Голосование

Ваше отношение к автозапуску

Очень полезная и нужная функция, пользуюсь
Хотелось бы, но боюсь поедет сама
Хотелось бы, но боюсь примерзнут колодки
Хотелось бы, но дорого
Не нужен, так как снижается угоностойкость
Не нужен, хватает подогрева сидений
Абсолютно бесполезная вещь
А, что это такое?

Страницы: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 70   Вниз
Автор Тема: Автозапуск  (Прочитано 387958 раз)
Stormbringer
  • Hero Member

• Russian Federation Севастополь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 205

« Ответ #765 : Июнь 15, 2013, 17:45:28 pm »
0

Отличная табличка! Постараюсь разобраться.  Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
waldis
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #766 : Июль 06, 2013, 00:55:01 am »
0

Всем доброго времени суток! Хочу подключить автозапуск на старлайне В-94 GSM GPS, но не хочу лишаться второго ключа. Машина - Сид 2013. Копию ключа ещё ни где не делают, а у официалов стоит около 10 килорублей за ключ. Может кто делал дубликат ключа и подскажет где можно сделать в Питере?0))))
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #767 : Июль 06, 2013, 19:39:04 pm »
0

а у официалов стоит около 10 килорублей за ключ.
  %)
Autostudio.Vitaliy
  • Партнер клуба
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 21

• Autostudio.ru - студия автоэлектроники
« Ответ #768 : Июль 08, 2013, 18:17:55 pm »
0

Всем доброго времени суток! Хочу подключить автозапуск на старлайне В-94 GSM GPS, но не хочу лишаться второго ключа. Машина - Сид 2013. Копию ключа ещё ни где не делают, а у официалов стоит около 10 килорублей за ключ. Может кто делал дубликат ключа и подскажет где можно сделать в Питере?0))))

Добрый день.

Вопрос так или иначе решаемый - обращайтесь в наши питерские сервис-центры и либо можно будет сделать "клон" чипа (если получается на Вашей комплектации), либо использовать под автозапуск устройства типа iDataLink/Fortin. К слову, и с установкой также можете обращаться к нам.

С Уважением, Виталий.
waldis
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #769 : Июль 08, 2013, 23:32:28 pm »
0

Я опустив все слова полного афигея могу вам сообщить что в городе герое Москва даже у официалов сделать чип под автозапуск абсолютно не проблема цена вопроса 1020+1250=2270 руб
Я был в таком же офигее когда позвонил официалам и спросил про чип для автозапуска!!! Аврора рулит)))) Или может мы друг друга не поняли. Завтра попробую ещё разок)))))
Хотя я съездил в пару контор и они сказали что в ключах машин 13года, стоит какой-то чип, которого  у них пока ещё нет и они не могут ни чем помочь и посоветовать тоже, а для машин 12 года ключи делают без проблем, вот(((((
Autostudio.Vitaliy
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 21

• Autostudio.ru - студия автоэлектроники
« Ответ #770 : Июль 09, 2013, 17:48:30 pm »
0

Я был в таком же офигее когда позвонил официалам и спросил про чип для автозапуска!!! Аврора рулит)))) Или может мы друг друга не поняли. Завтра попробую ещё разок)))))
Хотя я съездил в пару контор и они сказали что в ключах машин 13года, стоит какой-то чип, которого  у них пока ещё нет и они не могут ни чем помочь и посоветовать тоже, а для машин 12 года ключи делают без проблем, вот(((((

Еще раз Вам повторюсь - обратитесь к моим коллегам из питерских сервис-центров. Вопрос решаемый. Если нужен абсолютно точный ответ, то верно ли я понял, что машина 13-го года выпуска и без кнопки старт/стоп (с обычным ключом)?

С Уважением, Виталий.
Beglin_Sasha
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #771 : Август 16, 2013, 11:08:29 am »
0

Я опустив все слова полного афигея могу вам сообщить что в городе герое Москва даже у официалов сделать чип под автозапуск абсолютно не проблема цена вопроса 1020+1250=2270 руб
Буду знать,  а то не в курсе был какие цены..
Unnamed
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

+1 тоже интересовал ценник на эту процедуру. Саму сигналку не у официалов ставить буду наверно.
sashacrush
  • Новичок
  • *

ODO 71000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Всем ДВС! Комрады есть вопрос, не знаю сюда или нет, но, стоит у меня bruin professional br-1000 на Сиде 07, автомат, так перестала она у меня дистанционно заводиться. Уже скинул все настройки до заводских, не помогает. Зажигание включается, какая-то попытка завестись и все, молчит. Мож кто сталкивался? Заранее спасибо.
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
0

Всем ДВС! Комрады есть вопрос, не знаю сюда или нет, но, стоит у меня bruin professional br-1000 на Сиде 07, автомат, так перестала она у меня дистанционно заводиться. Уже скинул все настройки до заводских, не помогает. Зажигание включается, какая-то попытка завестись и все, молчит. Мож кто сталкивался? Заранее спасибо.
посмотри, в момент включения зажигания с автозапуска, горит ли знак иммобилайзера

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
0

Уже скинул все настройки до заводских, не помогает.
ну ты молодец  :D  может тебе контроль запуска по тахометру сделали, а заводское значение по напряжению. и тп и тд.. много чего можно было настроить по незаводскмим параметрам, а ты все взял и к заводским вернул.
а так да, сядь в машину и попробуй автозапуском запустить, и посмотри на ключик.. мож обходчик иммо накрылся..
sashacrush
  • Новичок
  • *

ODO 71000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Цитировать (выделенное)
ты все взял и к заводским вернул.

Я и до этого разок скидывал настройки и все работало. Да и заметил, что с ключа она тоже стала тяжело запускаться, до вчерашнего дня с пол пинка, а вечером стал заводить, так крутит-крутит, а потом запускается. Сорри если бред написал)))
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
0

не, не бред, встречается проблемка, определись со значком иммика, если он не зажигается и от ключа, то это может быть разъем (есть отдельная тема) а если только от автозапуска, то обходчик

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
sashacrush
  • Новичок
  • *

ODO 71000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

не, не бред, встречается проблемка, определись со значком иммика, если он не зажигается и от ключа, то это может быть разъем (есть отдельная тема) а если только от автозапуска, то обходчик
Спасибо большое! Сегодня вечером проверю и отпишусь. А в слабеньком АКБ не может быть проблема? С 2007 года думаю, что старый хозяин не менял его.
sashacrush
  • Новичок
  • *

ODO 71000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Тест проведен, диагноз поставлен))) Скорее всего это и есть обходчик. При запуске ключом значок иммо загорается, а при автозапуске нет. Потом решил проэкспериментировать, оставил ключ в замке, и с автозапуска все сработало как надо. Теперь вопрос, как лечить этот обходчик? К установщикам или можно и самому?
Страницы: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 70   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся