Ну на старых сидах с этим все более менее нормально, сколы на капоте были и у меня и других, там видна была белая грунтовка за 3 года ржи не было не цвела. Капот покрашен достойно был. Стойки и крыша без проблем по корозии. Пороги пескоструй до грунтовки но тоже без ржи. Страдала только пятая дверь, такое впечатление что её красят отдельно, но только в местах всем известных ржа шла. Под стоп сигналом была потертость до грунта но без ржи, проложил 2-х сторонним скотчем и все. Поэтому проверено старый сид с грунтовуой везде кроме этой пятой двери. ФЛ наверно просто весь фигово красят, поэтому и жалобы по всему кузову идут, экономия.
в том то и дело, что у меня не FL...покупал 2010 в марте....последний приход был у них в спортпакете...
я перед покупкой читал же здесь на форуме..и именно брал не рейсталинговую...а ту такая засада...
сегодня после мойки машины обнаружил ещё казус на пятой двери...вздутие краски...3-4 миллиметра....нажал на этот "чирий"

..а оттуда водичка потекла. Это вздутие напоминает на неправильно приклеенную плёнку на КПК, или смартфон. Что вообще за хрень происходит по поводу кузова? Я заколлективное письмо-претензию в КМР.....пусть решают проблему...отзывают наши машины на перекраску..но задолбало.....Получается теперь, что мне нужно красить ВЕСЬ КУЗОВ!?

.
Юридически я не очень подкован...поэтому хочу спросить: вернуть машину я имею право? Или обменять?