Страницы: 1 2 [3] 4   Вниз
Автор Тема: Спасибо тебе гаишник  (Прочитано 9537 раз)
Александр Дмитровский
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 42

0

Но вот видите, иногда и чаще всего ругаем, однако есть положительные моменты и они исходят от автомобилистов к  людям в погонах……
Когда вы встретите волка он не будет смотреть на вас, он будет смотреть сквозь вас!
Ceedy гонщик
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

было что за 2-ую сплошную мент отпустил меня так как не было у меня денег.и я наплел ему какая у меня жизнь x###вая!и он отпустил меня со словами ладно вали давай должен будеш!!!))
и 2 случай помню гнал по симферопольскому шоссе в сторону тулы тормознули за скорость первысил на 35км. гнал на дачу ОТМЕЧАТЬ МОЕ ДР. в итоге оказалось что у меня только 1000р купюры и 130р по 10. и мпного хорошего алкоголя и так далее)))
в итоге предлогать 130р не стал сказал мож бухлом возьмете )))
он сказал тоже вали давай ненадо бухло с ДР меня и не нарушай больше )))
однажды расплачивался бутылкой водки и коньяка за езду без прав, но это было раньше, был молод и глуп, сейчас по правилам стараюсь ездить, ибо лучше потратить бабки на себя, а не незнакомого дядьку))))
А в незнакомых местах ИДПСники помогают, когда дорогу остановишься спросить, спасибо им за это.

Chassis
  • Hero Member

• Russian Federation Московская Область

ODO 19000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 17

• Discovery Channel
0

Сегодня на риге не успел оттормозиться перед знаком 50км, превышение на 44км.
Я сказал денег нету, он отпустил с миром :)
Прошка был со мной 3 года и 1 месяц.
ilyagry
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 6

0

Сегодня на риге не успел оттормозиться перед знаком 50км, превышение на 44км.
Я сказал денег нету, он отпустил с миром :)
это где там 50? Сам езжу - интересно.
 Нарушение п. 2.10 Правил форума. Можете поинтересоваться об этом в личке, не засоряйте форум ненужной информацией.
Chassis
  • Hero Member

ODO 19000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Discovery Channel
0

это где там 50? Сам езжу - интересно.
 Нарушение п. 2.10 Правил форума. Можете поинтересоваться об этом в личке, не засоряйте форум ненужной информацией.
Есть, глянь :) в Сторону Москвы почти перед МКАДом, когда поворот на красногорск проезжаем, у нас через некоторое время 90,70,90,70 и резко 50 :)))
NONAMEZZZ
  • Full Member

• Russian Federation Москва Печатники

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

сегодня на площади ильича остановили пристали с тонировкой,как выяснилось у них сегодня рейд был!останавливали всех тонированных ''пачками'',там в 50 метрах сбербанк, выписывали протоколы на 100 рублей и просили оплатить сразу же!только после этого отдавали документы и желали счастливого пути!впринципе никаких притензий к ним нету,сам знал на что шёл когда тонировал машину...
Coss
  • Full Member

• Russian Federation Мытищи, МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

0

Блин, ну вот опять! Талон ТО есть? Какого болта тогда они проверяют? А мы рады, что 100 р. отделались. Ыыыыыы.
Не пишу ИМХО, т.к. и так понятно, что то что я пишу есть мое и только мое мнение(иногда не скромное).
organizm
  • Гость
0

Ехал из Белоруссии, остановили в Псковской обл. за превышение (почти на 50). А пилить до Питера ещё долго. Выписываем штраф? Я грю выписываем. Он подумал и говорит, что типа тебе ещё долго ехать, не буду расстраивать, езжай аккуратней. И отпустил с миром. За что ему и СПАСИБО!!!
NONAMEZZZ
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Блин, ну вот опять! Талон ТО есть? Какого болта тогда они проверяют? А мы рады, что 100 р. отделались. Ыыыыыы.

не ну тебе если времени не жалко чтобы ехать куда то пожалуйста упирайся,а если нарушение есть че спорить то... punish
Phantom
  • Full Member

• Russian Federation Санкт- Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• Эвент-Строй
0

Ехал после Нового года в деревню за дочкой. Трасса сухая, чистая, грех медленно ехать. Раз из засады ГАИ. Останавливают, показывают радар, там 131 км\ч. Прикидываю в уме штраф, 1500р. А гаишник мне заявляет, что положенная скорость на данном участке 60 км\ч (не заметил знак населенный пункт на белом фоне, а там деревенька на обочине виднеется примерно в километре). Я медленно начинаю потеть, заново прикидываю в уме что со мной будет- выходит лишение прав, потею еще больше. Сажусь к ним в машину, а как на зло денег с собой рублей 300, маловато будет на откуп. Сидевший в машине гашник говорит, типа нарушаем, будем составлять протокол, давай говорит рублей на сто, как пешеходу. У меня язык отнялся, я смог только промычать что-то в ответ. Протокол заполнил, дает на роспись, я проверяю, 100р. Отдает документы, счастливого пути. Я спрашиваю, чем типа обязан сему чуду. На что получаю ответ, на нафиг надо тебя прав лишать, а вот 100рублевой квитанции мне до плана не хватает.
 Я от радости кричу спасибо мужики, хватаю документы и бегом оттуда, вдруг передумает. :)
У меня таже история только я со второй полосы поворот, да еще и туда куда запрещено еще и через сплошную, музыка оч громко играла они минут 15 за мной гонялись в итоге остановили и как пешеходу 100 рубликов

Ем людей
Chassis
  • Hero Member

ODO 19000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Discovery Channel
0

не ну тебе если времени не жалко чтобы ехать куда то пожалуйста упирайся,а если нарушение есть че спорить то... punish
Ну так квитанция выписывается только после проверки прибором "Блик"
NONAMEZZZ
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну так квитанция выписывается только после проверки прибором "Блик"

у них было два прибора с собой... достали показали...не работает...т.е. работает но показывает затемненность 102% :D у них вчера была акция другу звонил узнавал,приказ сверху был...а когда у гайцов какие нибудь мероприятия в этом духе спорить бесполезно,вот положено ему выписать энное количество протоколов и никого эту не интересует... ;)
Chassis
  • Hero Member

ODO 19000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Discovery Channel
0

у них было два прибора с собой... достали показали...не работает...т.е. работает но показывает затемненность 102% :D у них вчера была акция другу звонил узнавал,приказ сверху был...а когда у гайцов какие нибудь мероприятия в этом духе спорить бесполезно,вот положено ему выписать энное количество протоколов и никого эту не интересует... ;)
Ну естественно, т.к. была минусовая температура, так что можно было посылать летом.
Dima259
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 105000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 27

• Машина может быть любой, если у неё три двери!
0

В Ростове сегодня выпал снег, да не плохо навалило, народ некоторый уже успел "переобуться" на лето. Так гаишники палки попрятали и толкали дружно машины со сфетофоров, молодцы блин...
Coss
  • Full Member

• Russian Federation Мытищи, МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

0

Ну ты _______! :) Какое нарушение?!? Они ж не доказали ничего. Тупо. Прибор даже не работает нормально. А если б штраф был 5000 р.? Тоже оплатил бы? Потому что все платят, а у гаишников "приказ"?
Тема, конечно не та, но про "Спасибо гаишник" вообще смешно говорить. Мы ж не говорим спасибо машинисту поезда, который нас везет, потому что это его работа. И эти товарищи  обязаны "помогать, способствовать и обеспечивать". А они это делают это хреново, не забывая про свой карман. Представиться нормально не могут. Мямлят что-то. Смотрит документы, пыхтит, а сам по ветру встает. Нюхает. Парфюмер, ______.)) Желаешь хорошо отдежурить(от души желаешь) - буркнут что-то и все. Хрен им, а не спасибо.
 Мат и оскорбления на форуме запрещены. Нарушен п. 2.1 Правил форума.
« Последнее редактирование: Февраль 28, 2009, 13:17:34 pm от attorney »
Не пишу ИМХО, т.к. и так понятно, что то что я пишу есть мое и только мое мнение(иногда не скромное).
Страницы: 1 2 [3] 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации