форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Тюмень (Модераторы: Елена, Елена)

Знакомство с новичками. Добро пожаловать.

Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 22   Вниз
Автор Тема: Знакомство с новичками. Добро пожаловать.  (Прочитано 39616 раз)
TwiN_131
  • Sr. Member

• Russian Federation Тюмень

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 4

« Ответ #195 : Октябрь 13, 2009, 14:23:19 pm »
0

ну пиндец блин, замарочка :)
придется оригинальные ставить на время прохождения ТО
вот вот и я о том же!!! поэтому не стал пока покупать 17 подожду до сезона следущего =) пока шумку делаю и стелс под саб сделал =))) на очереди глазки ангельские и диоды в задницу  :D :D :D (оптику)
serge_72
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #196 : Октябрь 13, 2009, 14:43:54 pm »
0

Съездил только что на ТО-30000, сделали все работы, кроме замены свечей зажигания (их не было у дилера) и салонного фильтра (попросил не менять, поскольку заказал уже). В результате стоимость ТО составила 7115 рублей.

По итогам прохождения ТО сложилось двоякое чувство, с одной стороны все сделали быстро, были вежливы, расторопны, с другой, я попросил проверить стойки стабилизатора (брякало), они подтвердили, что стойки под замену, но мастер приемщик сказал, что это не гарантийный случай, т.к. автомобилю уже больше года. В результате остановились на том, что он в понедельник переговорит с директором и он решит, что это, гарантия или нет. Со своей стороны я сейчас готовлю претензию.
В понедельник постараюсь отписаться, что да как будет.

Позвонил вчера в Автоград, там мне сказали, что поменяют стойки стабилизатора по гарантии (даже претензию писать не пришлось). Сегодня съездил, в течение часа все сделали.
SERGW
  • Full Member

• Russian Federation ТЮМЕНЬ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #197 : Октябрь 13, 2009, 15:45:42 pm »
0

кстати давай ангельскими вместе займемся поеду дня через два покупать! тоже давно думая кстати диодные стапари тускло светят уже пробовал агорчился! звони телфон мой на предыдущей странице написан или пиши свой! akkord
TwiN_131
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #198 : Октябрь 14, 2009, 08:27:28 am »
0

кстати давай ангельскими вместе займемся поеду дня через два покупать! тоже давно думая кстати диодные стапари тускло светят уже пробовал агорчился! звони телфон мой на предыдущей странице написан или пиши свой! akkord

??? займемся это как??? =) ты умеешь паять??? или как ты хочешь их делать? а как забний стопать диодный делал??? 307447911 ася моя, 89224831515 может заблокирован быть там долг зооо :D :D :D вот еще один мой номер 89129925551 но лучше ася...
TwiN_131
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #199 : Октябрь 14, 2009, 15:19:17 pm »
0

коль посиделка не получается надо сделать просиделку =)))
TwiN_131
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #200 : Октябрь 14, 2009, 17:23:27 pm »
0

Может кто-нибудь знает где в Тюмени можно взять акриловую краску, хорошую, желательно в балончике =)
Ром@н
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #201 : Октябрь 14, 2009, 20:03:31 pm »
0

Доброго дня народ.Хочу вступить в ряды сидоводов :D
Являюсь обладателем CEEDa 1,4 приобрел еще в 2007г. в Интер-Авто, до этого на  Спектре ездил тоже у них брал.
Счетчик показывает 37000км. появился стук спереди в левой части при езде по неровностям похоже на стойку?
У кого похожие проблемы были отзовитесь, и является это гарантийный случай.
TwiN_131
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #202 : Октябрь 14, 2009, 20:05:44 pm »
0

Доброго дня народ.Хочу вступить в ряды сидоводов :D
Являюсь обладателем CEEDa 1,4 приобрел еще в 2007г. в Интер-Авто, до этого на  Спектре ездил тоже у них брал.
Счетчик показывает 37000км. появился стук спереди в левой части при езде по неровностям похоже на стойку?
У кого похожие проблемы были отзовитесь, и является это гарантийный случай.
И вас приветствую =)))
если это стойка стабилизатора, то точно гарантия, езжай в интер авто и меняй!!! если там не поменяют то езжай на одесскую и меняй =)))
Ром@н
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #203 : Октябрь 14, 2009, 20:12:52 pm »
0

Стойки мне меняли, да кстати за денежку сказали был механический удал и это не гарантийный случай, ксати звук не такой, который был при замене стоек.
TwiN_131
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #204 : Октябрь 15, 2009, 15:49:29 pm »
0

Стойки мне меняли, да кстати за денежку сказали был механический удал и это не гарантийный случай, ксати звук не такой, который был при замене стоек.
тогда не могу ничем помочь, так как обладаю данной машиной 2 месяца =) и пробега всего 3600
TwiN_131
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #205 : Октябрь 15, 2009, 15:50:10 pm »
0

SERGW ты куда пропал??? что там на счет глазок ты хотел предложить???  rulezz
Robin_VS
  • Новичок
  • *

ODO 29 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #206 : Октябрь 16, 2009, 07:18:35 am »
0

слетишь, если поставишь диск с неоригинальными параметрами, а так как с оригинальными параметрами дисков не в природе, то слетишь точно, но есть выход, если что то случиться ставишь оригинальные на 16 или 15 смотря что шло в начале когда покупал и едешь к ним как ни в чем не бывало =))) вот...

Это я все понимаю что слечу с гарантии, но я говорил про родные диски КИА которые в салоне у них продаются там и 17 и 18 даже есть. И в буклете рекламном про КИА СИД тоже написано что можно
установить и диски показаны какие.(диаметром от 15 до 18). Возьми как нибудь погляди.

Я просто спрашивал есть ли разница на каких зимои ездить 17 или 16 на вождение не повлияет? Они же шире и тверже будут как я понимаю.

Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно потраченное время халявного интернета
TwiN_131
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #207 : Октябрь 16, 2009, 10:43:26 am »
0

Это я все понимаю что слечу с гарантии, но я говорил про родные диски КИА которые в салоне у них продаются там и 17 и 18 даже есть. И в буклете рекламном про КИА СИД тоже написано что можно
установить и диски показаны какие.(диаметром от 15 до 18). Возьми как нибудь погляди.

Я просто спрашивал есть ли разница на каких зимои ездить 17 или 16 на вождение не повлияет? Они же шире и тверже будут как я понимаю.

я тебя понял дружище =))) конечно если ты купишь у них оригинальные на 17 и 18 то можно смело ставить ( но ты их видел  lol lol lol, а еще цена самое смешное на 17 пять лучей стоят 5200 каждый на 18 не помню точно но что то около 7000 но они такие убогие)...за эти деньги можно купить гораздо красивее =)
а на счет зимы, смый лучший вариант штамповка доказано годами =) а на 17 в любом случае хуже зимой чем на 16, но сцуко красивее на много =))) 
TwiN_131
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #208 : Октябрь 17, 2009, 15:08:18 pm »
0

Кому интересна пересветка приборной панели? Все вопросы в личку :)
SERGW
  • Full Member

• Russian Federation ТЮМЕНЬ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #209 : Октябрь 19, 2009, 12:50:29 pm »
0

здарова некогда было звони вечером часов в 8 сегодоня встретимся поговорим! я оставлял номер 92253семь
Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 22   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Тюмень (Модераторы: Елена, Елена)

Знакомство с новичками. Добро пожаловать.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся