Соседи

Не сочтите за рекламу ))) Никакого отношения к этому бизнесу не имею. Заехала вчера на новую мойку практически на каширке. (Заехала потому что моя любимая мойка че-то испортилась немного за последнее время, да и народу там было...) Оказалось, что управляющий - наш одноклубник начинающий. Я только конечно от радости даже ник не спросила

В общем ездит на белом сиде. Рекламировать свою мойку здесь - почему-то пока не рекламирует. То ли не знает как, то ли некогда. В общем я ему посоветовала темку создать и к админу обратиться, а то вроде реклама.
Собственно теперь самое главное - сделал мне скидку 10% и сказал, что всем одноклубникам такая скидка. Мне получилось со скидкой 585 рублей комплекс с багажником. Народу никого пока нет. Моет нормально. Все чисто, аккуратно. Порадовало то, что сам спросил как мне ворсовые коврики зимой мыть: водой или пылесосом и щеткой. На моей предыдущей мойке меня не спрашивали, а тупо мыли их водой. В этот раз хотела сама попросить пылесосом. В салоне тоже каждую подставку помыли, а то в прошлый раз в узкой всю грязь оставили. На втором этаже у них комната ожидания и еще диски продают (но было закрыто уже), чай/кофе и туалет

В общем мне понравилось, может потому что сравниваю с плохой мойкой а может потому что в лучших мойках не была. Конечно, там есть еще много чего доработать, но в целом нормально.
В общем если кому интересно, мойка направо в ворота в самом начале съезда с каширки на каспийскую (после азбуки вкуса)
Надеюсь модераторы меня не закидают помидорами