форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

Стук сзади:мороз или фиговые стойки

Страницы: 1 [2] 3 4 5   Вниз
Автор Тема: Стук сзади:мороз или фиговые стойки  (Прочитано 20770 раз)
mixa
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• Навесы и козырьки
« Ответ #15 : Март 18, 2009, 23:10:11 pm »
0

Больше с КИА связываться не буду. Все стучит гремит салон скрепит, пока езжу на зимней резине на 15 неровности на дороге благодаря зимней резине проглатываются а что будет когда поставлю родные на 16 боюсь представить скрипы салона со всех сторон и нереальный стук сзади. Салон на первый взгляд дорогой, а на самом деле пластик на дверях дешевый и скрипучий. В бщем купил себе головную боль, за год на душе много накипело. Сейчас ТО-3 стоимостью примерно 9 т.р. + стойки пара 8 т.р. + установка для ТО-3 многовато выходит. Стойки по доброму не поменяют или давать взятку или суд, я предпочитаю суд спешить не куда и меньше нервов. После устранения недостатков буду продавать авто, деньги на депозит, а там видно будет.

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники.... Для начала Заполните пожалуйста профиль, что бы знать откуда Вы. Вот странно, у меня Киа какая то, не та, не чего в салоне не скрипит, хотя может не там езжу. Раз накипело продавайте и не мучайтесь, что за мазохизм такой себя изводить. Где это у нас стойки вам менять не хотят ? места явки ?
Nadin_K
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #16 : Март 19, 2009, 09:50:31 am »
0

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники.... Для начала Заполните пожалуйста профиль, что бы знать откуда Вы. Вот странно, у меня Киа какая то, не та, не чего в салоне не скрипит, хотя может не там езжу. Раз накипело продавайте и не мучайтесь, что за мазохизм такой себя изводить. Где это у нас стойки вам менять не хотят ? места явки ?
Да это все просто происки врагов!!!! Не обращаем внимание!  lol
[img=http://animal-hope.ru/img/banner.gif][/img]
wd
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 30

« Ответ #17 : Март 19, 2009, 13:17:28 pm »
0

Цитата: Tester
...деньги на депозит, а там видно будет.
повеселил Тестер, прям как летчик испытатель  :D
Витал 1.6EX
  • Hero Member

• Russian Federation Новочеркасск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7

« Ответ #18 : Март 19, 2009, 17:23:18 pm »
0

10 дней назад поменял резину зиму на лето,выехал-вроде как опять аммо застучали ну думаю 2 месяца назад поменял правый,резина Мишка 16 жесткая,шумная короче растроился я.Позавчера мыл мафынку решил проверить давление в колесах-2.5атм.Перед сделал 2.1 зад 2,мафу просто не узнать-шума меньше процентов на25,аммо еле слышно,исчезла нервозность вуправлении,шумят только "нужные"вещи в багажникею.Так-что не все так плохо в "датском королевстве".Моему СЕЕДу 4 апреля год,скоро ТО-15000,весь в раздумьях,как сделать дешевле.
dimmos
  • Moderator
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19 : Март 19, 2009, 19:08:03 pm »
0

Больше с КИА связываться не буду. Все стучит гремит салон скрепит, пока езжу на зимней резине на 15 неровности на дороге благодаря зимней резине проглатываются а что будет когда поставлю родные на 16 боюсь представить скрипы салона со всех сторон и нереальный стук сзади. Салон на первый взгляд дорогой, а на самом деле пластик на дверях дешевый и скрипучий. В бщем купил себе головную боль, за год на душе много накипело. Сейчас ТО-3 стоимостью примерно 9 т.р. + стойки пара 8 т.р. + установка для ТО-3 многовато выходит. Стойки по доброму не поменяют или давать взятку или суд, я предпочитаю суд спешить не куда и меньше нервов. После устранения недостатков буду продавать авто, деньги на депозит, а там видно будет.
На самом деле не все здесь бред, стойки действительно дрянь да ещё и какая, но вот отделка салона на высшем уровне у меня пробег 23000 ни шумов ни скрипов. А деньги на депозит это по крайней мере сейчас не разумно ИМХО.
димонсид
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Ростов-на-Дону

ODO 7436 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20 : Май 31, 2009, 19:12:04 pm »
0

Моему Сиду уже 37000 км., салон все окей не скрипит, а вот сзади стало постукивать. B)

васко
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г.Ростов на Дону

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Одноклубники - ростовчане, есть кто из рискнувших поменять штатные амо на Каябу? Москва искрит положительными эмоциями. Есть ли среди земляков такие? Или мне быть первооткрывателем. Машинка прошла 40 тысяч... Стучу в ответ на каждую неровность...
Витал 1.6EX
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Одноклубники - ростовчане, есть кто из рискнувших поменять штатные амо на Каябу? Москва искрит положительными эмоциями. Есть ли среди земляков такие? Или мне быть первооткрывателем. Машинка прошла 40 тысяч... Стучу в ответ на каждую неровность...
Жду когда спадет ажиотаж.
васко
  • Новичок
  • *

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А намерения? Ждать - каябовские для Сиида или переделывать от Цивика?
Витал 1.6EX
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Что то ничего не хочу переделывать,хочу купить и поставить.
васко
  • Новичок
  • *

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

В понедельник поеду уже покупать - Каяба задние для СИИДа. 2335 руб. Хочу машинке на Новый Год сделать подарок!
васко
  • Новичок
  • *

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Решил не ждать понедельника через инет купил по 1900!!!! Японцы с первого января решили отдать производство этих амо в Турцию - вот и решил успеть. Как поставлю - первые отзывы повешу на форуме!
krapivnik
  • Full Member

• Russian Federation село Таганроговка

ODO 67800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #27 : Январь 04, 2011, 21:05:08 pm »
0

а где купи ты ссылочку хоть дай, а то я такой цены чего то не встречал, на сивика на задок есть такая цена, а вот на кеда нема в районе 2200-2500
Автомобиль - любимая игрушка взрослого мужчины.
corsa 3D, red, 1.2 Enjoy ---->>> KIA Cee'd TF50 5K ---->>>opel astra J 1.6 Cosmo & KIA Cee'd & corsa 5D, red, 1.4 Cosmo
васко
  • Новичок
  • *

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28 : Январь 18, 2011, 11:50:29 am »
0

Насчет Каябовских амо на Сиид 294-87-52 AS-AUTO или as-autoparts@mail.ru
васко
  • Новичок
  • *

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29 : Январь 18, 2011, 11:55:28 am »
0

Итак, по-моему я решил проблему стука сзади!!!!! Начал с замены амортизаторов, хотя беда была не в них. Есть такие цацки - называются стойки стабилизаторов. Когда их мне сняли и дали потрогать - понял, что наши дороги и Сиид - понятия трудно совместимые..... Замена их обошлась в 1000 (за пару+ резинки) и 700 руб. работа. Теперь в салоне наступил комфорт!!!! О замене амо не жалею - машинка стала как то устойчивей и уверенней в поворотах!
Страницы: 1 [2] 3 4 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

Стук сзади:мороз или фиговые стойки

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся