии отнесется к машине,купленной не у них-возможно тоже откажут,но у машин,купленных у них и стойки лобового и дверь багажника возле стопа до сих пор признавались гарантийными случаями.Я тут оформляла бампер на покраску по КАСКО и инженера по гарантии попросила посмотреть проблемные места-думаю,чтобы если что -десять раз машину к ним не гонять.Он посмотрел и стойки лобового и крышку багажника.В итоге на стойках у меня чисто,а в дверь по гарантии прокладочку положат между фонарем и кузовом так как еще осенью должны были оказывается нас вызвать и проложить ее,но почему-то не вызвали.Зато теперь будет нашему Сиду счастье!
+1
sasaD
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1193 : Март 29, 2011, 22:55:05 pm »
0

А чего все так уперлись в "Русь Авто"? Я там красил по гарантии летом, сейчас ржа полезла снова  fire! fire! fire! 
сане4ек
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1194 : Март 29, 2011, 22:59:29 pm »
0

А чего все так уперлись в "Русь Авто"? Я там красил по гарантии летом, сейчас ржа полезла снова  fire! fire! fire! 
потому что процесс уже не обратим...
sasaD
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1195 : Март 29, 2011, 23:06:27 pm »
0

Не, если бы красили и подготавливали детали как следует ничего бы не вылезло. Они гарантийные машины считают наказанием и работают также  sux sux
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1196 : Март 30, 2011, 06:50:41 am »
0

А чего все так уперлись в "Русь Авто"? Я там красил по гарантии летом, сейчас ржа полезла снова  fire! fire! fire!  

Почему уперлись ВСЕ ? Я написала СВОЕ личное мнение,поскольку рядом живу и приходится часто туда обращаться-за два года у меня было 6 страховых случаев,связанных с покраской и знаете-что-то ничего ЗАНОВО не ржавеет,хотя первому ремонту без трех месяцев 2 года.Ну и вот никогда они не отказываются от гарантийных обязательств,по крайней мере не футболят.Вот поэтому я смею рекомендовать данного дилера.А дальше каждый решает сам надо ему это или не надо.Я уже довольно хорошо знаю приемщиков в кузовном отделе и когда разговаривала с ними,они ясно давали понять,что им все равно красить по гарантии или как-то еще-оплата все равно будет,а это для них самое главное.
« Последнее редактирование: Март 30, 2011, 06:53:56 am от TOR~Ceed~A »
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #1197 : Март 30, 2011, 09:41:59 am »
0

потому что процесс уже не обратим...

Вполне обратим, я ниву свою вообще под открытым небом красил, токо подготовка была "для себя" и все гуд...просто у сервисменов руки из одного места.
Для покраски нужно как минимум 100 мл краски...а подкрасить вокруг фонаря это гр 10  :) Вот они химичат...используют " не свежую краску" да много над чем можно сэкономить :(
« Последнее редактирование: Март 30, 2011, 09:44:17 am от PROlite »
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
сане4ек
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1198 : Март 30, 2011, 10:05:05 am »
0

Вполне обратим, я ниву свою вообще под открытым небом красил, токо подготовка была "для себя" и все гуд...просто у сервисменов руки из одного места.
Для покраски нужно как минимум 100 мл краски...а подкрасить вокруг фонаря это гр 10  :) Вот они химичат...используют " не свежую краску" да много над чем можно сэкономить :(
просто вокруг стопа мне красят ужо 3 раз))))),и сказали что так и будет продолжаться-типа ржа уже внутри металла сидит,и это серьезный конструктивный просчет(то что стопак без прокладки шел изначально)
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #1199 : Март 30, 2011, 10:22:43 am »
0

просто вокруг стопа мне красят ужо 3 раз))))),и сказали что так и будет продолжаться-типа ржа уже внутри металла сидит,и это серьезный конструктивный просчет(то что стопак без прокладки шел изначально)

Не правду говорят, просто боятся шкурить(шпаклевать, грунтовать) и потом в цвет не попасть :)
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Страницы: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 110   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации