форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

Стук сзади:мороз или фиговые стойки

Страницы: [1] 2 3 ... 5   Вниз
Автор Тема: Стук сзади:мороз или фиговые стойки  (Прочитано 20768 раз)
Мэл
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Ростов City

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

А что,больше ни у кого из ростовских СИДоводов сзади не стучит?Проблема реальная-какие советы?

kotc30
0

А что,больше ни у кого из ростовских СИДоводов сзади не стучит?Проблема реальная-какие советы?
Ну почему так сразу не стучит :D, постукивает 3000км, только не скажу , что прям из -за мороза, раз на раз, то бывает выйдешь, проедешь пару км и тишина, а бывает как будто сзади кто то сидит и во что то  fire!"глухое тарабанит" 8(все время путешествия!!!
Мэл
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну почему так сразу не стучит :D, постукивает 3000км, только не скажу , что прям из -за мороза, раз на раз, то бывает выйдешь, проедешь пару км и тишина, а бывает как будто сзади кто то сидит и во что то  fire!"глухое тарабанит" 8(все время путешествия!!!
С этого у меня все начиналось.Сейчас пробег 24000 и стук уже приближается к громкости магнитолы.

kotc30
0

С этого у меня все начиналось.Сейчас пробег 24000 и стук уже приближается к громкости магнитолы.
-------------------------
Да уж не такой перспективки хотелось бы! :(Но а твои признаки говорят скорее о "всеобщем стуке справа"! akkord akkord akkord
Мэл
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

-------------------------
Да уж не такой перспективки хотелось бы! :(Но а твои признаки говорят скорее о "всеобщем стуке справа"! akkord akkord akkord
Так и есть.Сейчас на ТО-3 поеду,пусть смотрят.

Bush
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 120800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

0

а не поможет. Я просто заливаю полный бак и все становится нормально.
Вот думаю что бы положить в багажник нужное.
Мэл
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

а не поможет. Я просто заливаю полный бак и все становится нормально.
Вот думаю что бы положить в багажник нужное.
У меня по-любому так не получается. Пока не прогреется хорошенько,грохочет даже с полным багажником и пассажирами.

mack
0

Я сумку набора автолюбителя, который мне ЭМ подарил, набил всякой всячиной - насос, лопатка, еще  чего-то. В результате ее липучки не держатся на обшивке и сумка катается по багажнику и гремит, сволочь такая... fire!
эээ... хм...
Dimasty
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Злой cee'dовод
    • ceed.ru
0

У меня стучит и сзади и спереди, совет один - менять амортизаторы, но что-то по гарантии этого делать не спешат.
Жизнь состоит не из времени, а из моментов.
-----------------------------------------------
Витал 1.6EX
  • Hero Member

• Russian Federation Новочеркасск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 1

0

Стучало как у всех,авто. брал в Темпе.28 декабря приехал к ним ,прокатились смастером он согласился -гарантия,но сослался что праздники,мол приезжай после них.14января поменяли правый аммою ,поставили 100 -турция.Пока норм. проехал почти 1000,хотя с утра постукивает слегка. Раньше стучало сильно+будто балон 3х литровый с гайками болтался по багажнику.Кто обслуживается в Темпе,там есть два мастера-приемщика по сидам Александр иДмитрий.Дмитрий более конструктивный,проверено на себе.
dimmos
  • Moderator
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Блин опять мороз и опять стук, единственный косяк в модели, но такой что плакать хочется.
Мэл
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Блин опять мороз и опять стук, единственный косяк в модели, но такой что плакать хочется.
Даже не плакать,а рыдать!!! 8(

ppilat
  • Full Member

• Russian Federation Ростов-на Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Тоже заметил, что при морозе сзади и справа постукивает, как потеплеет стук пропадает. Сильно не заморачиваюсь. А вот электрика что-то стала доставать   shoot
Hyder
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ростов-на Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Че вы обсуждаете так долго?
Нужно не только Ростовский форум читать! Всё уже давно обсудили! http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,2937.0.html
Жизнь сложная штука. Не усложняй её дополнительно. Живи легко и не парься!
Tester
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #14 : Март 18, 2009, 22:34:54 pm »
0

Больше с КИА связываться не буду. Все стучит гремит салон скрепит, пока езжу на зимней резине на 15 неровности на дороге благодаря зимней резине проглатываются а что будет когда поставлю родные на 16 боюсь представить скрипы салона со всех сторон и нереальный стук сзади. Салон на первый взгляд дорогой, а на самом деле пластик на дверях дешевый и скрипучий. В бщем купил себе головную боль, за год на душе много накипело. Сейчас ТО-3 стоимостью примерно 9 т.р. + стойки пара 8 т.р. + установка для ТО-3 многовато выходит. Стойки по доброму не поменяют или давать взятку или суд, я предпочитаю суд спешить не куда и меньше нервов. После устранения недостатков буду продавать авто, деньги на депозит, а там видно будет.
« Последнее редактирование: Март 18, 2009, 22:40:44 pm от Tester »
Страницы: [1] 2 3 ... 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

Стук сзади:мороз или фиговые стойки

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся