Цитата: Anuta от Сентябрь 20, 2008, 22:38:19 pmМожет устроим шашлыкопоедание? ))Обсуждалось, да че то все притихло
Может устроим шашлыкопоедание? ))
никто случаем чего нить лишнего из камплектика атрибутики не прихватил сегодня на встрече в Тушино? а то я не смог поехать блин.... а так хотелось........
Я только за!!!!!Тоже была идея с Медвежьими озерами))) Как плюс, можно забронировать беседку заранее)))Выбирайте день, ночь, утро - как скажете, так и будет!!!)))))
Цитата: Tashka от Сентябрь 21, 2008, 10:47:31 amЯ только за!!!!!Тоже была идея с Медвежьими озерами))) Как плюс, можно забронировать беседку заранее)))Выбирайте день, ночь, утро - как скажете, так и будет!!!)))))ОТЛИЧНО!!! Как на счет 5 октября? В воскресенье собраться утром и вперед
Цитата: Anuta от Сентябрь 21, 2008, 10:51:00 amЦитата: Tashka от Сентябрь 21, 2008, 10:47:31 amЯ только за!!!!!Тоже была идея с Медвежьими озерами))) Как плюс, можно забронировать беседку заранее)))Выбирайте день, ночь, утро - как скажете, так и будет!!!)))))ОТЛИЧНО!!! Как на счет 5 октября? В воскресенье собраться утром и вперед ОТЛИЧНО!!! Пока что планов нет - я могу)))))))))