закрой машину сигналкой и пройди по всем дверям, какие открытые остались проверь.
У меня такое было.....это Глюк самого блока! Тупо проще сигналку уже менять......Бывает такое даже с новыми. На Сигналку ставишь а двери ВСЕ не закрываются, и доводчики стекл не срабатывают соответсвенно.
Проверил!У меня 2 сигналки: заводская и старлайн. Заводская закрыла двери кроме водительской и багажника. Старлайн не закрыла ни одну. Вот такие пироги Думаю всё же, что замки, хотя всё может быть. А вот доводчики стёкол проверил - работают с пульта на всех дверях.
Спасибо форумчанам за интерес к моей работе(автомойка на Каширке 78),особенно Насте!Обещаю сидоводов радовать качественными услугами.Работаю управляющим на этой мойке с сентября месяца.Рады каждому новому клиенту.Добро пожаловать!Сорри за пост в этом топике.
Всем соседям привет! Я водитель-новичок) на днях приобрела свою первую машинку, брала специально с пробегом( спасибо Кашрка, 39), чтоб учиться и развивать навыки).Буду с ней знакомится и осваиваться. Вопросы со временем появятся, надеюсь, поможете советом)
Добро пожаловать! Поздравляю с покупкой, надеюсь машинка будет только радовать. А с вопросами мы обязательно поможем, у нас народ отзывчивый!
предстоит с многим столкнуться.
Знаю пару мест где за "дешево" могут по периметру общить машину металлическим уголком
Спасибо большое! Надеюсь,к чайничкам, как я, вы лояльны)) Я только свой путь в самостоятельном вождении начинаю, предстоит с многим столкнуться.
Это где же такие интересные места?))
Опытный водитель никогда не скажет таку фразу;" предстоит с многим столкнуться"....так же как и буду дома в семь...