Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: У кого перед CEE'Dом была Mazda6?  (Прочитано 2788 раз)
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

0

Сидел в новой мазде 6 в автосалоне, ниче там не больше места, ровно столько же! А вообще, мазда 6, единственная машина, которая в моем вкусе на 2м месте, после сида, за "примерно" одинаковую сумму... А в 3х дверном сиде, как-то теснова-то себя ощущаешь, потолок очень низкий...
VALERA196508
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 5

0

Не знаю, как там ощущения и замеру в "за рулем"... но суть в том что народу набивалось в мазду6 - 5 человек достаточно крупного телосложения сиделось комфортней чем в Ceed... больше там места, как ни крути... а может мы конечно за год усохли... садился этот же состав... rulezz
А,может,еще и стол поскромнее был,в плане еды :D.Да и ощущения с впечатлениями у всех разные...Но "зарулевцам" я верю:читаю их лет 15.
« Последнее редактирование: Февраль 02, 2009, 22:36:06 pm от VALERA196508 »
SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

0

Кстати, в прошлом году в ЗР были еще замеры французов. 407, с5 и лагуна вроде, все новые. Так вот сид по сравнению с ними очень убедительно выглядит. Вот и думаешь теперь, какую следующую брать, чтобы вместительность не меньше. Сдается мне, салон ощутимо просторнее будет только у машин ой как дороже сида

Сид продан, сейчас Sportage
Chico
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

В пятницу, 30 января, получил свой  Pro cee'd 2 литра, спорт с люком. Должен сказать, очень уж я переживал, не разочаруюсь ли после Мазды6 (1,8, ручка), поэтому и начал эту тему.... Я больше переживал о разнице между японцем и корейцем в общем восприятии этих машин, качестве пластика, как держит дорогу и т.д..... и не разочаровался! Машинка - просто супер. Несмотря на внешний компактный вид, внутри в ней значительно больше места, чем кажется снаружи. Дорогу держит отлично, по сравнению с тяжелой маздой 1,8, сид просто рвёт. Сейчас на ней осторожничаю - довожу не больше, чем до 3 тыс. оборотов. Порадовала музыка: в принципе не уступает как мне показалось, маздовскому Bose. Ну и безусловно окончательно убедили в правильности выбора такие маленькие ништячки, как наличие USB, люк, комбинированная кожа, обогрев стояночной зоны дворников и т.д. НО! нет ESP, омывателя фар, антипробуксовочной системы :( Обратил внимания на некоторые косячки: машину немного тянет влево, руль немного повернут вправо, когда машина едет прямо, присутствует некоторая "запотелость" фар по краям, и поскрипывание где-то справа сзади (я так понял то ли полка, то ли пенопластовая крышка на запаске). В принципе, как я понял, всё это стандартные болячки сида, о которых много тут говорится. На нулевом ТО надеюсь всё устранить. В целом машиной доволен нереально! akkord
SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

0

Авту получил? Профиль заполняй теперь  ;)
Удачи!

Сид продан, сейчас Sportage
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся