В пятницу, 30 января, получил свой Pro cee'd 2 литра, спорт с люком. Должен сказать, очень уж я переживал, не разочаруюсь ли после Мазды6 (1,8, ручка), поэтому и начал эту тему.... Я больше переживал о разнице между японцем и корейцем в общем восприятии этих машин, качестве пластика, как держит дорогу и т.д..... и не разочаровался! Машинка - просто супер. Несмотря на внешний компактный вид, внутри в ней значительно больше места, чем кажется снаружи. Дорогу держит отлично, по сравнению с тяжелой маздой 1,8, сид просто рвёт. Сейчас на ней осторожничаю - довожу не больше, чем до 3 тыс. оборотов. Порадовала музыка: в принципе не уступает как мне показалось, маздовскому Bose. Ну и безусловно окончательно убедили в правильности выбора такие маленькие ништячки, как наличие USB, люк, комбинированная кожа, обогрев стояночной зоны дворников и т.д. НО! нет ESP, омывателя фар, антипробуксовочной системы

Обратил внимания на некоторые косячки: машину немного тянет влево, руль немного повернут вправо, когда машина едет прямо, присутствует некоторая "запотелость" фар по краям, и поскрипывание где-то справа сзади (я так понял то ли полка, то ли пенопластовая крышка на запаске). В принципе, как я понял, всё это стандартные болячки сида, о которых много тут говорится. На нулевом ТО надеюсь всё устранить. В целом машиной доволен нереально!