У меня ситуация следующая.
Предоплата за авто - 15 тыс. р. Составили договор купли-продажи, где указали вин, год выпуска (2008), цвет и т.п., а также полную стоимость автомобиля и сумму внесенной предоплаты. На самом деле, в договоре был пункт, по которому стоимость авто может быть пересмотрена (при изменении пошлин, налогов, транспортных расходов, курса валюты при приобретении под заказ и т.д.) Автомобиль уже на следующий день был в салоне и доставлен автовозом салона (т.е. никаких "под заказ" и тем более изменений таможенных пошлин). На третий рабочий день после предоплаты я заключил кредитный договор с банком. Звоню, чтобы сообщить об этом менеджеру, а он извиняющимся тоном сообщает

, что
машины они берут на реализацию, а не выкупают, а поставщик увеличил отпускные цены (на мой а/м, в частности, на 13 тыс. руб.), и только у него таких как я клиентов четверо, и что я, в принципе, могу отказаться от машины и забрать предоплату (в другом их филиале) за минусом 2% на банковское обслуживание. На что я сказал, что уменя на руках договор, где четко указана стоимость а/м и условия, при которых эта стоимость может быть пересмотрена. Озвученная менеджером причина повышения ни под одно из условий не попадает. И что позиция моя в суде будет железобетонной. И что автосалон помимо предоплаты мне возместит все судебные издержки и расходы, связанные с заключенным мной кредитным договором. Плюс подрыв репутации

. (Это если кратко). До этого
менеджер настойчиво пытался убедить меня, что увеличение стоимости на 13 тыс. р. - это не та сумма, из-за которй стоит спорить и терять выгодный вариант покупки автомобиля.
В конце концов разошлись на том, что менеджер поставит в известность свое руководство и перезвонит о принятом решении, а я, в свою очередь, решил проконсультироваться с нашими штатными юристами.
Как назло, все юристы оказались на выездах. Через некоторое время я остыл и, взвесив все "за" и "против", решил не пороть горячку и согласиться на предлагаемую цену, чтобы действительно не упустить автомобиль. Собирался уже звонить в автосалон, но менеджер меня опередил и... О ЧУДО! Руководство салона решило пойти на встречу и, исключительно для меня, не повышать стоимость автомобиля!
Таким образом, все эти "внезапные повышения" - дешевый развод!!! Пожестче надо быть и тогда - "ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ВАС"...
А я ведь тоже, чуть не сдался

...