форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Охранные системы (Модератор: Andrej_NN)

ГАРАНТ и гарантия

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: ГАРАНТ и гарантия  (Прочитано 2100 раз)
Qch
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва (СВАО)

ODO 143000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

Уважаемые, приветствую!
Буквально сегодня, завтра беру сида и задался вопросом установки охранной системы. Почитав форум остановил свой выбор на "Гарант Блок Люкс 373", думал поставить у диллера при покупке, но сегодня меня "обрадовли" тем что гарант для сида они не ставят и ваще могут с гарантии из за него снять. Менеджер сначала начал рассказывать про то что нужно сверлить дырку в рулевом валу, правда после моего напоминания о том что я видел его инструкцию и метод установки начал уже рассказывать про хлипкость конструкции и т.д.
В итоге разошли на том что нет так нет, а я уже сам решу чего и где ставить.

Отсюда собственно возникает вопрос, если я его сам поставлю меня потом не лишат гарантии на какие то узлы машины? Или перед каждым ТО откручивать придеться и заново ставить?  8[
Andrej_NN
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
    За вклад в развитие форума (технический раздел)Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 139

0

Гарантии не лишат ни при каком стечении обстоятельств. Могут отказать в замене того или иного агрегата по гарантии, если докажут, что установка доп оборудования привела к его отказу. Доказательством может служить только независимая экспертиза. Данная экспертиза в период гарантии проводится за счет продавца или изготовителя!

На замок фирмы флим есть сертификаты и инструкция по установке, в соответствии с которой данный замок устанавливается и допускается самостоятельная установка. Поэтому могут отказать в ремонте только рулевого вала и только в случае, если экспертиза установит, что данная неисправность произошла из-за установки замка Гарант. В этом случае отвечать за последствия будет фирма флим, подать в суд на которую вы сможете по месту жительства. Тогда представители флим должны будут приехать к вам в город и поучаствовать в заседании, но это крайний случай. На самом деле, я думаю, что такие вопросы обычно решаются мирным путем!

советую почитать вот эту ветку: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,7499.0.html
« Последнее редактирование: Январь 22, 2009, 18:19:16 pm от Andrej_NN »
Qch
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва (СВАО)

ODO 143000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

0

понятно, спасибо

P.S.
Уря! Купил я сида! Вот только приехал, в салоне до последнего сидел. Ща сил уже нету, профиль буду заполнять завтра, а теперь спать...
VLV
0

Мне тоже при выборе машины манагер заливал, что гарант на сид вообще не ставится (типа конструкция рулевого механизма такова, что нельзя устанавливать). Я даж прифигел от любопытности - хотел поподробнее узнать почему так. Но больше из менеджера мне ничего не удалось выдавить. Ну а если проблемы в рулевом начнутся - снять гарант - это минутное дело. Хотя там проблема то возможна вероятно только в последующей разбалтываемости рулевого карданчика из-за гаранта (тысяч эдак на 150 пробега наверное и то верояность просто мизерная! :)
VLV
Andrej_NN
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
    За вклад в развитие форума (технический раздел)Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 139

0

Хотя там проблема то возможна вероятно только в последующей разбалтываемости рулевого карданчика из-за гаранта (тысяч эдак на 150 пробега наверное и то верояность просто мизерная! :)
Проблема с карданчиком, если и будет, то с другой стороны - от колес, после наших колдобин.

Да и потом: замена карданчика, дешевле замены автомобиля.... :)
a-s-grif
  • Hero Member

• Russian Federation МОсква

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• [url=http://nick-name.ru/sertificates/99244/][img]
0

[/quote]
Проблема с карданчиком, если и будет, то с другой стороны - от колес, после наших колдобин.

Да и потом: замена карданчика, дешевле замены автомобиля.... :)
[/quote]
Вот это правильно
bla84diamond
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Орехово-Зуево, Московской области

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

0

Купил вчера через инет магазин Гарант Блок Люкс 373 за 5500р., узнавал у манагера в Автостарте на Курской могут ли поставить на получаемый автомобиль, он при мне позвонил старшему механику на сервис, тот ему категорически заявил, что они на сервисе не ставят такой замок. Буду наверное сам ставить, прочитал и проглядел всю инструкцию раз 5, теперь жду получить свой автомобильчик, пригнать его из Москвы и поставить Гарант.
« Последнее редактирование: Январь 28, 2009, 13:13:36 pm от bla84diamond »
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Охранные системы (Модератор: Andrej_NN)

ГАРАНТ и гарантия

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

• гарантия на что еще есть гарантия если 30 тыщ. пробега и 4 ...
  • гарантия хочу узнать на что действует гарантия и за что мож...
  • Гарантия Можно на гарантии снять всю обшивку??? и зашумоват...
  • Гарантия!!! приключилась такя проблема!!! Если и есть где отве...
Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: