Страницы: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 110   Вниз
Автор Тема: HELP! Коррозия!!!!!!!  (Прочитано 323528 раз)
Petrucho
« Ответ #1155 : Февраль 15, 2011, 10:09:51 am »
0

Видимо отошел вместе со слоем краски.
Или вы думаете ваш кузов мимо ванны проехал??
Давайте процитирую Вики: "Грунтовка — состав, наносимый первым слоем на подготовленную к окраске поверхность для создания надёжного сцепления верхних (кроющих) слоёв покрытия с окрашиваемой поверхностью и выравнивания её впитывающей способности." НАДЕЖНОГО! То есть грунт, который отлетает даже не от прямого воздействия, а просто от изгиба поверхности - это что угодно, но только не грунт...
Altar
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 254

« Ответ #1156 : Февраль 15, 2011, 10:12:37 am »
0

Спасибо за ликбез. Дальше то что?
Petrucho
« Ответ #1157 : Февраль 15, 2011, 10:13:59 am »
0

Короче, надо закупать флакончик фирменной краски и быть настороже: любой скол от камешка будет сколом сразу до металла, КАСКО такие повреждения не покрывает (читал внимательно полис - сколы ЛКП без повреждения элементов кузова не попадают под страховку). Гарантия КМР тоже не распространяется - мол, физические повреждения...
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #1158 : Февраль 15, 2011, 10:22:10 am »
0

Давайте процитирую Вики: "Грунтовка — состав, наносимый первым слоем на подготовленную к окраске поверхность для создания надёжного сцепления верхних (кроющих) слоёв покрытия с окрашиваемой поверхностью и выравнивания её впитывающей способности." НАДЕЖНОГО! То есть грунт, который отлетает даже не от прямого воздействия, а просто от изгиба поверхности - это что угодно, но только не грунт...

Вообще по уму, должно быть 2 грунта...первичный (защита голого металла от коррозии) на него нельзя наносить краску...она просто не ляжет и вторичный...

Короче, надо закупать флакончик фирменной краски и быть настороже: любой скол от камешка будет сколом сразу до металла, КАСКО такие повреждения не покрывает (читал внимательно полис - сколы ЛКП без повреждения элементов кузова не попадают под страховку). Гарантия КМР тоже не распространяется - мол, физические повреждения...

Куча сколов...капот пороги двери и все до грунта ...все закрашено ттт все гуд  :)
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

« Ответ #1159 : Февраль 15, 2011, 10:35:09 am »
0

Ради спортивного интереса, прочитать можно тут на форуме и тут киа-сид.инфо (набирать по английски тут этот сайт на вставляется заблокирован) как красятся сиды, они все проходят полностью обработку в ванной с составом аналогичным оцинковке. Фотки этого тоже есть. Почему то сейчас сидоводы имеют привычку писать о чем то не имея об этом никогого представления, да еще и так безапеляционно.  :)
« Последнее редактирование: Февраль 15, 2011, 10:41:04 am от Kirill »
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #1160 : Февраль 15, 2011, 10:45:12 am »
0

Куча сколов...капот пороги двери и все до грунта ...все закрашено ттт все гуд  :)
как думаешь, а если скол зацвел? реально закрасить? купить, например, на К39 флакон с красочкой или набор для подкраски? или поздно пить боржоми?
No one like us, but we don't care!
Вис
  • Hero Member

ODO 15980 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 11

• Я против ювенальной юстиции!!! И против ГМО!!!
« Ответ #1161 : Февраль 15, 2011, 11:05:40 am »
0

Ради спортивного интереса, прочитать можно тут на форуме и тут киа-сид.инфо (набирать по английски тут этот сайт на вставляется заблокирован) как красятся сиды, они все проходят полностью обработку в ванной с составом аналогичным оцинковке. Фотки этого тоже есть. Почему то сейчас сидоводы имеют привычку писать о чем то не имея об этом никогого представления, да еще и так безапеляционно.  :)
а тогда почему цветёт кузов? Откуда эти рыжие точки, отчего они появляются?
Почему у меня нет на Спектре, которой 3 года, почему нет на Поджеро, которой год....и на других машинах, которые у меня были, такого не было...Я делаю вывод из этого, что красят плохо...Ведь это всё неспроста! У меня и на других машинах сколы, и в Спектру трижды бились, до сих пор езжу, и кузов не цветёт в битых местах...
« Последнее редактирование: Февраль 15, 2011, 11:07:11 am от Вис »
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #1162 : Февраль 15, 2011, 11:08:23 am »
0

как думаешь, а если скол зацвел? реально закрасить? купить, например, на К39 флакон с красочкой или набор для подкраски? или поздно пить боржоми?

ггг я ж даже показывал как...реально,2 варианта...шкурим грунтуем красим или наносим антиржу (как правило это кислота) она съедает ржу и становится грунтом и красим  :)

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,24985.0.html
« Последнее редактирование: Февраль 15, 2011, 11:10:19 am от PROlite »
Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

« Ответ #1163 : Февраль 15, 2011, 17:44:24 pm »
0

а тогда почему цветёт кузов? Откуда эти рыжие точки, отчего они появляются?
Почему у меня нет на Спектре, которой 3 года, почему нет на Поджеро, которой год....и на других машинах, которые у меня были, такого не было...Я делаю вывод из этого, что красят плохо...Ведь это всё неспроста! У меня и на других машинах сколы, и в Спектру трижды бились, до сих пор езжу, и кузов не цветёт в битых местах...
Ну на старых сидах с этим все более менее нормально, сколы на капоте были и у меня и других, там видна была белая грунтовка за 3 года ржи не было не цвела. Капот покрашен достойно был. Стойки и крыша без проблем по корозии. Пороги пескоструй до грунтовки но тоже без ржи. Страдала только пятая дверь, такое впечатление что её красят отдельно, но только в местах всем известных ржа шла. Под стоп сигналом была потертость до грунта но без ржи, проложил 2-х сторонним скотчем и все. Поэтому проверено старый сид с грунтовуой везде кроме этой пятой двери. ФЛ наверно просто весь фигово красят, поэтому и жалобы по всему кузову идут, экономия.
s.majk
  • Hero Member

ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 8

• В контакте
« Ответ #1164 : Февраль 15, 2011, 18:39:29 pm »
0

Товарищи,сдрасьте.Вот о чем Вы пишите это офигеть как с ерьезно.Чую походу надо писать коллективку.Вот почему : У меня из иномарок был Форд Скорпио и Мондео и Те гнили:Скорпион за 18лет чисто арки колес,ну и мондешка правда за 9 лет арки колес.Тоесть тачки красят все хуже и хуже в геометрической прогрессии.Вот мы и получаем Киа СИД (хоть бы меня пронесло).С уважением s.majk
Вис
  • Hero Member

ODO 15980 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1165 : Февраль 16, 2011, 10:10:41 am »
0

Ну на старых сидах с этим все более менее нормально, сколы на капоте были и у меня и других, там видна была белая грунтовка за 3 года ржи не было не цвела. Капот покрашен достойно был. Стойки и крыша без проблем по корозии. Пороги пескоструй до грунтовки но тоже без ржи. Страдала только пятая дверь, такое впечатление что её красят отдельно, но только в местах всем известных ржа шла. Под стоп сигналом была потертость до грунта но без ржи, проложил 2-х сторонним скотчем и все. Поэтому проверено старый сид с грунтовуой везде кроме этой пятой двери. ФЛ наверно просто весь фигово красят, поэтому и жалобы по всему кузову идут, экономия.
в том то и дело, что у меня не FL...покупал 2010 в марте....последний приход был у них в спортпакете...
я перед покупкой читал же здесь на форуме..и именно брал не рейсталинговую...а ту такая засада...
сегодня после мойки машины обнаружил ещё казус на пятой двери...вздутие краски...3-4 миллиметра....нажал на этот "чирий"  :)..а оттуда водичка потекла. Это вздутие напоминает на неправильно приклеенную плёнку на КПК, или смартфон. Что вообще за хрень происходит по поводу кузова? Я заколлективное письмо-претензию в КМР.....пусть решают проблему...отзывают наши машины на перекраску..но задолбало.....Получается теперь, что мне нужно красить ВЕСЬ КУЗОВ!? fire! fire! fire! fire! fire! fire! 8(.
Юридически я не очень подкован...поэтому хочу спросить: вернуть машину я имею право? Или обменять?
Вис
  • Hero Member

ODO 15980 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1166 : Февраль 16, 2011, 13:06:09 pm »
0

вот как делают ситроеновцы...
может тоже начать?
http://bizprt.ru/?id=8567#1
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #1167 : Февраль 16, 2011, 13:13:27 pm »
0

вот как делают ситроеновцы...
может тоже начать?
http://bizprt.ru/?id=8567#1

Вам отказывают в гарантийной покраске ?
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #1168 : Февраль 16, 2011, 13:15:05 pm »
0

Вам отказывают в гарантийной покраске ?
мне отказали, мол, скол (на крышке багажника, скажите, КАК?!)
No one like us, but we don't care!
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #1169 : Февраль 16, 2011, 13:18:13 pm »
0

мне отказали, мол, скол (на крышке багажника, скажите, КАК?!)

Скол же...значит механическое повреждение ...
Страницы: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 110   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся