форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Тюмень (Модераторы: Елена, Елена)

Знакомство с новичками. Добро пожаловать.

Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 22   Вниз
Автор Тема: Знакомство с новичками. Добро пожаловать.  (Прочитано 39691 раз)
TwiN_131
  • Sr. Member

• Russian Federation Тюмень

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 4

0

так то оно так но это наверно один случаи из ста 8( жесть, в принципе да можно сделать ТО  все равно даже 15 тыш за год не наезжаю. :-[. Просто хотелась знать все ли Тюменские сидоводы ТО проходят, а то может тока я :D
тебе хорошо, я за месяц уже почти 3500 =)))
за год на нексии до этого наезжал около 30-33 тысяч =))) так что ты раз 6-7 тыс в год а я два раза по столько трачу =)))
TwiN_131
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Может проведем перепись Тюменских сидоводов???
Robin_VS
  • Новичок
  • *

ODO 29 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

Про перепись это мысль B) и название типа - "Стоит ли ТО потраченных на нево денег!" %)

Для примера вот я когда на 1 000 км делал заплатил 4 500 руб. потом заехал в магазин и сравнил цены масло 1 100 руб (у них 1850), фильтр 200 руб (у них 450) и т.д есть разница? 8(

Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно потраченное время халявного интернета
Robin_VS
  • Новичок
  • *

ODO 29 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

И вообше есть разница у кокого официала делать ТО? И везде ли одинаковы цены? ;)

Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно потраченное время халявного интернета
TwiN_131
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

нет разницы нет..у кого хочешь у того и делай...
по цене я тоже думаю особо не отличается..хотя даже уверен что одинаковые цены...
TwiN_131
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #170 : Октябрь 01, 2009, 12:52:13 pm »
0

ну и как на счет встеч???
 :D :D :D :D :D :D
serge_72
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #171 : Октябрь 01, 2009, 13:29:01 pm »
0

И вообше есть разница у кокого официала делать ТО? И везде ли одинаковы цены? ;)
по цене я тоже думаю особо не отличается..хотя даже уверен что одинаковые цены...

Как сказать. Мой пробег подходит к 30 000 км. в связи с чем я озадачился прохождением ТО и обзвонил дилеров. В результате выяснилось, что в Автограде и НИККО-моторс ТО стоит 9000 рублей, а в Интер-авто 11000 рублей. Так что перед проведением каких-либо работ лучше все-таки обзвонить дилеров и поинтересоваться стоимостью конкретного вида работ.

По поводу встречи я не против, но смогу на ней присутствовать не раньше середины октября.
TwiN_131
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #172 : Октябрь 01, 2009, 18:10:34 pm »
0

спасибо за инфо =)))
буду знать...
просто у меня пока 3500 =))) так что рано о ТО задумываться...
еще просто есть такая штука как скидка в интер авто 5% за то что купил машину у них =)))
Robin_VS
  • Новичок
  • *

ODO 29 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #173 : Октябрь 02, 2009, 07:07:29 am »
0

Вот видишь оказывается есть разница где делать ;) А про скидку это прикол у них, там еще карту на лукоил заправки дают 3% B)

Я тут узнал что на ТО можно со своими расходниками приезжать, если на базе брать можно реально сэкономить. Думаю сегодня ехать на Одесскую там проити akkord, расскажу потом что и как

serge_72
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #174 : Октябрь 02, 2009, 12:42:02 pm »
0

Я тут узнал что на ТО можно со своими расходниками приезжать, если на базе брать можно реально сэкономить.
На какой базе? Мне нужен внутрисалонный фильтр, а найти его (не оригинал) в наличии нигде не могу. А отдавать за него дилеру больше штуки меня жаба душит.
TwiN_131
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #175 : Октябрь 02, 2009, 12:51:41 pm »
0

все
 то оно так =)) но можно ли покупать свое не то что заливают??? допустим не кастрол а шел хелликс??? я уже не один год заливал его в нексию..отец отъездил на эсперо 9 лет и лил шел хелликс..сейчас в мазду 6 льют тоже шел =)))...и стоит оно гораздо дешевле чем сактрол =))) гарантия...блин...
 fire! fire! fire!
Robin_VS
  • Новичок
  • *

ODO 29 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #176 : Октябрь 07, 2009, 08:51:46 am »
0

Ну так вот пацаны rulezz. Сьездил я на ТО в Никко - Моторс  ;) приехал туда со своими расходниками (Масло Castrol 5w-40 - 1150 руб (у них Mobil вроде 1600 - 1700 стоит он так сказал), фильтр - 150р.(правдо у них тоже не дорого - 250р. по сравнению с Интер - Авто), салонный фильтр менять не стал мастер посмотрел сказал что он нормальный продул его и все говорит сам поменяешь если что месяца через два или доплатить надо 1800руб. фильтр + замена (конечно сам поменяю :)) они мне тока прокладку под маслянную крышку выписали 45 руб. и за ТО - 1 - 3200руб.
вот такие дела. Всем доволен все нормально и по деньгам не напряжно.
Получилось 4 545 руб. вполне нормально  akkord.

Robin_VS
  • Новичок
  • *

ODO 29 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #177 : Октябрь 07, 2009, 09:00:51 am »
0

База находиться на 50 лет Октября перед Пермякова недоезжая метров 200 и направо если ехать от Гилевского кольца (там на здании синяя вывеска "Масла оптом"). Там масла по оптовым ценам. Рекомендую 4 года там беру.
Про фильтр не интересовался у них спросишь.
Отпишешся если есть. ;)
« Последнее редактирование: Октябрь 07, 2009, 09:02:30 am от Robin_VS »

TwiN_131
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #178 : Октябрь 07, 2009, 17:04:50 pm »
0

Хм...то есть масло можно лить какое захочу???
serge_72
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #179 : Октябрь 10, 2009, 11:56:22 am »
0

Съездил только что на ТО-30000, сделали все работы, кроме замены свечей зажигания (их не было у дилера) и салонного фильтра (попросил не менять, поскольку заказал уже). В результате стоимость ТО составила 7115 рублей.

По итогам прохождения ТО сложилось двоякое чувство, с одной стороны все сделали быстро, были вежливы, расторопны, с другой, я попросил проверить стойки стабилизатора (брякало), они подтвердили, что стойки под замену, но мастер приемщик сказал, что это не гарантийный случай, т.к. автомобилю уже больше года. В результате остановились на том, что он в понедельник переговорит с директором и он решит, что это, гарантия или нет. Со своей стороны я сейчас готовлю претензию.
В понедельник постараюсь отписаться, что да как будет.
Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 22   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Тюмень (Модераторы: Елена, Елена)

Знакомство с новичками. Добро пожаловать.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации