Страницы: 1 [2] 3 4   Вниз
Автор Тема: Спасибо тебе гаишник  (Прочитано 9513 раз)
СерегаС
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, ЗАО, ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

« Ответ #15 : Январь 27, 2009, 10:59:31 am »
0

4 января попал в аварию, не заметил, что немного поцарапана и помята дверь багажника. Нужно было дописать повреждения в справку. Ловил инспектора по трассе %). Спасибо, его коллегам, которые помогли его разыскать, звонили ему по мобильному, выясняя где он находиться rulezz. А могли бы и равнодушно сказать - тебе надо, вот и ищи!
Степан
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
« Ответ #16 : Январь 27, 2009, 12:13:10 pm »
0

Или у Вас иные способы спастись от лишения за прев 60км? Поделитесь тогда этим с нами!

все просто не превышать более чем на 60 км/ч!
Coss
  • Full Member

• Russian Federation Мытищи, МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

« Ответ #17 : Январь 27, 2009, 13:00:32 pm »
0

А меня за превышение более 30 км/ч товарищ остановил. А у меня в кошельке реально было рублей десять, которые я ему показал. Отпустил просто так.

А насчет не верь, не бойся, не проси тоже бывает. Они так удивляются, когда небольшой штраф говоришь оформлять! И начинают пыхтеть! Один раз даже трубку дали подышать, когда я сказал, чтоб пятидесятирублевый штраф оформляли)))) Спрашивают: что правда, поедете в сберкассу, понесете корешок в отдел ГИБДД???
Стоит начинающий. Лет 20-22. Еще худой такой. Предлагаю ему 200 руб. и все. А он хочет пятьсот. Причем  разводил он меня, это с самого начала было видно. Я грю - 200 и все или оформляй нах. И уже лыжи на пост навострил. Он мне: да у нас пересменок-я: похер! Он: долго оформлять будут - я злой уже: пусть! Токо тебе г...ну, чтоб не досталось...(это я конечно про себя сказал)))). Токо я из машины вылез-он мне права отдает и счастливого пути желает.

А кто-то спасибо товарищу милиционеру говорит, когда по пьянке и со смертельным исходом, я его отмазывают.
Не пишу ИМХО, т.к. и так понятно, что то что я пишу есть мое и только мое мнение(иногда не скромное).
Centurio
  • Hero Member

• Russian Federation г. Жуковский МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 19

« Ответ #18 : Январь 27, 2009, 14:21:02 pm »
0

Вас иные способы спастись от лишения за прев 60км? Поделитесь тогда этим с нами!

Все просто до банальности - от ответственности освобождает ЗНАНИЕ закона. Честно признаюсь, не один раз избегал ответственности лишенческие статьи, просто напористым поведением, требованиями четко следовать законодательству и перечислением ЗАКОННЫХ методов, которыми я им могу доставить много неприятностей, пусть и мелких. Надо ясно дать им понять, что ты нудный, умный, дотошный и четко знаешь, что им можно, а что - нет, причем твой социальный статус довольно высок. На дороге достаточно трусливых невежд, которых легко и приятно стричь. Поэтому, пообещав много неприятностей в будующем (ни разу так и не осуществленных), часто отпускают даже за знаменитую их поилицу и кормилицу - ст. 12.15.4 КоАП. Единственное, что надо знать меру и не перегибать палку в этом отношении.   
« Последнее редактирование: Январь 27, 2009, 14:23:14 pm от Centurio »
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Dima259
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 105000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 27

• Машина может быть любой, если у неё три двери!
« Ответ #19 : Январь 27, 2009, 14:34:50 pm »
0

Всем привет! Прошлым летом ездили в Абхазию (красиво там ...) При проезде так называемой границы пост ГИБДД. Пара красивых, кило под 120 каждый, естественно увидев не местную серию на номерах тормозят. Куда едем, чё надо.... отдыхать приехали, а вы у нас уже были? Говорю нет.. И началось... Они на пару в драку рассказывали мне и всем кто был в машине, что-где находится, где остановится, куда можно проехать и т.д. Два "ГИДа" блин, но впечатлений осталось..
Atrava
  • Hero Member

• Albania Moscow

ODO 63333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 4

• Дима
« Ответ #20 : Январь 27, 2009, 14:37:08 pm »
0

Развели тя по моему,раз снегопад,значит вряд ли дороги очищены...поэтому надо было уверенно косить что двойная сплошная под тройным слоем белого или серого г.....не видно где же середина? ;)
ну во первых не меня, а ее. а во-вторых. сплошную резко потом почистили :)
Нету больше сида.
TymaH
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 23
    -Полученные: 6

« Ответ #21 : Январь 27, 2009, 15:55:46 pm »
0

Все просто до банальности - от ответственности освобождает ЗНАНИЕ закона. Честно признаюсь, не один раз избегал ответственности лишенческие статьи, просто напористым поведением, требованиями четко следовать законодательству и перечислением ЗАКОННЫХ методов, которыми я им могу доставить много неприятностей, пусть и мелких. Надо ясно дать им понять, что ты нудный, умный, дотошный и четко знаешь, что им можно, а что - нет, причем твой социальный статус довольно высок. На дороге достаточно трусливых невежд, которых легко и приятно стричь. Поэтому, пообещав много неприятностей в будующем (ни разу так и не осуществленных), часто отпускают даже за знаменитую их поилицу и кормилицу - ст. 12.15.4 КоАП. Единственное, что надо знать меру и не перегибать палку в этом отношении.   

Люди разные бывают. Кто-то может бадаться, кто-то нет(не дано).

P.s. А если по работе Вы водитель и зарабатываете только этим, то IMHO лезть на ражен все же не стоит.
« Последнее редактирование: Январь 27, 2009, 20:07:24 pm от attorney »
Sezam
  • Гость
« Ответ #22 : Январь 29, 2009, 12:14:19 pm »
0

По сути темы поста 2-3, остальные в тему Как я гаишнику дал взятку :D
deni
« Ответ #23 : Январь 29, 2009, 12:39:20 pm »
0

Когда мой отец перевернулся в Калмыкии на камазе, то гаишники сами нашли кран, помогали цеплять стропы и все остальное. И это калмыки!!!
A.S.
  • Новичок
  • *

• Russian Federation М О Домодедово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #24 : Январь 30, 2009, 21:14:23 pm »
0

гдето в конце лета довелось ехать на свадьбу к родне втулу.поехал после работы в пятницу по трассе М4 она какбы считается скоростной.но до каширы.а я поней тапочку в пол и после и гдето верст через 70 .впереди пешедный переход и понему ктото идет ну я и отпустил тапочку и накатом.аближе подьехал а пешеход мне палкой полосатой машет на обочину ну я остановился выхожу а он мне радар показывает и говорит.что в зоне пешеходного перехода ограничение скорости 90 а у меня все 130 и садится вмашину и молча заполняет протокол. а машина спрятана в автобуную астоновку. выписал на 1000р и отпустил и я полетел далше.примерно через 5км пост ГАИ я спокойно проехал и думал что их больше не будет.примерно через 5км история повторяется. я ему говорю что еду на свадьбу и что ваши меня уже наказали показываю протокол а он посмотрел молча ивыписал на1200р и отпустил.во как бывает.  fire!fire!
ГАРИК-acab
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА ЮАО

ODO 55900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

• МАШИНЫ БОЛЬШЕ НЕТ!!!!
« Ответ #25 : Январь 30, 2009, 21:47:57 pm »
0

было что за 2-ую сплошную мент отпустил меня так как не было у меня денег.и я наплел ему какая у меня жизнь x###вая!и он отпустил меня со словами ладно вали давай должен будеш!!!))
и 2 случай помню гнал по симферопольскому шоссе в сторону тулы тормознули за скорость первысил на 35км. гнал на дачу ОТМЕЧАТЬ МОЕ ДР. в итоге оказалось что у меня только 1000р купюры и 130р по 10. и мпного хорошего алкоголя и так далее)))
в итоге предлогать 130р не стал сказал мож бухлом возьмете )))
он сказал тоже вали давай ненадо бухло с ДР меня и не нарушай больше )))
« Последнее редактирование: Январь 30, 2009, 21:58:08 pm от attorney »

ЧЕМ МЕНЬШЕ ЖЕНЩИНУ МЫ ЛЮБИМ ТЕМ БОЛЬШЕ УСТАЕТ РУКА!))) (с)
Виталик
  • Hero Member

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 21

« Ответ #26 : Январь 30, 2009, 23:28:29 pm »
0

Всем привет! Прошлым летом ездили в Абхазию (красиво там ...) При проезде так называемой границы пост ГИБДД. Пара красивых, кило под 120 каждый, естественно увидев не местную серию на номерах тормозят. Куда едем, чё надо.... отдыхать приехали, а вы у нас уже были? Говорю нет.. И началось... Они на пару в драку рассказывали мне и всем кто был в машине, что-где находится, где остановится, куда можно проехать и т.д. Два "ГИДа" блин, но впечатлений осталось..
Вот она кавказская гостеприимность!  akkord Причем все кто были недавнее время в тех краях, очень хорошо отзываются о людях. И это не может не радовать! beer
иммуномакс
  • Hero Member

• Russian Federation Большая Деревня

ODO 208000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 80
    -Полученные: 77

• Незаменимых людей... ЕСТЬ!!!
« Ответ #27 : Январь 31, 2009, 07:57:50 am »
0

Иногда останавливаюсь дорогу спарашивать в незнакомой местности. Выручают. Но были случаи, когда пытались штрафовать (раза 3 за разные грешки) - выручало то, что был в халате белом :P. Я начинал шуметь, что опаздываю в клинику на срочную консультацию (а специалист я редкий), всегда отпускали. Отделывался своими визитками. Отрабатывать пока не приходилось  :-[
deni
0

гдето в конце лета довелось ехать на свадьбу к родне втулу.поехал после работы в пятницу по трассе М4 она какбы считается скоростной.но до каширы.а я поней тапочку в пол и после и гдето верст через 70 .впереди пешедный переход и понему ктото идет ну я и отпустил тапочку и накатом.аближе подьехал а пешеход мне палкой полосатой машет на обочину ну я остановился выхожу а он мне радар показывает и говорит.что в зоне пешеходного перехода ограничение скорости 90 а у меня все 130 и садится вмашину и молча заполняет протокол. а машина спрятана в автобуную астоновку. выписал на 1000р и отпустил и я полетел далше.примерно через 5км пост ГАИ я спокойно проехал и думал что их больше не будет.примерно через 5км история повторяется. я ему говорю что еду на свадьбу и что ваши меня уже наказали показываю протокол а он посмотрел молча ивыписал на1200р и отпустил.во как бывает.  fire!fire!
А я всегда, когда меня останавливают на трассе за скорость, спрашиваю у гаишников, стоят ли дальше их коллеги и что самое интересное всегда говорят.
ГАРИК-acab
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА ЮАО

ODO 55900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

• МАШИНЫ БОЛЬШЕ НЕТ!!!!
0

А я всегда, когда меня останавливают на трассе за скорость, спрашиваю у гаишников, стоят ли дальше их коллеги и что самое интересное всегда говорят.

ага )) а когда даещ им так скажем ЩТРАФ они бывают сами говорят осторожнее дальше тоже стоят)))
 2.17 Злоупотребление функцией цитирования. Не приветствуются посты с более чем одним уровнем вложеннности цитат.

ЧЕМ МЕНЬШЕ ЖЕНЩИНУ МЫ ЛЮБИМ ТЕМ БОЛЬШЕ УСТАЕТ РУКА!))) (с)
Страницы: 1 [2] 3 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся