Цитата: Рома от Сентябрь 17, 2008, 23:57:35 pmЦитата: Tashka от Сентябрь 17, 2008, 23:50:35 pmЦитата: Рома от Сентябрь 17, 2008, 23:38:53 pmНарод, ну так, что будем делать то после рекорда? че то идея с шашлыками в Медвежих озерах затихла. Сложно слпанировать, поскольку мы не знаем,во сколько закончится рекорд)))а для шашлыков на природе сейчас пролхладно Так для согрева есть горячительные напитки и все такое +100!! а у меня еще и подогрев сидений в СИДЕ))))
Цитата: Tashka от Сентябрь 17, 2008, 23:50:35 pmЦитата: Рома от Сентябрь 17, 2008, 23:38:53 pmНарод, ну так, что будем делать то после рекорда? че то идея с шашлыками в Медвежих озерах затихла. Сложно слпанировать, поскольку мы не знаем,во сколько закончится рекорд)))а для шашлыков на природе сейчас пролхладно Так для согрева есть горячительные напитки и все такое
Цитата: Рома от Сентябрь 17, 2008, 23:38:53 pmНарод, ну так, что будем делать то после рекорда? че то идея с шашлыками в Медвежих озерах затихла. Сложно слпанировать, поскольку мы не знаем,во сколько закончится рекорд)))а для шашлыков на природе сейчас пролхладно
Народ, ну так, что будем делать то после рекорда? че то идея с шашлыками в Медвежих озерах затихла.
вот тебя прям на природу тянет!!!!!! а я вот заболела и природа в субботу для меня будет губительна...а пить за рулем низя а чай и кофе не горячительные напитки а ГОРЯЧИЕ!!!!!!
Цитата: Lena от Сентябрь 18, 2008, 00:00:31 amвот тебя прям на природу тянет!!!!!! а я вот заболела и природа в субботу для меня будет губительна...а пить за рулем низя а чай и кофе не горячительные напитки а ГОРЯЧИЕ!!!!!! Ага Лен, а ты коньячку в кофе и нормально, тепло и запаха нет
Цитата: Рома от Сентябрь 18, 2008, 00:11:00 amЦитата: Lena от Сентябрь 18, 2008, 00:00:31 amвот тебя прям на природу тянет!!!!!! а я вот заболела и природа в субботу для меня будет губительна...а пить за рулем низя а чай и кофе не горячительные напитки а ГОРЯЧИЕ!!!!!! Ага Лен, а ты коньячку в кофе и нормально, тепло и запаха нет не хорошо а вдруг напьюсь
Цитата: Lena от Сентябрь 18, 2008, 00:16:29 amЦитата: Рома от Сентябрь 18, 2008, 00:11:00 amЦитата: Lena от Сентябрь 18, 2008, 00:00:31 amвот тебя прям на природу тянет!!!!!! а я вот заболела и природа в субботу для меня будет губительна...а пить за рулем низя а чай и кофе не горячительные напитки а ГОРЯЧИЕ!!!!!! Ага Лен, а ты коньячку в кофе и нормально, тепло и запаха нет не хорошо а вдруг напьюсь Ну много то кофе не выпьешь
Я думаю---может встречу назначим М.Черкизовская возле сд Локомотив АААААА
да возле КАСС
ну там встречаться очень даже хорошо а на счет через город... незнаю... там же заезд будет если ехать от мкада.... да и стоит там все обычно.... может через мкад проще будет???
ну ладно, ок, развернемся там Все!! Все встречаемся у касс ст. Локомотив !!!!! с 9 45 - 10 00 !
2 Lenaя по утру наберу Вам осведомиться, как вы определили место встречия бы вообще предложил так - встретиться у макдака в гольяново, и оттуды срауз на мкад без проблем выскочить